Ты так с каждой цифры грустить будешь? Они ж еще и действительности фиг соответствуют.... И понятно что расти будут. Правда, говорят, что у нас лаборатории максимум 200 тестов в день обрабатывать могут, так что существует вероятность что расти адекватно они тоже не будут
Ты так с каждой цифры грустить будешь? Они ж еще и действительности фиг соответствуют.... И понятно что расти будут. Правда, говорят, что у нас лаборатории максимум 200 тестов в день обрабатывать могут, так что существует вероятность что расти адекватно они тоже не будут
Да я уверенна, что реальная цифра иная и понимаю, что не соответствует...
Но грущу всё равно даже этот нереальный, скорее всего в разы меньший реальной цифры, но всё-таки рост расстраивает
Сьогоднішня статистика говорить про 10 900 випадки одужання від початку епідемії (+1458 за 24 години), 6017 (+452) хворих, що потребують реанімаційних заходів, загальна кількість госпіталізованих хворих 24 639 випадки(+1882), кількість летальних випадків 509 за останню добу, 4032 випадки від початку епідемії у Франції.
Сьогоднішня статистика говорить про 10 900 випадки одужання від початку епідемії (+1458 за 24 години), 6017 (+452) хворих, що потребують реанімаційних заходів, загальна кількість госпіталізованих хворих 24 639 випадки(+1882), кількість летальних випадків 509 за останню добу, 4032 випадки від початку епідемії у Франції.
509 летальних - це статистика лише по медзакладам.
Салрн "Цезар" на Гоголя працює у повному складі за опущеними ролетами(((
Я думаю,что не только этот салон работает.
Если б была полиция штафовала всех так и бюджет наполнили.
Р.S А вообще сюда не надо писать нужно сразу звонить 102.
Салрн "Цезар" на Гоголя працює у повному складі за опущеними ролетами(((
Хіба тільки салони... Невеликі фітнес-клуби працюють підпільно для обмеженого кола осіб. Я вже кілька днів невтямлю: ладно на здоров'я людей пофіг, але навіть штрафи не являються стримуючим фактором(((.
Я Вот не понимаю, везде пишут, уже викопали 600 ям, за купили мешки для захоронення, мол, поторопитесь товарищи((
Понятно, что нужен карантин, но и ето черезчур
Я Вот не понимаю, везде пишут, уже викопали 600 ям, за купили мешки для захоронення, мол, поторопитесь товарищи((
Понятно, что нужен карантин, но и ето черезчур
это не везде пишут, это Борис Филатов пишет)
У него такая манера общения, я давно его ФБ читаю
До конца ролик не смотрела, но начало примерно созвучно с моим скромным мнением.
Даже забавно ) Смотрела это интервью два месяца назад, тогда это звучало здраво, сейчас понятно, что человек рассуждает про сферического коня в вакууме, наши ученые ни вирус в глаза не видели, ни больных. "Китайский вирус.. надуманная паника.. маски не защищают.. амиксин помогает даже от эболы, по идее должен помогать и от корона вирусов.." Камон, это точно слова ученого?