для меня одни преимущества. Очень удобный интерфейс, комуналка без комиссии, переводы моментально проходят. У меня нет замечаний. Между клиентами Монобанка переводы без комиссий, а если клиент есть в телефонной книге, то вообще автоматически. Что именно интересует? Пополнение без комиссии, кеш бек до 500 грн в месяцМонобанк - может где-то обсуждали на форуме? Не могу найти. Интересны нюансы использования. А то на сайте, конечно же, одни преимущества))
![]() Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 лютий 2020 - 18:32
Опубліковано 05 лютий 2020 - 21:07
Наскільки самостійну дитину видно уже і в такому віці - повірте) Навіть зараз, він знає, що саме і в якій каструлі чи судочку знаходиться в холодильнику і намагається самостійно дістати і засунутив мікрохвильовку)) Лише встигай слідкувати і забирати;-)
Опубліковано 05 лютий 2020 - 22:54 Ну ты так уверенно не утверждай ![]() Наш меньший тоже гораздо проворнее, сообразительнее, тоже не ждёт, чтоб ему подали/достали и т.п., при чём совсем с маленького возраста, от первых шагов. Что куда подставить, чтоб добраться к цели и т.д. не проблема. А сейчас на удивление наш дошкольник ну никак не хочет оставаться один. Старшего в 5,5 по чуть-чуть приучала - мусор выйти вынести, в аптеку выйти, к соседке. А меньшего пробую, а никак. Хвостиком за мной. Самостоятельно одевается, обувается, открывает дверь (тут явно проворнее старшего), но не остаётся ... Так что пока они растут, меняются и проявляют себя по разному. Я всегда говорю, в 21 год обсудим каким и кем вырос ребенок ![]() Имхо Відредаговано mitera, 05 лютий 2020 - 22:57.
Опубліковано 05 лютий 2020 - 23:06 Поведінка і характер старшого до практично 14 років не змінились, а от меньший зовсім інший і характер "витриманий нордичний" - тому я цілком можу робити припущення яким він буде. Уже в яслях він бере верх над вихователями - сказав не буду обуватись, просидів годину на стульці, а на другій годині вихователь таки почала взувати його сама, як він і хотів)) За правилами так і є) Відредаговано Kalinna, 05 лютий 2020 - 23:04.
Опубліковано 05 лютий 2020 - 23:31
Монобанк - супер. Одни преимущества. Единственный "минус", если так можно сказать - если пополняете свою карту монобанка с карты приватбанка - приватбанк берет комиссию(5грн с 1000грн). Больше минусов за год+ использования не нашла.
Опубліковано 06 лютий 2020 - 06:43 Я написала розписку, що доручаю старшому братові забирати свою сестричку, за життя і здоров'я несу відповідальність.... Садочок у нас в дворі, дорогу переходити не треба...
Опубліковано 06 лютий 2020 - 10:47 Я наче не панікерша, але одна справа читати/дивитися про коронавірус у новинах, а інша - чекати у суботу на прийомі клієнта, який на днях евакуювався з Китаю і, знаючи, як таких як він "перевіряли" в нашому аеропорту.
Опубліковано 06 лютий 2020 - 10:59 Я наче не панікерша, але одна справа читати/дивитися про коронавірус у новинах, а інша - чекати у суботу на прийомі клієнта, який на днях евакуювався з Китаю і, знаючи, як таких як він "перевіряли" в нашому аеропорту. Коротше, почуваюся стрьомно.
надеть респиратор класса не ниже FFP-3
Опубліковано 06 лютий 2020 - 11:42 Когда я работала с людьми, после того, как брала в руки их документы, три раза мыла с мылом, потом ещё обеззараживающим спреем отрабатывала. Если кто-то из них закашлял или чихнул, моя паранойя набирала обороты((. Но я болею редко , да метко: с антибиотиками, после которых из ОРВИ в ОРВИ, потом полтора месяца выкарабкиваюсь.
Опубліковано 06 лютий 2020 - 12:17 с антибиотиками, после которых из ОРВИ в ОРВИ, потом полтора месяца выкарабкиваюсь. потому что при ОРВИ антибиотики не нужны они вирусы не лечат
Опубліковано 06 лютий 2020 - 15:41
Жила у меня драцена несколько лет, а тут вдруг за пару недель по ветке начала отмирать, осталась одна и та на грани, три листика висит. Как реанимировать и из за чего так получилось (поливала как обычно, место не меняла)?
Опубліковано 06 лютий 2020 - 15:45
У меня тоже такое было, ветки начали сохнуть в середине и отмирать. Я обрезала по живому, и кончиком поставила в воду. Воду регулярно меняла и через некоторое время веточка пустила корни и я ее высадила в грунт. Она прижилась, начала расти, но все-равно не выжила - кот обожрал ее под корень(
Опубліковано 06 лютий 2020 - 15:46 У меня когда верхушки засохли, вычитала, что их надо обрезать до живого места. И вот ниже места среза выросли новые ветки.
Опубліковано 06 лютий 2020 - 15:57
Попробуйте пересадить в новый грунт. У меня часто цветы оживают, когда пересадить.
Опубліковано 06 лютий 2020 - 16:20
У меня в течение последнего месяца пропали так 3 разных драцены, в разном грунте и на разных окнах. С остальными растениями все ок.
Опубліковано 06 лютий 2020 - 17:38
У меня карта Монобанка, пока все устраивает. 1) Коммуналку оплачиваю без комиссии. 2) кэш-бек от покупок. 3) обналичка в банкоматах того же приватбанка без % (если это не кредитные средства).
Опубліковано 06 лютий 2020 - 17:54
Комната, где стоят цветы случайно не на восток выходит? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |