Майя, он через день ходитчто-то не могу посмотреть билеты на него, не находит в поиске
или за месяц уже нереально купить?
В августе по четным из Москвы,по нечётным из Полтавы
Відредаговано Tala, 19 липень 2019 - 15:00.
![]() Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 липень 2019 - 14:59 Не знаю доехать,а долететь точно можно если без багажа лоукостом и за пару дней до вылета билеты взять Стоимость места в ресторане это исключительно проблема приглашающих,если дорого можно кафе подешевле выбрать,а не надеяться отбить подарками))) по уму каждый тратит столько сколько хочет- может потратить безболезненно для себя,и приглашающие и дарящее Люблю когда составляют список подарков,каждый выбирает на сколько готов потратиться и нет ненужных подарков
Опубліковано 19 липень 2019 - 15:03 Раньше я о таком слышала, а сегодня увидела собственными глазами. Возле памятника Героям Афганцам, где медакадемия, сейчас находится стая собак, примерно 4 особи. Одна самка сильно беременная и с клипсой в ухе, что говорит о стерилизации. (((
Опубліковано 19 липень 2019 - 15:09
У нас на Огнивке тоже была такая ситуация - собаку стерилизовали, была клипса, а в итоге потом она ощенилась, так ее простерилизовали на Южной,4....
Опубліковано 19 липень 2019 - 15:14 Я ж про хороший тон... С человека заведения типа Прима пицца, Олд Тифлис берут 400 грн без алкоголя. Это, как по мне, не крутые места... Конечно дарят столько, сколько могут или хотят. Мои года сейчас как раз на пике свадеб, то разные истории рассказывали, про пустые конверты в том числе. А ещё во Львове провели эксперимент, гости платили столько, сколько считали нужным. Забавные результаты https://thebabel.net...eley-deshevizny Відредаговано ViktoriaP, 19 липень 2019 - 15:18.
Опубліковано 19 липень 2019 - 15:21
Перелет туда-назад. Проживание и питание каждый выбирает в меру своих пожеланий. Можно воспользоваться услугами каучсерфинга и жить бесплатно. Если при этом готовить себе еду, купленную в маркете - питание обойдется столько же, сколько в Украине. Було б бажання
Это вы об "биеннале доверия"? А при чем оно к свадьбам вообще?
Опубліковано 19 липень 2019 - 15:23
Я предпологаю, что первый раз их никто не стерилизовал, просто забили клипсу. Хотела снять номер клипсы, но эта собака начала защищать територию, могла кинуться, тем более от меня наверняка пахнет моей собакой и мрй пес с волчей кровью. Снять не удалось.
Опубліковано 19 липень 2019 - 15:25 Шерстила билеты на Ивано - Франковск((( Я в шоке((поездов дешевых нет, сняли наверное или на дополнительные перебросили((( минимум нужно выложить 5600 на 4 в обе стороны((( Відредаговано mnadiyka2009, 19 липень 2019 - 15:26.
Опубліковано 19 липень 2019 - 15:36
А если пригласят в дешевле место,,дарить надо меньше тогда? Ну если исходить из стоимости места за столом?
Для меня это не имеет значения,я подарю столько сколько хочу подарить конкретно этому человеку без ущерба для бюджета моей семьи,независимо будет это дешёвая столовая или дорогой ресторан
Опубліковано 19 липень 2019 - 15:50
У огнивской собаки была операция, как потом после ее внеплановых родов объяснило Южная,4 - мы удалили только яичники, но так бывает, что матка со временем может начать выполнять функцию яичников, вот у вас такой очень редкий случай..
Опубліковано 19 липень 2019 - 16:01
Вы шутите ?
"матка со временем может начать выполнять функцию яичников"- это надо записать, чтобы не забыть. ))) За такое открытие пора Нобелевскую премию дать.Просто работающие ветеринары друг друга знают и не захотели ссорится с коллегами. Это же кто-то числится что оперировал ту собаку и не выполнил свою работу. Я так думаю.
Опубліковано 19 липень 2019 - 17:04
Свадьба - минимум 100$ (я уже писала когда-то, всегда дарим $)
Если родственники, то и больше.
Опубліковано 19 липень 2019 - 17:42
А я не понимаю, когда свадьбы в кредит празднуют.
Опубліковано 19 липень 2019 - 17:46 Мне рассказывали,что на Западной Украине старосты ведут журнал, где записывают кто и сколько подарил. Відредаговано Зеленоглазка, 19 липень 2019 - 17:47.
Опубліковано 19 липень 2019 - 18:10
Я не шучу! По факту собаке оставили матку,удалили только яичники, и она после стерилизации спустя время ощенилась. При полной стерилизации необходимо удалять все, если удалят матку и один яичник,то собака будет иметь течку, дворовая собака будет иметь "вязку" своего рода, не забеременеет, опыт показал - не факт.
Опубліковано 19 липень 2019 - 18:21
Мы ехали поездом Кременчуг-Ворохта. До Кременчуга маршруткой. Не очень удобно, но бюджетно))
Опубліковано 19 липень 2019 - 19:23 Ну, я не знаю к какой город Европы можно доехать за 2700 грн на троих... Тут дело не в свадьбе. Чуть выше писали, что "просто провести романтический вечер 1200". Вы в кафе в последний раз когда были? А если это горячее, закуски, алкоголь и все на 3 стола? Просто считается хорошим тоном оплатить минимум свое место в заведении, все остальное на свое усмотрение. 3 года назад мы 100$ дарили от 2 человек, но праздновали в Киеве+ нам снимали жилье.
нас двое и я легко могу доехать в половину городов Европы за 100 дол)
я настолько не люблю свадьбы, что для меня это мука и отбываловка ну вот такая я Майя, он через день ходит В августе по четным из Москвы,по нечётным из Полтавы
ввожу в приложении УЗ и не находит( уже все дни перепробовала до сентября
Опубліковано 19 липень 2019 - 19:27
![]() Не знаю почему пишет Харьков, но если посмотреть маршрут, то все таки до Белгорода
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |