Форуму 10 лет - празднуем!
Розпочатий з jabka, 15 бер 2019 13:55
247 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 квітень 2019 - 18:10
кстати, о последнем предложении. Есть все шансы, Яна сидела в начале на твоем стуле))
Была у Яны идея посидеть на всех стульях по очереди, но я решила, что это жестоко
А всем, кто осознанно или не очень сидел на моём стуле и пил с моего стакана, с удовольствием передам эстафету
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 02 квітень 2019 - 19:00
Хочу написать спасибо всем, кто пришел, и всем, кто хотел, но не смог. И даже тем, кто не хотел, но все равно заходит на форум и в эту тему
Спасибо за маму Валентину Я и сестре, и мужу, и подругам рассказала - прям хит года!
Аня, ты прекрасна! Я очень рада, что у меня хватило мозгов позвать именно тебя, и не гнаться за громкими именами, опытом и еще чем-то. Я буду тебя рекомендовать, потому что ты великолепная ведущая!
Лена, тебе спасибо за то, что ты проявила инициативу отпраздновать 10-летие, собрала всех очень оперативно, позаботилась о вкусной еде и комфорте. То есть желание даже одного человека способно подарить отличное настроение почти 40 (хотя учитывая подарки, думаю, что значительно большему количеству людей)
Безумно рада, что угодила с предсказаниями на открытках! Поверьте, они круче всяких там распиаренных форумских гадалок
Благодарна всем "старичкам", кто пришел. Для меня это было очень важно! И новичкам! Что не побоялись. Вам медаль за смелость!
Фото будут Аня у нас ответственна за связь с Алексеем/Юрием (это один человек, если что )
ну и, конечно, никогда не устану теперь цитировать Аню: "Никто не умрет!" Так что до встречи!
мне вообще показалось, что Анна- профессиональная ведущая!(буду теперь рекомендовать)
Опубліковано 02 квітень 2019 - 19:23
Аня и есть проф ведущая)
Відредаговано Мама Лена, 02 квітень 2019 - 19:54.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:24
мне вообще показалось, что Анна- профессиональная ведущая!(буду теперь рекомендовать)
Да, Аня - профессиональная ведущая, просто раньше она работала в паре, а теперь работает сама И отлично работает!
Просто у нас на пятилетие форума были "звезды". Но Аня - тоже звезда Настоящая и классная!
Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:36
Юля(jabka), я прошу прощения, не по теме вопрос) Недавно слушала интервью Комаровского у Гордона, и там он упомянул, что у него была потрясающая встреча с специалистом по сексуальному воспитанию, я сразу же подумала о Вас) Я была права?☺
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 квітень 2019 - 21:05
Юля(jabka), я прошу прощения, не по теме вопрос) Недавно слушала интервью Комаровского у Гордона, и там он упомянул, что у него была потрясающая встреча с специалистом по сексуальному воспитанию, я сразу же подумала о Вас) Я была права?☺
Я не Юля, но отвечу. Она самая!!!
На своей странице размещала пост об этом.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 21:11
Я не Юля, но отвечу. Она самая!!!
На своей странице размещала пост об этом.
Класс! Я подписана на Юлю, видимо пропустила пост)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 квітень 2019 - 21:23
Класс! Я подписана на Юлю, видимо пропустила пост)
Вот https://m.facebook.c...100002011010717
Опубліковано 02 квітень 2019 - 21:39
Девочки, я расплываюсь в улыбке от ваших отзывов и комментариев! Спасибо огромное!
Опубліковано 02 квітень 2019 - 21:56
Девочки, я расплываюсь в улыбке от ваших отзывов и комментариев! Спасибо огромное!
Аня, я ваш фанат еще с КВН)
Опубліковано 02 квітень 2019 - 22:07
Если мои дети женятся/выйду замуж и меня порадуют, я порадую тебя двумя заказами))) ну если ещё модно будет фигачить свадьбы в размере бюджета города))
jabka
-
-
Опубліковано 02 квітень 2019 - 22:34
Да, завтра еду к Комаровскому обсуждать наше дальнейшее сотрудничество. Хотим выпустить цикл из 20 передач для родителей по половому воспитанию. Мне, конечно, из-за всей этой политики стремно, но донести информацию до огромного количества людей хотелось бы Если получится, сделаю с ним несколько сториз, уже придумала коварные вопросы.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 23:15
Да, завтра еду к Комаровскому обсуждать наше дальнейшее сотрудничество. Хотим выпустить цикл из 20 передач для родителей по половому воспитанию. Мне, конечно, из-за всей этой политики стремно, но донести информацию до огромного количества людей хотелось бы Если получится, сделаю с ним несколько сториз, уже придумала коварные вопросы.
Какая вы умница! Удачи!
Опубліковано 03 квітень 2019 - 22:42
Что говорит Юрий - Алексей?)
Опубліковано 03 квітень 2019 - 22:46
Девочки, откройте загадку
Почему Юрий/Алексей?
Это "Юра/Леша" в теме заинтриговало
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:05
Тоже интересно) Я вот Витя/Вова имена путаю
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:07
Аня оговорилась, когда представляла фотографа, перепутала имя, есть такой ведущий Юрий Кот, а фотограф Алексей Кот)
jabka
-
-
Опубліковано 04 квітень 2019 - 09:13
Я когда-то встречалась с мальчиком, который постеснялся признаться, что его зовут Коля, и назвался Сашей. Через полгода признался. Я была в шоке. Он же для меня Саша. Так и звали его все - Саша-Коля.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 04 квітень 2019 - 14:44
Я когда-то встречалась с мальчиком, который постеснялся признаться, что его зовут Коля, и назвался Сашей. Через полгода признался. Я была в шоке. Он же для меня Саша. Так и звали его все - Саша-Коля.
Юля, так ты еще с юности работаешь с людьми в плане раскрепощения...
Опубліковано 05 квітень 2019 - 14:54
Девоньки, фотографии готовы, ловите!
https://fex.net/s/zyyxvdf
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|