Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 08 січень 2019 - 23:50
Девочки, спасибо всем за ответы!
Опубліковано 08 січень 2019 - 23:52
Кто-то ходил на "Я. Ти. Він. Вона"? Как впечатления?
Опубліковано 09 січень 2019 - 06:21
Согласна с каждым словом на 100%! Страшно, что на месте Артёма может оказаться каждый из нас или наших детей (не дай Бог, конечно)... Страшно, что справедливости добиться очень тяжело... Страшно, что могут запугать или купить свидетей... Страшно, что деньги и связи решают многое в нашей стране... Но там, где не действует криминальный кодекс рано или поздно, но придёт суд божий... Нельзя быть счастливым отбирая чужую жизнь и принося такое горе в семью. Пусть и не осознает свою вину, пусть денег хватит всех купить, но у неё тоже есть сын... Не хочу ничего желать этому мальчику, но за грехи родителей часто распоачиваются.. дети...
Кроме этого "страшно, страшно, страшно" и оповещении об этом на весь форум, вы что-то делаете, чтобы изменить ситуацию?...
Вопрос риторический...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 січень 2019 - 07:15
Коллега ходила с мужем, очень понравился фильм. (Возраст 39-40 лет)
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 січень 2019 - 07:25
Мы ходили,неплохой фильм.не скажу,что прям захватывает,для лёгкого просмотра,отдыха подходит.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 січень 2019 - 08:23
мы тоже с мужем ходили.фильм легкий,но предыдущие работы Зеленского( 8 первых свиданий,Любовь в большой городе и т.д) мне понравились больше.
единственный наш вывод с фильма-захотелось уехать в отпуск вдвоем без детей и родственников.
еще поехать в Львов))
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 09 січень 2019 - 08:35
Девочки,в Экваторе есть где покушать вкусную пиццу?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 09 січень 2019 - 08:43
Девочки,в Экваторе есть где покушать вкусную пиццу?
мне понравилась возле катка, там раньше кажется бургер-клаб был. Если идти от игроленда - по правую сторону первая точка, название вылетело из головы
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 09 січень 2019 - 08:49
мне понравилась возле катка, там раньше кажется бургер-клаб был. Если идти от игроленда - по правую сторону первая точка, название вылетело из головы
Тоже понравилась там пицца. И дочка с подружками часто там заказывают.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 січень 2019 - 08:49
Мальчика ужасно жаль, это не обсуждается.
Но как можно однозначно утверждать вину водителя, если даже нет видеодоказательств. Мы можем только предполагать. Например, что мальчик выехал на велосипеде на проезжую часть, чем грубо нарушил ПДД (это только пешеходам кажется, что нет разницы как он попал на переход, разница огромная, двигался он пешком или на велосипеде), что был без шлема (опять многие скажут, что все ездят без шлемов, нет, не все, адекватные велосипедисты ездят в шлемах, и учат детей этому). Но могли быть нюансы, например водитель выехала за внутреннюю сплошную полосу и столкновение произошло там, тогда это все меняет. Большую скорость днем по кольцу она вряд ли могла развить, там не та дорожная ситуация. А видеорегистратор мог действительно не работать. А мог работать.. Я к тому, что не стоит слепо обвинять любого водителя на дорогой тачке. Даже если у него не лучшая репутация. В этой ситуации может быть все не так очевидно, как вам кажется.
И вот еще ситуация для примера, я подписана в ФБ на блогера из США. Недавно ее дочь подростка на велосипеде сбил автомобиль. Ребенка госпитализировали. Так как девочка была без шлема, мед страховка на этот случай не распространялась, больница выставила счет на много тысяч долларов. Также полиция обратилась в службу по защите детей, так как мама не справляется со своими обязанностями (не проследила за шлемом). Про вину водителя ничего не упоминалось в посте.
Спасибо! А то я думаю что все с ума посходили совсем....
По поводу регистратора и остального - может она в состоянии шока была, может на нем другая компрометирующая инфа есть, да может она правда сволочь пожизни, кто это знает вообще? Главное - что к вине(или нет) в ДТП это никак не относиться.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 січень 2019 - 09:12
На счёт этого интервью: да, болит душа, так как погиб ребенок, но все кричат, что хотят законного решения.
Но законное решение суда возможно только при соблюдении всех норм нашего законодательства.
На счет слов рабоиника полиции:
1)Ст. 62 Конституции Украины- Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.
2) относительно прав и загран. паспорта- решение об этом принимает судья, а не полиция, с ходотайством про что они обращались в суд.
3) почему так долго не предьявлено подозрение- потому что нет результатов криминалистических экспертиз, ( нормы УПК)срок выполнения которых зависит от работников НДЕКЦ, а не полиции.
По этому все комментарии, что во всём виновата полиция-не уместны..
Да, все с ума посходили, не жалеют Саенко, а сочувствуют родителям погибшего мальчика.Да, "в состоянии шока" именно так человек и действует.Вызывает прокурорских, исключительно просто "морально поддержать", просто как "психолога", ну и по мелочах:снять ригестратор, отвезти почистить и привезти, договориться с полицейскими о снятии номеров, ну и пока идет следствие-выехать за пределы Украины-что бы потом , когда, вдруг, объявят в розыск, в Украине безрезультатно искали. И вообще, уже схема налажена, не в первой в такой ситуации, просто тут не удалось деньгами родственникам рот закрыть как в первом случае.
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:03
а откуда вообще информация про видеорегистратор пошла?
полиция официально подтвердила, что его очистили именно после проишествия?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:12
а откуда вообще информация про видеорегистратор пошла?
полиция официально подтвердила, что его очистили именно после проишествия?
Отсюда и пошла информация)
пока медики оказывали ребенку первую помощь, водитель и ее муж на глазах у патрульных сняли номерные знаки с авто и забрали видеорегистратор, который потом вернули пустым, без записи аварии
Заплатив, конечно можно закрыть рты и вызвать частичную амнезию свидетелей... но как можно заставить молчать свою совесть? Хотя вопрос глупый - она отсутствует и не мешает жить, продолжая сбивать детей((
PS: То что велосипед цел, наталкивает на мысль, что на нем не ехали, а весь удар пришелся на ребенка который его вел, хотя это противоречит показаниям Саенко. ИМХО
https://fakty.ua/292...lifikacii-stati
Відредаговано Kalinna, 09 січень 2019 - 10:26.
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:14
Подскажите, пожалуйста, где Полтаве можно поездить на беговых лыжах. Может кто знает любителей или знает где есть лыжня?
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:26
пока медики оказывали ребенку первую помощь, водитель и ее муж на глазах у патрульных сняли номерные знаки с авто и забрали видеорегистратор, который потом вернули пустым, без записи аварии Оттуда и пошла информация)
то есть все это пока только по словам родственников
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:27
нет, сейчас постараюсь найти есть официальный комментарий от полиции
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:28
Муж возвращал регистатор - это зафиксировано в деле))
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:29
ого дня у ході огляду місця ДТП правоохоронці встановили, що на місце події приїхав чоловік громадянки, яка була за кермом Mercedes ML250. Як вказано в ухвалі, під час огляду чоловік тримав у руках предмет схожий на автомобільний відеореєстратор.
Під час допиту в якості свідка останній пояснив, що 6 листопада 2018 року близько 14 години 10 хвилин до нього зателефонувала дружина та повідомила, що потрапила в аварію. Чоловік швидко приїхав на місце події. На місці аварії він, разом з дружиною та працівниками поліції, згадав що у салоні автомобіля на лобовому склі встановлено відеореєстратор. Чоловік забрав із салону авто вказаний реєстратор та «відвіз до невстановленого магазину».
7 листопада чоловік добровільно віддав слідчому для огляду цей пристрій, але повідомив що флеш-носій, який був встановлений у відеореєстраторі, порожній. Проте зазначив, що нічого з флешки не видаляв.
https://poltava.to/news/49000/
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:39
ну так вот я и спрашиваю - полиция уже официально подтвердила, что он удалял что-то из регистратора? экспертиза проведена?
Rydenka
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:39
Да, все с ума посходили, не жалеют Саенко, а сочувствуют родителям погибшего мальчика.Да, "в состоянии шока" именно так человек и действует.Вызывает прокурорских, исключительно просто "морально поддержать", просто как "психолога", ну и по мелочах:снять ригестратор, отвезти почистить и привезти, договориться с полицейскими о снятии номеров, ну и пока идет следствие-выехать за пределы Украины-что бы потом , когда, вдруг, объявят в розыск, в Украине безрезультатно искали. И вообще, уже схема налажена, не в первой в такой ситуации, просто тут не удалось деньгами родственникам рот закрыть как в первом случае.
Никто не говорит о том что бы жалеть Саенко, нужно обьективно оценивать ситуацию, а не махать руками и кричать вы ничего не делаете, всё продажные ган****.
Есть внутренний нормативный акт согласно которому при тяжких преступлениях, в т.ч. и ДТП с потерпевшими на место проишествия выезжает дежурный прокурор и не только, вот и всё.
Відредаговано Rydenka, 09 січень 2019 - 10:40.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|