Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:02
На свежих эмоциях(((
Утром нужно было заехать на Половки к Эко маркету.
Перекресток Великотырновская-Латышева( светофор возле Эко-маркета)
Выезжаю из стоянки на свой зеленый, пешеходам еще 10 секунд красный свет, что бы пропустить машины из стоянки. И что вы думаете??? Они идут на красный всегда. Достало!!!
Сегодня еду, сигналю, говррю, а на меня смотрят, как бараны, и идут дальше. Когда уже будет ответственность пешеходов??? Когда?
Сестра)))
вчера стою на светофоре мне красный, пешеходам зелёный) Возле светофора стоит дэвушка разодетая, с губками-уточками и густющими рэсницами, в руках- двухъярусный торт. Мне зелёный, ей - красный, она начинает уверенно выходить на дорогу
Пару месяцев назад мадам в годах орала на одного водителя, т.к. он ее не пропустил под предупреждающим знаком ( треугольный)
«Пешеходный переход» и утверждала, что здесь переходят дорогу пешеходы...
Правильно говорят, что самый внимательный пешеход- это водитель в качестве пешехода
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:04
К тупости народа??
Утром для водителей на этом месте 10 секунд -это коллосально большое время. И из-за таких дятлов там ужасные пробки.
Ну не давить же их((
ты как первый раз замужем)))
у нас на красный, в потоке, прогулочным шагом ходят
мамаши с колясками через 3-4 полосы бегают
тут три выхода)
привыкнуть
свалить
в анабиоз лет на 200
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:05
це одна з моїх найНЕулюбленіших робіт по дому.
Результат після посудомийної машини мені не подобається, все одно липкуваті (але у мене максимальна температура 60 градусів, на вищій може було б краще).
Тому цієї справою займається чоловік. Перепробував багато чого і покупного, і саморобного. Зупинився на якійсь суміші господарського мила і соди. Пропорції зараз не підкажу, вони є в інтернеті.
А не люблю цей процес тому що у нас немає великої посудини, куди ці решітки помістяться, доводиться замочувати частинами у раковині. Коротше кажучи, нудна робота.
попробуйте замачивать в больших (на 120л) мусорных пакетах
я обрабатываю спреем для чистки духовок или Мистер Мускул для кухни.
Відредаговано Фрекен Бок, 23 листопад 2018 - 13:22.
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:13
ты как первый раз замужем)))
у нас на красный, в потоке, прогулочным шагом ходят
мамаши с колясками через 3-4 полосы бегают
тут три выхода)
привыкнуть
свалить
в анабиоз лет на 200
вот мамаши с колясками вообще убивают. Ну ещё с детьми за руку взрослые тоже частенько идут не соблюдая правила дорожного движения. Неужели они думают что когда отпустят своего ребёнка самого куда-либо, тот будет переходить на зеленый свет в положенном месте.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:19
хм. цікава ідея. спасибі.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:24
хм. цікава ідея. спасибі.
Так же можно замачивать в пакетах с уксусом решетки плиты на ночь. Потом просто смыть губкой теплой водой и снова как новые!
Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:31
Экопродукт на Клубном, напротив Оцевума
Какое хорошее радио FM- без рекламы, разговоров и шоу?)))
Мне нравится power fm
Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:54
Так же можно замачивать в пакетах с уксусом решетки плиты на ночь. Потом просто смыть губкой теплой водой и снова как новые!
А можно поподробнее? Уксуса много налить нужно в пакет? А то меня достала эта чистка решёток в раковине попеременно меняя стороны(
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 23 листопад 2018 - 14:10
А можно поподробнее? Уксуса много налить нужно в пакет? А то меня достала эта чистка решёток в раковине попеременно меняя стороны(
Уксус 9% нужен. Стакан-полтора. В большой пакет, лучше брать крепкие(железные их еще называют), кладете решетку и наливаете туда уксус. Плотно завязываете и оставляете на ночь (можно и дольше). Лучше всего раскладывать на ровной поверхности (пол) и я еще дополнительно стелила старую клеенку под это дело (если вдруг пакет даст протечку ). Это я так раньше делала со старой плитой. Сейчас мою средством для плит "Чистюня". Результат суперовый. Отмыла вековой жир на линолеуме и плитке у бабуси.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 листопад 2018 - 14:17
))))
Эх и почему я не Оксана?
Призналась неизвестному, в этом а сейчас сижу и думаю, может зря, упустила такую возможность отдохнуть на Пальме в Ошеана Резиденц.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 23 листопад 2018 - 14:18
Ну так язык жестов)))
Та не, он понял, что не на ту барышню попал, да ещё и с ребёнком) он меня слышал, но сцыкливый просто)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 листопад 2018 - 15:10
скажи?) якась вона така нЕрвна, шо ваще ))))
ЗЫ: я когда то на Зыгина разворачивалась, а там какие то... тетеньки на красный шли, я дверь открыла и рассказала им что о них думаю. Так теперь я когда ругаюсь на пешеходов Алиса обычно спрашивает "мама, а ты сейчас опять будешь открывать двери и говорить что тети - курицы?"
Опубліковано 23 листопад 2018 - 16:53
я обрабатываю спреем для чистки духовок или Мистер Мускул для кухни.
Плюсую за Мистер Мускул для кухни,запах конечно ещё тот,но эффект просто супер и быстро.
Видела на просторах ФБ что решётку от вытяжки чистили Кока-Колой или Пепси. Брызгались на нее из пшикала или в тазике замачивали если маленькая.Сама этот метод не проверяла.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:05
Уксус 9% нужен. Стакан-полтора. В большой пакет, лучше брать крепкие(железные их еще называют), кладете решетку и наливаете туда уксус. Плотно завязываете и оставляете на ночь (можно и дольше). Лучше всего раскладывать на ровной поверхности (пол) и я еще дополнительно стелила старую клеенку под это дело (если вдруг пакет даст протечку ). Это я так раньше делала со старой плитой. Сейчас мою средством для плит "Чистюня". Результат суперовый. Отмыла вековой жир на линолеуме и плитке у бабуси.
я делаю точно также, но с нашатырем. Тоже жир прям отлетает.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:11
черная пятница в разгаре))в Остин очередь желающих зайти)
только я за ряженкой))
Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:12
Я не водитель сейчас, но каждый раз, каждый на переходе кто-то на красный прется. И как же меня это бесит! Сегодня прям толпа навстречу пошла. Еле удержалась, чтоб не спросить, стоят ли сэкономленые 20 секунд их жизни.
А 2 дня назад на Энгельса напротив травмцентра женщина переходила дорогу, просто так, без перехода поперек, в 100 метрах от пешеходного, сбила ее машина. Отделалась лёгким шоком, ещё и сбежала из больницы, чтоб ее не привлекли к ответственности. А машину хорошо погнула. Ну вот как?
Сегодня напротив парка Котляревського мама с коляской и тремя школьниками бежала через дорогу на красный. И кричала им по ходу, что так только со взрослыми можно, чтоб без нее не делали такого.
Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:44
Это у нас в родительской группе написали.
Добрый день! Уважаемые родители! Информация прежде всего для тех, у кого в семье есть школьники! В 13 школе чп. Во дворе 6ти классникам 2 неизвестных мужчины (во дворе школы) дали фанту. Те поделились с одноклассницами. Девочка, которая ее выпила в реанимации в тяжелом состоянии (отравление наркот.веществами). Такие же случаи были с конфетами (ранее в др.школах). Проведите, пожалуйста, с детьми беседы! Ничего, ни от кого, ни при каких обстоятельствах не брать!!!!!
Поступила информация из отдела образования. Очень серьезно и важно!
Уважаемые родители, сообщение от работника Киевского территориального управления образования Дубининой Е.А.
Прошу отнестись серьёзно.
Уважаемые родители! Просьба провести беседы с детьми. Информация.
Новый препарат в школах ... Просьба передать это, даже если у вас нет детей в школе. Родители должны знать об этом наркотике. Это новый препарат, известный как «земляника». Существует тип кристаллов, выглядит как клубничные поп-рок (конфета, которая шипит и «тает» во рту). Он также пахнет земляникой и раздаётся детям в школьных дворах. Они называют это клубникой. Ребёнок съел это думая, что это конфета, и его доставляют в больницу в тяжелом состоянии. Этот наркотик также поставляется в шоколаде, арахисовом масле, кола, вишне, винограде и апельсине. Пожалуйста, поручите своим детям не принимать конфеты от незнакомых людей. Передайте это электронное письмо как можно большему числу людей (даже если у них нет детей), чтобы мы могли повысить осведомленность и, надеюсь, предотвратить любые трагедии.
Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:51
Хочу заказать трусы с этого сайта. Нужен компаньон на размер ЭЛ-ка неделек. Цена с доставкой будет примерно 170-175 гр за упаковку 7 шт
http://nicoletta.com.../-nabory/norma/
Наверное такую модель
http://nicoletta.com...k-7-sht.-13728/
Качество похоже на Данеллу
Пишите в личку
Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:53
Это у нас в родительской группе написали.
Добрый день! Уважаемые родители! Информация прежде всего для тех, у кого в семье есть школьники! В 13 школе чп. Во дворе 6ти классникам 2 неизвестных мужчины (во дворе школы) дали фанту. Те поделились с одноклассницами. Девочка, которая ее выпила в реанимации в тяжелом состоянии (отравление наркот.веществами). Такие же случаи были с конфетами (ранее в др.школах). Проведите, пожалуйста, с детьми беседы! Ничего, ни от кого, ни при каких обстоятельствах не брать!!!!!
Поступила информация из отдела образования. Очень серьезно и важно!
Уважаемые родители, сообщение от работника Киевского территориального управления образования Дубининой Е.А.
Прошу отнестись серьёзно.
Уважаемые родители! Просьба провести беседы с детьми. Информация.
Новый препарат в школах ... Просьба передать это, даже если у вас нет детей в школе. Родители должны знать об этом наркотике. Это новый препарат, известный как «земляника». Существует тип кристаллов, выглядит как клубничные поп-рок (конфета, которая шипит и «тает» во рту). Он также пахнет земляникой и раздаётся детям в школьных дворах. Они называют это клубникой. Ребёнок съел это думая, что это конфета, и его доставляют в больницу в тяжелом состоянии. Этот наркотик также поставляется в шоколаде, арахисовом масле, кола, вишне, винограде и апельсине. Пожалуйста, поручите своим детям не принимать конфеты от незнакомых людей. Передайте это электронное письмо как можно большему числу людей (даже если у них нет детей), чтобы мы могли повысить осведомленность и, надеюсь, предотвратить любые трагедии.
про землянику - это давно гуляет интернетом, с России пошло, только название отдела образования меняют.
Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:56
Буду своему киндеру в основном заказывать детские. Могу поделится. Мы брали. Хорошие.
Будут такие на 10-11 лет http://nicoletta.com...rostkovye-love/
И, возможно, такие http://nicoletta.com...vye-i-love-you/
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|