Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 67

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1974 відповідей у цій темі

#221 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:02

На свежих эмоциях(((
Утром нужно было заехать на Половки к Эко маркету.
Перекресток Великотырновская-Латышева( светофор возле Эко-маркета)
Выезжаю из стоянки на свой зеленый, пешеходам еще 10 секунд красный свет, что бы пропустить машины из стоянки. И что вы думаете??? Они идут на красный всегда. Достало!!!
Сегодня еду, сигналю, говррю, а на меня смотрят, как бараны, и идут дальше. Когда уже будет ответственность пешеходов??? Когда?

Сестра)))

вчера стою на светофоре мне красный, пешеходам зелёный) Возле светофора стоит дэвушка разодетая, с губками-уточками и густющими рэсницами, в руках- двухъярусный торт. Мне зелёный, ей - красный, она начинает уверенно выходить на дорогу :ogo:

Пару месяцев назад  мадам в годах орала на одного водителя, т.к. он ее не пропустил под предупреждающим знаком ( треугольный)

«Пешеходный переход» и утверждала, что здесь переходят дорогу пешеходы...

Правильно говорят, что самый внимательный пешеход- это водитель в качестве пешехода

#222 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:04

К тупости народа??
Утром для водителей на этом месте 10 секунд -это коллосально большое время. И из-за таких дятлов там ужасные пробки.
Ну не давить же их((

ты как первый раз замужем)))

у нас на красный, в потоке, прогулочным шагом ходят

мамаши с колясками через 3-4 полосы бегают

тут три выхода)

привыкнуть

свалить

в анабиоз лет на 200

#223 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:05

це одна з моїх найНЕулюбленіших робіт по дому.
Результат після посудомийної машини мені не подобається, все одно липкуваті (але у мене максимальна температура 60 градусів, на вищій може було б краще).
Тому цієї справою займається чоловік. Перепробував багато чого і покупного, і саморобного. Зупинився на якійсь суміші господарського мила і соди. Пропорції зараз не підкажу, вони є в інтернеті.
А не люблю цей процес тому що у нас немає великої посудини, куди ці решітки помістяться, доводиться замочувати частинами у раковині. Коротше кажучи, нудна робота.

попробуйте замачивать в больших (на 120л) мусорных пакетах

я обрабатываю спреем для чистки духовок или Мистер Мускул для кухни.

Відредаговано Фрекен Бок, 23 листопад 2018 - 13:22.

#224 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 544 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:13

ты как первый раз замужем)))
у нас на красный, в потоке, прогулочным шагом ходят
мамаши с колясками через 3-4 полосы бегают
тут три выхода)
привыкнуть
свалить
в анабиоз лет на 200

вот мамаши с колясками вообще убивают. Ну ещё с детьми за руку взрослые тоже частенько идут не соблюдая правила дорожного движения. Неужели они думают что когда отпустят своего ребёнка самого куда-либо, тот будет переходить на зеленый свет в положенном месте.

#225 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:19

хм. цікава ідея. спасибі.

#226 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:24

хм. цікава ідея. спасибі.

Так же можно замачивать в пакетах  с уксусом решетки плиты на ночь. Потом просто смыть губкой теплой водой  и снова как новые!

#227 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:31

Экопродукт на Клубном, напротив Оцевума

Какое хорошее радио FM- без рекламы, разговоров и шоу?)))

Мне нравится power fm
  • Tala це подобається

#228 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2018 - 13:54

Так же можно замачивать в пакетах с уксусом решетки плиты на ночь. Потом просто смыть губкой теплой водой и снова как новые!

А можно поподробнее? Уксуса много налить нужно в пакет? А то меня достала эта чистка решёток в раковине попеременно меняя стороны(

#229 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2018 - 14:10

А можно поподробнее? Уксуса много налить нужно в пакет? А то меня достала эта чистка решёток в раковине попеременно меняя стороны(

Уксус 9% нужен. Стакан-полтора. В большой пакет, лучше брать крепкие(железные их еще называют), кладете решетку и наливаете туда уксус. Плотно завязываете и оставляете на ночь (можно и дольше). Лучше всего раскладывать на ровной поверхности (пол) и я еще дополнительно стелила старую клеенку под это дело (если вдруг пакет даст протечку :strah: ). Это я так раньше делала со старой плитой. Сейчас мою средством для плит "Чистюня". Результат суперовый. Отмыла вековой жир на линолеуме  и плитке у бабуси. 

• valeri це подобається

#230 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2018 - 14:17

))))thumb_pre_1542975306__screenshot_2018112
Эх и почему я не Оксана?
Призналась неизвестному, в этом а сейчас сижу и думаю, может зря, упустила такую возможность отдохнуть на Пальме в Ошеана Резиденц.

#231 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2018 - 14:18

Ну так язык жестов)))

Та не, он понял, что не на ту барышню попал, да ещё и с ребёнком) он меня слышал, но сцыкливый просто)

#232 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2018 - 15:10

Тю)) пора бы привыкнуть)

скажи?) якась вона така нЕрвна, шо ваще )))) 

ЗЫ: я когда то на Зыгина разворачивалась, а там какие то... тетеньки на красный шли, я дверь открыла и рассказала им что о них думаю. Так теперь я когда ругаюсь на пешеходов Алиса обычно спрашивает "мама, а ты сейчас опять будешь открывать двери и говорить что тети - курицы?"  :eyes:

#233 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2018 - 16:53

я обрабатываю спреем для чистки духовок или Мистер Мускул для кухни.

Плюсую за Мистер Мускул для кухни,запах конечно ещё тот,но эффект просто супер и быстро.
Видела на просторах ФБ что решётку от вытяжки чистили Кока-Колой или Пепси. Брызгались на нее из пшикала или в тазике замачивали если маленькая.Сама этот метод не проверяла.

#234 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:05

Уксус 9% нужен. Стакан-полтора. В большой пакет, лучше брать крепкие(железные их еще называют), кладете решетку и наливаете туда уксус. Плотно завязываете и оставляете на ночь (можно и дольше). Лучше всего раскладывать на ровной поверхности (пол) и я еще дополнительно стелила старую клеенку под это дело (если вдруг пакет даст протечку :strah: ). Это я так раньше делала со старой плитой. Сейчас мою средством для плит "Чистюня". Результат суперовый. Отмыла вековой жир на линолеуме  и плитке у бабуси.

я делаю точно также, но с нашатырем. Тоже жир прям отлетает.

#235 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:11

черная пятница в разгаре))в Остин очередь желающих зайти)

только я за ряженкой))

#236 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:12

Я не водитель сейчас, но каждый раз, каждый на переходе кто-то на красный прется. И как же меня это бесит! Сегодня прям толпа навстречу пошла. Еле удержалась, чтоб не спросить, стоят ли сэкономленые 20 секунд их жизни.
А 2 дня назад на Энгельса напротив травмцентра женщина переходила дорогу, просто так, без перехода поперек, в 100 метрах от пешеходного, сбила ее машина. Отделалась лёгким шоком, ещё и сбежала из больницы, чтоб ее не привлекли к ответственности. А машину хорошо погнула. Ну вот как?
Сегодня напротив парка Котляревського мама с коляской и тремя школьниками бежала через дорогу на красный. И кричала им по ходу, что так только со взрослыми можно, чтоб без нее не делали такого.
  • mitera це подобається

#237 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:44

Это у нас в родительской группе написали.

Добрый день!  Уважаемые  родители! Информация прежде всего для тех, у кого в семье есть школьники! В 13 школе чп. Во дворе 6ти классникам 2 неизвестных мужчины (во дворе школы) дали фанту. Те поделились с одноклассницами. Девочка, которая ее выпила в реанимации в тяжелом состоянии (отравление наркот.веществами). Такие же случаи были с конфетами (ранее в др.школах). Проведите, пожалуйста, с детьми беседы! Ничего, ни от кого, ни при каких обстоятельствах не брать!!!!!

Поступила информация из отдела образования. Очень серьезно и важно! 
Уважаемые родители, сообщение от работника Киевского территориального управления образования Дубининой Е.А. 
Прошу отнестись серьёзно. 

Уважаемые родители! Просьба провести беседы с детьми. Информация. 
Новый препарат в школах ... Просьба передать это, даже если у вас нет детей в школе. Родители должны знать об этом наркотике. Это новый препарат, известный как «земляника». Существует тип кристаллов, выглядит как клубничные поп-рок (конфета, которая шипит и «тает» во рту). Он также пахнет земляникой и раздаётся детям в школьных дворах. Они называют это клубникой. Ребёнок съел это думая, что это конфета, и его доставляют в больницу в тяжелом состоянии. Этот наркотик также поставляется в шоколаде, арахисовом масле, кола, вишне, винограде и апельсине. Пожалуйста, поручите своим детям не принимать конфеты от незнакомых людей. Передайте это электронное письмо как можно большему числу людей (даже если у них нет детей), чтобы мы могли повысить осведомленность и, надеюсь, предотвратить любые трагедии.

#238 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:51

Хочу заказать трусы с этого сайта. Нужен компаньон на размер ЭЛ-ка неделек. Цена с доставкой будет примерно 170-175 гр за упаковку 7 шт

http://nicoletta.com.../-nabory/norma/

Наверное такую модель

http://nicoletta.com...k-7-sht.-13728/

Качество похоже на Данеллу

Пишите в личку

#239 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:53

Это у нас в родительской группе написали.
Добрый день! Уважаемые родители! Информация прежде всего для тех, у кого в семье есть школьники! В 13 школе чп. Во дворе 6ти классникам 2 неизвестных мужчины (во дворе школы) дали фанту. Те поделились с одноклассницами. Девочка, которая ее выпила в реанимации в тяжелом состоянии (отравление наркот.веществами). Такие же случаи были с конфетами (ранее в др.школах). Проведите, пожалуйста, с детьми беседы! Ничего, ни от кого, ни при каких обстоятельствах не брать!!!!!

Поступила информация из отдела образования. Очень серьезно и важно!
Уважаемые родители, сообщение от работника Киевского территориального управления образования Дубининой Е.А.
Прошу отнестись серьёзно.

Уважаемые родители! Просьба провести беседы с детьми. Информация.
Новый препарат в школах ... Просьба передать это, даже если у вас нет детей в школе. Родители должны знать об этом наркотике. Это новый препарат, известный как «земляника». Существует тип кристаллов, выглядит как клубничные поп-рок (конфета, которая шипит и «тает» во рту). Он также пахнет земляникой и раздаётся детям в школьных дворах. Они называют это клубникой. Ребёнок съел это думая, что это конфета, и его доставляют в больницу в тяжелом состоянии. Этот наркотик также поставляется в шоколаде, арахисовом масле, кола, вишне, винограде и апельсине. Пожалуйста, поручите своим детям не принимать конфеты от незнакомых людей. Передайте это электронное письмо как можно большему числу людей (даже если у них нет детей), чтобы мы могли повысить осведомленность и, надеюсь, предотвратить любые трагедии.

про землянику - это давно гуляет интернетом, с России пошло, только название отдела образования меняют.

#240 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 23 листопад 2018 - 17:56

Буду своему киндеру в основном заказывать детские. Могу поделится. Мы брали. Хорошие.

Будут такие  на 10-11 лет http://nicoletta.com...rostkovye-love/

И, возможно, такие http://nicoletta.com...vye-i-love-you/

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама