Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 квітень 2018 - 07:47
Посоветуйте, пожалуйста беговел для ребёнка 1,8 лет. Или на такой возраст лучше машинку- толокар ?
про беговел тоже послушаю)
а на машинке мой катается с года, сейчас думаю, самокат или беговел брать.
а вообще ж тема есть https://mama.pl.ua/i...5268&hl=беговел
Відредаговано Jilly, 04 квітень 2018 - 07:48.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 07:50
Советую беговел-самокат. Для улицы шикарная вещь. И всегда можно взять в маршрутку. Плюс если ребенок устал,то он сидит, а родителю толкать /везти удобно
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 04 квітень 2018 - 08:14
там все в масках ходят .как я вас понимаю .мне надо было до и после лечения пневмонии сделать снимок .маски выдают одноразовые в регистротуре
Я с ребенком ходила пару месяцев назад - , вход в детское поликлин.отделение отдельно от взрослого...При входе сразу регистратура, я спросила о риске - сказали риска нет, так как от детей заразится не возможно. К слову, людей там не было...пустой коридор, все чисто, цивильно...
Спасибі! От щось таке я і хотіла почути
Опубліковано 04 квітень 2018 - 08:23
Посоветуйте, пожалуйста беговел для ребёнка 1,8 лет. Или на такой возраст лучше машинку- толокар ?
Лучшего беговела чем Kokua jumper не видела. Если будете выбирать более бюджетный вариант, то обращайте внимание на наличие амортизаторов и надувных колес, иначе комфортной езды не будет.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 09:36
Когда отопление выключат? Это же не возможно, 24 град. при круглосуточно открытых окнах(
Оголосили дату закінчення опалювального сезону в Полтаві
Відредаговано tan4ik, 04 квітень 2018 - 09:36.
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 04 квітень 2018 - 09:40
Лучшего беговела чем Kokua jumper не видела. Если будете выбирать более бюджетный вариант, то обращайте внимание на наличие амортизаторов и надувных колес, иначе комфортной езды не будет.
У них уже для взрослых. Нам ещё рано на таком.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 10:00
Я живу прямо напротив этого места. Это территория автомобильной стоянки. Там нет ливнёвки, или она забита. Если идёт сильный дождь или сходит снег с горы, вся стоянка сразу заполняется водой. Зная проблему, владельцы не стесняются брать деньги с хозяев автомобилей и предоставлять им вот такие места. Если начинается дождь, дежурный сразу обзванивает всех водителей, чтобы поскорее вывезли свои машины. В воскресенье Мазда утонула. Единственная машина, которую вовремя не вывезли, наверное, хозяина в городе не было. Всё как у нас в стране: деньги берём, а условия создать не можем. Зато всегда есть кого обвинить, например, коллектор инфекционной больницы. Если бы это была канализация, я, живя в 20-ти метрах, уже б задохнулась. Но запаха нет. Вчера эту воду пытались выкачать небольшим насосом прямо на проезжую часть. Было бы там г...о, этого бы не делали.
И да, парк не затоплен, вода через бетонный забор не сочится. В парке была большая лужа в воскресенье-понедельник, когда активно таял снег и шёл дождь. Сейчас - сухо. А на стоянке вода как стояла, так и стоит. Ни больше, ни меньше. И тот единственный шприц на фото, скорее всего, вынырнул из мусорных баков, которые у них же на территории битком набиты мусором и полностью утонули. Плавают пластиковые бутылки, доски какие-то, что явно не из канализации взялось. Блин, как надоели наши СМИ. Высветили проблему совсем не в том ключе, а так, как это выгодно владельцам автостоянки.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 10:01
У них уже для взрослых. Нам ещё рано на таком.
Мои сели в 2 года (не великаны), были нормальные. Они регулируются по высоте. Ездят и в 4 года на них же))) Брали б/у. Очень легкие, запросто ношу два сразу. Найдите у кого примеряться.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 квітень 2018 - 10:14
Когда отопление выключат? Это же не возможно, 24 град. при круглосуточно открытых окнах(
28-29 град. при открытых окнах
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 04 квітень 2018 - 11:59
Подтверждаю, отличные, но маладшая в 2 не может еще на нем ехать, боится что равновесия нет.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 квітень 2018 - 12:02
28-29 град. при открытых окнах 
в такие моменты ты тихонько радуешься автономному отоплению, когда не от кого не зависишь
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 04 квітень 2018 - 12:39
У нас был Puky замечательный беговел.
Лёгкий, удобный, выручалочка 
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 04 квітень 2018 - 12:46
Мои сели в 2 года (не великаны), были нормальные. Они регулируются по высоте. Ездят и в 4 года на них же))) Брали б/у. Очень легкие, запросто ношу два сразу. Найдите у кого примеряться.
Ок. Спасибо
Опубліковано 04 квітень 2018 - 12:57
Согласна на все 100% 
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 04 квітень 2018 - 13:21
в такие моменты ты тихонько радуешься автономному отоплению, когда не от кого не зависишь
Ми уже тижнів 2 як відключили котел. , 21-22 градуси нас цілком влаштовують, а коли повертаєтсья сонце і стає 24, то уже жаркувато.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 13:27
Тут ещё, видимо, важно с какой целью нужен беговел. Если прокатиться по ровному асфальту, то можно и на простецком без амортизаторов (у puky, если я не ошибаюсь, только у одной модели он есть), а мои только почувствовали равновесие... у нас гонки везде. И по снегу, грязи, пересеченной местности, горки, парки, дорожки... И обязательно наперегонки. Так что ещё и хорошие шлемы обязательны и джинсы. На ровной дороге я за ними вообще угнаться не могу. Кстати, если беговел правильно подобран по росту, то носки обуви стираются очень не значительно.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 04 квітень 2018 - 16:44
Девчатки
Полтава. Ищем донора с 4+ группой крови. Мама друга в реанимации.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 16:48
Возвращаемся во времена Кашпировского и Алана Чумака. Будем мышку компьютера прикладывать к больному месту и высовыватьязык в вэб камеру.
https://poltava.to/project/3581/
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 04 квітень 2018 - 16:57
телемедицина проект довольно развитый в том же Сингапуре (если я не ошибаюсь)
Опубліковано 04 квітень 2018 - 17:17
Новые цены выложил жек2, видели?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|