Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#221 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 12:18

а мы с ней после очередного несвежего товара поговорили по душам и теперь все ок))) хотя это жесть - живешь в центре и ни одного нормального продуктового магазина с достойным ассортиментом(((

Ой, это точно. Я чаще всего захожу в магазин продукты, который возле канц.товаров. Но только за всякой мелочью. Макароны купить или помидоры. Закупки приходится ехать делать в супермаркет (Сильпо или Метро).
Мы когда жили на пионерском, мне очень нравился магазинчик Рио (по Ленина в самом начале), там был отличный ассортимент и не очень дорогих продуктов и элитных. Разные напитки и алкогольные и без, вкусные конфеты и т.д. Жаль, что он закрылся.
Извините за офф. :blush:

#222 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 січень 2013 - 12:35

Ой, это точно. Я чаще всего захожу в магазин продукты, который возле канц.товаров. Но только за всякой мелочью. Макароны купить или помидоры. Закупки приходится ехать делать в супермаркет (Сильпо или Метро).
Мы когда жили на пионерском, мне очень нравился магазинчик Рио (по Ленина в самом начале), там был отличный ассортимент и не очень дорогих продуктов и элитных. Разные напитки и алкогольные и без, вкусные конфеты и т.д. Жаль, что он закрылся.
Извините за офф.

как это закрылся? : (( я тоже его люблю с давних пор.

#223 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2013 - 12:38

Извините за офф. :blush:

Лена ,Рио это который Гранд Маркет?
А чего он закрылся? Вроде был недавно?

#224 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 січень 2013 - 12:51

И я хожу в магазинчик возле канцтоваров. Такая приветливая заведующая, всегда поздоровается. Товара берут немного, но никогда ничего просроченного и испорченного не покупала. Молочное лубенское каждый день свежее. И цена дешевле, чем в "Молоке". Все даты можно посмотреть самой, а не упрашивать продавца дать что-то.
"Молоко" наше не люблю и захожу очень редко!

А вообще, действительно, центр города, а ни одного нормального большого магазина. Вот мечтаю, вдруг в новом доме (тот, что строится еще, там первый этаж такой большой) сделают "Сильпо" :girl_pinkglassesf:

#225 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 15:40

Мясной магазин "Свіжина" за АТБ на Мотеле.

Зашла вчера в часиков так 18-00,работают до 20-00,выстояла в очереди,заказала,девушка все мне собрала,посчитала,называет суму,а у меня крупные деньги,без сдачи нет,она продолжает громче требовать,что б я дала без сдачи,я объясняю,что только что сняла деньги в банкомате,мелких нет,спрашиваю,можно ли в другом отделе поменять,она на меня чуть ли не криком:-"я уже и так на менялась,денег нет"!Я спросила,почему сразу не предупредила что денег нет,почему люди должны в очереди выстаивать.
Не приятный такой осадок остался :(

мне магазин нравиться ,но там есть такая :angry: даже не могу подобрать приличного слова ,продавец :crazy: .то у нее нет сдачи ,то мясо она не может отрезать с нормального куска ,вечно пытаясь подсунуть обветренное .я пару раз разворачивалась и уходила без покупки .

#226 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 16:31

А вообще, действительно, центр города, а ни одного нормального большого магазина. Вот мечтаю, вдруг в новом доме (тот, что строится еще, там первый этаж такой большой) сделают "Сильпо" :girl_pinkglassesf:

Я бы тоже была рада такому магазину как "Сильпо", хотя там тоже свои недостатки.
Тема превратилась в обуждение магазинов жителей одного дома :sarcastic:

Может показалось? Я там редко сейчас бываю. Ехали с мужем на машине, не увидела его и очень расстроилась. Схожу на разведку.

#227 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2013 - 19:11

как это закрылся? : (( я тоже его люблю с давних пор.

Полчаса назад проезжала по Ленина - "Рио" на месте, не переживайте))).

#228 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 19:55

Полчаса назад проезжала по Ленина - "Рио" на месте, не переживайте))).

Да, мне муж тоже уже сообщил. Спасибо хороший магазин, но давно там не была. Надеюсь он не испортился. :good:

#229 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 06 лютий 2013 - 21:20

А можно не объясняя написать?! НЕНАВИЖУ М-Н "Антошка".Они потеряли хорошего покупателя в моем лице.Надо просто быть людьми это во 1х, а во 2х на работе надо работать но опять таки оставаясь людьми.Кратко из-за своей глупости и по вине йх невнимательности или не желании менять в -20 бегала к ним в магазин на протяжении 3х дней с попытками поменять товар(впервые проходила данную процедуру)и каждый раз узнавала о необходимости имения при себе нового документа.Ппц какой-то как следствие после 3го такого визита продула грудь (((Товар вынуждена была оставить у себя и передарила знакомым. Но как вспомню про этот магазин бррр, нет-нет-нет.

#230 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 18:07

Магазин "Сузір'я" на улице 23 сентября. Для меня он всегда был "совдеповским" с продавцами которые всегда могут нагрубить, сегодня очередной раз убедилась. Зашла в магазин, (мне нужно было купить 20 см синтепона для наполнителя в чехол), продавщицы между собой трендят, потом начали собирать кассу. Говорю отрежьте мне кусочек синтепона, она - сколько вам, говорю - 20 cм, они переглянулись и такая мне, минимум 50. Говорю ну ладно, ненадо, разворачиваюсь и ухожу. Пока дохожу до двери, думаю че я должна бегать искать другие магазины? Возвращаюсь и говорю - а где написано чот вы не режете 20 см, я покупала у вас канву так вы мне 30 без проблем отрезали, она - синтепон мягкий, его только 50. Повторяю - где написано?, она - в прейскуранте, говорю покажите, она - что? че это я должна вам что-то показывать, говорю - потому что я не верю что вам не лень, а это действительно так., и говорю позовите старшего продавца или завмагазином, П. - она уже ушла, я - где у вас уголок покупателя, я напишу в жалобную книгу. Тут вмешивается вторая и говорит - Марина, отрежь, а то тут сейчас скандал на весь магазин будет, я - конечно будет. Она взяла молча ножницы и отрезала мне 20 см. Ну вот почему нельзя было это сделать сразу тихо-мирно? Я не понимаю.. Дело даже не в 5 грн разницы, просто мне его реально столько не нужно было.

#231 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 лютий 2013 - 19:46

а я хочу пожаловаться на магазин BAON, один раз купила кофточку с мелкими дырочками по живому, забыла и снова там купила майку с дырочками. мне кажется, по скидкам у них какой-то залежалый сток висит, который уже расползается на глазах.

#232 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 21:09

а я хочу пожаловаться на магазин BAON, один раз купила кофточку с мелкими дырочками по живому, забыла и снова там купила майку с дырочками. мне кажется, по скидкам у них какой-то залежалый сток висит, который уже расползается на глазах.

Оль, так и есть. Моего мужа брат работал в этом магазине в Киеве. Остатки товара и брак перекидывали в Полтаву и в др. города с расчетом на то,что на периферии все "хавают".

#233 kappa

kappa

Абітурієнтка

• Активістки
  • 410 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 21:23

Магазин "Сузір'я" на улице 23 сентября. Для меня он всегда был "совдеповским" с продавцами которые всегда могут нагрубить, сегодня очередной раз убедилась. Зашла в магазин, (мне нужно было купить 20 см синтепона для наполнителя в чехол), продавщицы между собой трендят, потом начали собирать кассу. Говорю отрежьте мне кусочек синтепона, она - сколько вам, говорю - 20 cм, они переглянулись и такая мне, минимум 50. Говорю ну ладно, ненадо, разворачиваюсь и ухожу. Пока дохожу до двери, думаю че я должна бегать искать другие магазины? Возвращаюсь и говорю - а где написано чот вы не режете 20 см, я покупала у вас канву так вы мне 30 без проблем отрезали, она - синтепон мягкий, его только 50. Повторяю - где написано?, она - в прейскуранте, говорю покажите, она - что? че это я должна вам что-то показывать, говорю - потому что я не верю что вам не лень, а это действительно так., и говорю позовите старшего продавца или завмагазином, П. - она уже ушла, я - где у вас уголок покупателя, я напишу в жалобную книгу. Тут вмешивается вторая и говорит - Марина, отрежь, а то тут сейчас скандал на весь магазин будет, я - конечно будет. Она взяла молча ножницы и отрезала мне 20 см.
Ну вот почему нельзя было это сделать сразу тихо-мирно? Я не понимаю.. Дело даже не в 5 грн разницы, просто мне его реально столько не нужно было.

Вот ведь согласна с постом! Но ко всему магазину претензий нет, а в отделе тканей и фурнитуры очень часто и много чего покупаю. К сожелению, при хорошем выборе товара, просто отвратительные продавцы! Ну просто всегда меганедовольны тем, что у них что-то спрашивают, а потом еще и просят продать. Всегда остается ощущение, что тебе сделали одолжения, а не выполнили работу, за которую получают зарплату. Очень жаль, хотелось бы, чтобы эти отзывы увидели владельцы этого отдела, может тогда что-то поменяется.

#234 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 22:04

Вот ведь согласна с постом! Но ко всему магазину претензий нет, а в отделе тканей и фурнитуры очень часто и много чего покупаю. К сожелению, при хорошем выборе товара, просто отвратительные продавцы! Ну просто всегда меганедовольны тем, что у них что-то спрашивают, а потом еще и просят продать. Всегда остается ощущение, что тебе сделали одолжения, а не выполнили работу, за которую получают зарплату. Очень жаль, хотелось бы, чтобы эти отзывы увидели владельцы этого отдела, может тогда что-то поменяется.

Тоже самое.. пару недель назад покупала в отд. платмасс(рядом с канцтоварами) ребенку пластиковую терочку, то нормально, показали, рассказали, еще и цвет предложили выбрать, а тут... :crazy:

#235 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 14 лютий 2013 - 09:14

Очень жаль, хотелось бы, чтобы эти отзывы увидели владельцы этого отдела, может тогда что-то поменяется.

Так напишите в жалобную книгу. или зав. магазином нажалуйтесь. А пока мы будем ходить и молча возмущаться и ничего не делать, то с нами так и будут поступать, и так вести себя.

#236 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 14 лютий 2013 - 10:02

И я хочу сказать савок савком но с хорошим ассортиментом...я каждый раз выхожу и говорю ну что за совок...
Так действительно ощущение что они мне такое одолжение сделали что ткани отрезали.

#237 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2013 - 10:22

Так напишите в жалобную книгу. или зав. магазином нажалуйтесь. А пока мы будем ходить и молча возмущаться и ничего не делать, то с нами так и будут поступать, и так вести себя.

Я когда беременная была, ходила к хозяйке жаловалась. Мне надо было срочно в школу малой 1м ленточки, пришла, а они вдвоем мужчину обслуживают. Причем одна отрезает ткань, а вторая советами помогает. Я попросила метр любой ленточки, реакции ноль, стою, жду, а время поджимает надо в школу бежать. Опять говорю, вторая, которая стоит, говорит первой, что мне надо ленточку, а эта корова говорит ничего, подождет, это притом что мой живот за километр было видно. Ну, я психанула и пошла к хозяйке, они потом мне втроем ленточку резали, а сразу по нормальному нельзя было.

#238 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 14 лютий 2013 - 10:48

Ой прям вот так это помогает - жалобы эти :crazy: На этот отдел уже жаловались, но толку ноль. Эта "совковость" в данном отделе , такое чувство, что неискоренима.

#239 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2013 - 10:53

Ой прям вот так это помогает - жалобы эти :crazy: На этот отдел уже жаловались, но толку ноль. Эта "совковость" в данном отделе , такое чувство, что неискоренима.

Идем на массовый протест!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#240 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2013 - 11:07

И не только в отделе тканей совковость не искоренима , в отделе где продают мясорубки , различные формочки для выпекания 2 тетеньки за прилавком ни чуть не лучше . На замечание по поводу медлительности и болтовни друг с другом моему мужу ответили , что если ему что то не нравиться , то пусть он идет на рынок и там все покупает )))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама