Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 серпень 2017 - 19:44
Поддерживаю девочек, которые ниже написали.
В Киеве полет на одного стоит 5000-7000.
В Киеве (Киевская область, Макаровский район) полет на воздушном шаре стоит 7000 грн за шар на 3 человека (пилот и я с мужем). Если групповой полет, то будет дешевле на одного.
Нам ооочень понравилось! Встретили закат в небе, полюбовались пейзажами - яркие эмоции и море удовольствия )))
Приятно, что все было организованно на высоком уровне: от школы воздухоплавателей автомобилем отвезли на место старта, после приземления отвезли обратно (машину не ждали, т.к. по рации пилот держал связь не только с координатором воздушного пространства, но и с водителем авто, который параллельно ехал к месту приземления). По возвращению мы прошли церемонию посвящения в воздухоплаватели с шампанским и присвоением дворянского титула (красивое мини-шоу для впечатлительных туристов).
У кого будет желание и возможность попробовать - очень рекомендуем!!!
natali.v
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 12 серпень 2017 - 19:51
В Приват24 пропали все карты. Не видно ни в приложении, ни с компа. Только у меня такая проблема?
Вот что увидела на Советчице по поводу этого:
оператор ответил
В данный момент проводятся регламентные работы в программных комплексах банка. В связи с этим возможны технические трудности при проведении операций в Приват24 а также при проверке информации по вопросам клиентов. Сроки работ 12.08.2017 с 20:00 по 13.08.2017 до 08:30. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что на наше сотрудничество это не повлияет.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 12 серпень 2017 - 20:27
Карты видно, но явно какой-то сбой, т.к. я сегодня с карт все сняла, а показывает остаток как и раньше...
а вот у нас с дочкой карты не видно, только можно новые добавить
Вот что увидела на Советчице по поводу этого: оператор ответил В данный момент проводятся регламентные работы в программных комплексах банка. В связи с этим возможны технические трудности при проведении операций в Приват24 а также при проверке информации по вопросам клиентов. Сроки работ 12.08.2017 с 20:00 по 13.08.2017 до 08:30. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что на наше сотрудничество это не повлияет.
вот и мне показалось, что сбой. Если утром заработает, то терпимо
Опубліковано 12 серпень 2017 - 21:04
У мене сьогодні була помилка у двох платежах через приват24. Цікаво, чи це з цим збоєм пов'язано?..
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 серпень 2017 - 21:06
Как красиво звезды падают! Много!!!
Опубліковано 12 серпень 2017 - 21:15
у кого є можливість, виходьте дивитись на зірки! Ми за годину штук 12 метеоритів побачили 
Опубліковано 12 серпень 2017 - 22:41
у кого є можливість, виходьте дивитись на зірки! Ми за годину штук 12 метеоритів побачили 
Поздно прочитала :-( около 23 :-(
не увидела :-( а так хотелось желание загадать...
Зато наливайка по домом "развлекает" :-( ежедневно там какие-то разборки. при чем контингент постарше в основном. Вот не понимаю я этого... вроде бы с годами борзость поутихнуть должна, а у нас в основном пьянка без мордобоя прошла зря... :-( развлекаются люди :-(
Опубліковано 12 серпень 2017 - 22:52
Зато наливайка по домом "развлекает" :-( ежедневно там какие-то разборки. при чем контингент постарше в основном. Вот не понимаю я этого... вроде бы с годами борзость поутихнуть должна, а у нас в основном пьянка без мордобоя прошла зря... :-( развлекаются люди :-(
мы, наверное, в одном доме живем
Опубліковано 12 серпень 2017 - 22:58
Минут десять назад еще видела падающую звезду.Может они уже не так густо и падают,но падают) Может еще успеете загадать желание) с 23.00 увидела 5 звезд.
Опубліковано 12 серпень 2017 - 23:12
я щойно виходила, за 20 хвилин пролетіло 4 штуки. Наївна хотіла подивитись на небо не підсвічене ліхтарями, але у нас тут ліхтарі приватні горять всю ніч, плюс місяць зійшов і пів неба засвітив
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 серпень 2017 - 06:53
у нас улов 45 звезд за час))) правда за городом темнее и лучше видно, если б еще луна как фонарь не сияла)
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 серпень 2017 - 07:23
Дівчата буду завтра повертати білети на поїзд до Одеси на 16 число-купе 4шт і від Одеси на 27 теж купе 4 штуки. Якщо комусь треба можу повернути через касу-щоб відразу викупити.
Опубліковано 13 серпень 2017 - 10:59
Мои сегодня, сын с бабушкой, идут на 8 вечера на экскурсию в обсерваторию от "Солнечного дома", захотелось посмотреть на звезды в телескоп)
И мы ходили)
Опубліковано 13 серпень 2017 - 12:20
А у нас где-нибудь продаются Кроксы оригинал?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 серпень 2017 - 12:25
А у нас где-нибудь продаются Кроксы оригинал?
В метрополитан, но выбор маленький
Опубліковано 13 серпень 2017 - 12:27
В метрополитан, но выбор маленький
На 3 этаже?
Опубліковано 13 серпень 2017 - 12:45
а за що "сонячний дім" дере такі гроші за обсерваторію? Читала, що з ними 80грн, від "аби не дома" ми ходили за 30грн, а в самій обсерваторії я питала взагалі екскурсія безкоштовно за наявності групи. Це вони за збір групи стільки беруть чи щось ще входить в програму?
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 13 серпень 2017 - 13:04
а за що "сонячний дім" дере такі гроші за обсерваторію? Читала, що з ними 80грн, від "аби не дома" ми ходили за 30грн, а в самій обсерваторії я питала взагалі екскурсія безкоштовно за наявності групи. Це вони за збір групи стільки беруть чи щось ще входить в програму?
Ира, а вы без группы ходили? Сами? Просто на сайте написано, что только группой можно.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 серпень 2017 - 13:06
Ира, а вы без группы ходили? Сами? Просто на сайте написано, что только группой можно.
Ира ходила с турфирмой "Аби не дома".
Они организовывают разные интересные и необычные экскурсии.
Опубліковано 13 серпень 2017 - 13:07
ми ходили з "аби не дома" групою, але я так зрозуміла, що можна і самим групу було зібрати. Просто цікаво чому від сонячного дому так дорого. Майже втричі дорожче!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|