Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 січень 2017 - 13:53
Я, кстати, тоже хотела летом кровь сдать - то не дали направления - нет показаний!!!
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 січень 2017 - 14:06
Скорее всего второе отделение первой гор.больницы.
Там такое всегда было....
Ира тоже вроде ко 2 й поликлинике относится. На прошлой неделе только всех проходила. Еще и напоминают, чтоб флюшку сделала и гинеколога посетила.
Опубліковано 20 січень 2017 - 14:15
Кто недавно ходил в театр, что одеть, там тепло или холодно?
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 20 січень 2017 - 14:17
Там тепло , были на Золушке в воскресенье ( не понравилось )
Опубліковано 20 січень 2017 - 14:19
Там тепло , были на Золушке в воскресенье ( не понравилось )
Что не понравилось, само представление?
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 20 січень 2017 - 14:26
Тепло
Опубліковано 20 січень 2017 - 14:42
это что за поликлиника?
у нас во 2-й без гинеколога никуда и не пропустят дальше
единственный врач к которому можно взять талон без проблем
я об этом и говорю, что нужно выпрашивать направления к другим специалистам
я их измором беру)
теж друга. "Скарг нема? Просто огляд? Навіщо? 2 роки не була? ну і шо? Ідіть в кабінет оглядовий 1а, навіщо вам до свого гінеколога якщо скарг нема?" І так далі. Це було позаминулого року наче, я ще й тут описувала. І як мене з кабінету 1а відправляли, бо "робочий день вже закінчився" в 2 години, хоча на кабінеті графік до 3-х чи до 4-х
Відредаговано Ipiha, 20 січень 2017 - 14:43.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 січень 2017 - 14:58
В Полтавскую больницу подбросили ребенка
Полугодовалого мальчика нашли пациенты на столе в одном из отделений детской больницы и сообщили в полицию.
Медики рассказали, что возле одного из отделений, на столе, пациенты обнаружили 5-6 месячного мальчика, одетого в зимний комбинезон, голубую футболку, зеленый свитер. У ребенка находился пакет с детскими вещами и игрушками, сообщили в полиции.
 Фото ГУ НП Полтавщины
Полугодовалого мальчика нашли пациенты на столе в одном из отделений детской больницы и сообщили в полицию.
Медики рассказали, что возле одного из отделений, на столе, пациенты обнаружили 5-6 месячного мальчика, одетого в зимний комбинезон, голубую футболку, зеленый свитер. У ребенка находился пакет с детскими вещами и игрушками, сообщили в полиции.

Угрозы жизни и здоровью ребенка нет. Правоохранители устанавливают личность родителей или других родственников ребенка.
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Полицейские проводят проверку.
Уважаемые граждане!
Если вам известна какая-либо информация о ребенке, родителях или его родственниках, обстоятельства как младенец попал в больницу, обращайтесь по телефонам (0532) 51-74-14, 0668733241, или «102».
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 20 січень 2017 - 16:11
Что не понравилось, само представление?
Это первое представление которое мне не понравилось (( как то все спустя рукава ..
Тихо , скучно , сыро .
Малышке понравилось платье золушки ... все
Опубліковано 20 січень 2017 - 16:50
Это первое представление которое мне не понравилось (( как то все спустя рукава ..
Тихо , скучно , сыро .
Малышке понравилось платье золушки ... все
говорят, что Буратино интересный спектакль
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 20 січень 2017 - 17:11
Прочитала новость про оставленного ребенка и слезы навернулись...вот как так можно? Не при рождении отказалась! А спустя 6 мес!!! Таких особ нельзя называть мамами!!! Очень хочу чтобы этот ребенок рос в семье,где его будут любить...
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 20 січень 2017 - 17:17
Хорошо хоть в больнице , а не в мусорных баках или туалете
Опубліковано 20 січень 2017 - 17:26
Прочитала новость про оставленного ребенка и слезы навернулись...вот как так можно? Не при рождении отказалась! А спустя 6 мес!!! Таких особ нельзя называть мамами!!! Очень хочу чтобы этот ребенок рос в семье,где его будут любить...
может ещё одумается и заберет
Опубліковано 20 січень 2017 - 17:38
Хорошо хоть в больнице , а не в мусорных баках или туалете
Это точно! Кровь стынет от таких историй
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 січень 2017 - 17:41
говорят, что Буратино интересный спектакль
нам понравился)
Опубліковано 20 січень 2017 - 19:37
теж друга. "Скарг нема? Просто огляд? Навіщо? 2 роки не була? ну і шо? Ідіть в кабінет оглядовий 1а, навіщо вам до свого гінеколога якщо скарг нема?" І так далі. Це було позаминулого року наче, я ще й тут описувала. І як мене з кабінету 1а відправляли, бо "робочий день вже закінчився" в 2 години, хоча на кабінеті графік до 3-х чи до 4-х
хм, я во 2-й раз в год обязательно бываю, но такого ни разу не было
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 20 січень 2017 - 19:39
Тут оставляешь ребенка с бабушкой, что б сходить на запланированную за месяц вечеринку. Так ее ждешь и собираешься, но стоит за мной закрыть дверь, и я уже готова вернуться и забрать детей, так без них тоскливо. Ну как так, оставить , уйти и не оглянуться.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 січень 2017 - 19:40
По поводу детских спектаклей - лично мне больше нравятся те, которые с оркестром. Без него... тихо, что-ли, ощущение, что чего-то не хватает...
Опубліковано 20 січень 2017 - 19:59
Якщо в когось є номер телефону представників дом.інтернету Київстар , буду вдячна)
Опубліковано 20 січень 2017 - 20:34
Якщо в когось є номер телефону представників дом.інтернету Київстар , буду вдячна)
0800300460
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|