Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 04 червень 2011 - 07:37
Я тоже за авто! Мы сына с рождения приучили к автокреслу. сейчас он понимает, что это не просто так маме хочется, а в целях его безопасности, поэтому не скандалит, а едет, смотрит в окошко, говорит без умолку) Ездили на море, когда ему был год, отлично перенёс дорогу. часто ездим за 100км к родителям на дачу, тоже без проблем. в этом году планируем поездку за 1200км, потом обязательно отпишусь, как мы справились в дороге
#222Опубліковано 04 червень 2011 - 08:47 Вика, вот и моя така же, юла страшная, поезд уезжает в 16 50, самое трудное врея и расплата за отдых собираюсь прикупить пару новых игрушек,есть досточки с резиночкой( не магнитные) любит рисовать и вытирать,деревянные пазлики-животные(яркие вкладыши)еще посмотрю, что есть в магазинах.Дам поиграть в дороге наморе,потом на 10 дней спрячу и дам снова в дорогу,будем ходить знакомиться.Как-то доедем.Уж очень хочу отдохнуть!!! Мы коляску не берем, нам там напрокат выделяют, уточните, может хозяива помогут вам с этим.А вот как спать в купе?Наверное, простынкой за газетный держатель обвяжу. #223Опубліковано 04 червень 2011 - 08:51
мы ездим ночью на моря. полдороги я за рулем, пол- муж. Мелкий спал сам сзади и прекрасно себя чувствовал. Единственное, с чем соглашусь, что опаснее. Мы можем ехать по правилам, а дураков у нас хватает, к сожалению. Но все равно я "за" авто)))
#224Опубліковано 04 червень 2011 - 08:52
Ма спали с малой на одной полке. Горшок брали с собой. Покупала антибактериальную жидкостьдля рук. У моего ребенко шило в одном месте, так что поезд - это как раз для нас.
#225Опубліковано 04 червень 2011 - 09:26 Вика, коляску берите, она вам пригодится Я когда-то тоже так подумала - зачем нужна?, потом докупала
Флегмами своих старших (с Вовкой на очень дальние расстояния еще не ездили) не назову конечно, но с 8-9 утра до 8-9 вечера ехать на авто можем. Нас спасают мульты на специальных проигрывателях (цепляются на родительские подголовники), плюс активное общение с детьми (но мы уже постарше) - считаем всякие достопримечательности и чудеса, то самолет низко пролетит, то мотоцикл на балконе у кого-то стоит, еще раза два останавливаемся что-то посмотреть, какое-нибудь примечательное место, плюс 2 раза туалет, кушаем/пьем мы в дороге, в лучшем случае умудряемся и на детских площадках побегать (1-2 раза за день))). Еще пару раз спим в дороге. В общей сложности на остановки у нас уходит от часа до трех. Кстати, сколько ездили с Вовкой, то он смотрит на старших и ведет себя также - нормально На поезде пока езжу только в командировки - ну вообще не вижу смысла ехать в тот же Киев на машине, устаешь за дорогу, потом по Киеву в пробках от силы в пару мест попадешь, затем без сил (и без физических, и без моральных - после общения с чиновниками ) надо назад рулить. А так, я на метро и пешком успеваю в 5-6 организациях побывать и спокойно вечером в поезде вытягиваю ноги и заваливаюсь спать Я обожаю ездить на авто на дальние расстояния!!! Это такой кайф - отъезжаешь от дома на машине, загруженной под завязку, 4 утра, дети под пледами дрыхнут уже, а я сижу и думаю о том, что меня ждет три недели дороги, новых мест, впечатлений, эмоций... Мне особое удовольствие доставляет даже сам процесс езды - сидишь рядом с мужем, молча, и смотришь на дорогу... Часто, когда приходится ехать в Киев на машине, я представляю, что мы проезжаем через Киев, выезжаем на Житомир, Ровно... и в эти моменты я СЧАСТЛИВА, только от мысли о том, что такое может быть!!!! Вот!!! Фух, все равно словами невозможно передать то состояние внутренней эйфории, которое у меня присутствует всю дорогу. О, наворотила! P.S. Начинаю мечтать об автотрейлере. Так чтобы не на 3 недели, а на 3 месяца укатить... ууууух!!! #226Опубліковано 04 червень 2011 - 09:31 Вик, у нас, например, есть "дорожный" горшок, мы его всегда с собой возим. Самый простой, маленький, с крышкой, очень удобно и места практически не занимает. Так что, мой тебе совет купить что-нибудь наподобие, так как на отдыхе по-любому без горшка никак!)))) #227Опубліковано 04 червень 2011 - 09:41 Вот поэтому в этом году едим на машине. Как сказал мой муж "ну это же как путишествие" #228Опубліковано 04 червень 2011 - 09:47 и я просто обожаю такие моменты.....да и авто обожаю, и езду, и все, что связано с путешествиями на машине. #229Опубліковано 04 червень 2011 - 11:04 у проводников есть специальные ремни, которыми можно пристегнуться. 100%, когда едем в машине с племянником 6 лет, то никаких проблем с развлечением Ани нет, она сразу ведет себя гораздо спокойней, слушает, что он рассказывает, смотрит по сторонам. я тоже очень любила путешествовать с мужем на машине, но вот как раз сейчас у нас возраст не очень удобный для этого. думаю, лет после 3х уже можно будет ездить и днем на дальние растояния. #230Опубліковано 04 червень 2011 - 11:15 Дай картинку плииз,какой это...? Девочки,а может кто-то знает сколько сейчас стоит проезд от Симферополя до Судака на автобусе? Инет что-то совсем не то выдает....Или как узнать? #231Опубліковано 04 червень 2011 - 11:17 Мы брали такси от Феодосии до Судака в прошлом году, нас было 4 + малая. Обошлось 250 грн. От Симферополя, кажется, на сотню дороже было. Цены на такси я нашла на форумах, да и в каждом обяъвлении про жилье были. Может и за автобус там есть. #232Опубліковано 04 червень 2011 - 11:26 Та они там пишут что 25-30 грн, но мне как-то мало вериться #233Опубліковано 04 червень 2011 - 11:27
да вы что, какие 30 грн))))))))))))) нолик забыли дописать))))
#234Опубліковано 04 червень 2011 - 11:30 Думаю, что очень реально. 30 грн - вроде так и видела за проезд автобусом на тех форумах. Ну мы потому такси и брали, что нас было много и по договоренности встретил у поезда и довез до места. #235Опубліковано 04 червень 2011 - 12:05
До Судака не знаю, а до Партенита такси 250-300 грн. Автобус 25-30грн.
#236Опубліковано 04 червень 2011 - 15:15
30 грн абсолютно реальная цена. На автобусе от автовокзала в любом направлении примерно так и стоит. Маршрутка чуть дороже, но вряд ли больше 40 грн будет))))
Вик, наподобие вот такого Брали еще для поездок наподобие такого ...но он не выдержал конкуренции с первым #237Опубліковано 04 червень 2011 - 15:49
А нам через неделю предстоит дорога....Как подумаю, волосы дыбом встают. За старшего я не переживаю, уже ездили с ним на такие расстояния автобусом, а вот доця-шилопоп Выезжать из Полтавы в 3 ночи и пилять автобусом до Черноморского, больше 10 часов Представляю как доця будет бегать по потолку автобуса и орать .
#238Опубліковано 04 червень 2011 - 17:39
мы, как уже писала, до 3-х на поезде, а потом в машине , правда в 4 пришлось два раза съездить в Крым на поезде, первый раз взяла с малым купе, потом зареклась, в следующий раз брала плацкарт
#239Опубліковано 04 червень 2011 - 21:06 Почему плацкарт? #240Опубліковано 07 червень 2011 - 12:50
Девочки, подскажите может кто отдыхал в Канаке. У нас папа собрался со старшим ехать отдыхать.
Нашла их сайт, но информации маловато и звонила... http://islandcrimea....ansionat-kanaka 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |