Можно название отеля? Плиз
Ruby hotel.
турагентство Оранж.еще раз похвалю менеджера Инну)
Турция
Розпочатий з ллла, 11 чер 2016 17:34
307 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 10 травень 2019 - 15:46
Ruby hotel. турагентство Оранж.еще раз похвалю менеджера Инну) #222Опубліковано 10 травень 2019 - 19:21
Спасибо)) #223Опубліковано 28 травень 2019 - 11:59 Кто хочет в Турцию, могу порекомендовать очень ответственного человека. Зовут Олег. Пытаюсь вспомнить название фирмы....Караван или как-то так. Они по бывшей Комсомольской напротив стоматологии. #224Опубліковано 28 травень 2019 - 12:04 Высокий сезон это когда? Порекомендуйте туроператора, нормального. С Полтавы летают же в Турцию? Раньше с Киева летели через анекс тур киевский. #225Опубліковано 28 травень 2019 - 12:24 я раджу Марабу агентство, навпроти обласної бібліотеки. Туроператор Корал тревел. Не раз так літали, все ок, а головне, в будь-яких ситуаціях супровід агентства і туроператора. З Полтави збирався літати Джоін, але не знаю, чи літає, Египет відмінили. Ну і я б Джоіном нізащо не їхала, 3 рік від них самі погані новини - вічні переноси рейсів, несправні літаки і тд. Відредаговано Alice_88, 28 травень 2019 - 13:01.
#227Опубліковано 28 травень 2019 - 13:00
июль-август , последний особенно. Відредаговано Мама Лена, 28 травень 2019 - 13:04. #228Опубліковано 28 травень 2019 - 13:02 Джоинап наслышана плохого про переносы рейсов, ну их...
#229Опубліковано 28 травень 2019 - 13:03 Лена, а какая температура в это время, очень жарко? #230Опубліковано 28 травень 2019 - 13:16 Были в июле в Белеке. Днем жарко очень. Спали в номере. В августе еще жарче. Подруга сегодня прилетела из Мармариса. Даже эгейское море уже нормальное. 21-22 градуса.
#233Опубліковано 28 травень 2019 - 13:34
Из Полтавы вот тут в Турцию возят https://misto.travel...date=2019-05-30
#234Опубліковано 28 травень 2019 - 14:49 Как отель называется? #235Опубліковано 28 травень 2019 - 15:31
Напугали. Есть такие,кто с Джоин ап летал последнее время и все было хорошо ?
#236Опубліковано 28 травень 2019 - 15:45
Сегодня только на советчица тему увидела: опять переносит Джойн- вылеты в Египет.
А вообще да, не хочешь нервотрёпки - не бронируй тур у Джойнов. Моя турагент второй год с ними не работает вообще, т.к. слишком нервомотательно. Конечно же есть люди, которые летали с ними и все было хорошо, просто количество косяков у этой компании больше, чем у других операторов. #238Опубліковано 03 червень 2019 - 21:27 Минулого літа з Join up літали,то рейс перенесли аж на 12 годин,то в готелі дозволили лишитися до ранку) такий собі плюс був) #239Опубліковано 03 червень 2019 - 22:18 Це пощастило. Студентка втратила два дні з 10, чекаючи в аеропорту. #240Опубліковано 20 червень 2019 - 11:17 Турция + 1 день Греции
Турцию я пламенно люблю уже лет 15 наверное. Но не ту курортную Турцию, что анталийское побережье, а места более аутентичные и менее русскоговорящие) Я уже писала, кажется, что с детства мечтала посетить Кушадасы, на этом и строилось наше последнее путешествие (хотя в сами Кушадасы мы так и не доехали))) Билеты взяли до Измира, турецким лоукостером Pegasus, на человека около 130 евро. Отель забронировали заранее, со 2 по 5 мая обошлось в 88 евро. Отель оказался очень уютный и неплохой на свои деньги, но расположение его специфическое) В старом городе, недалеко от центра, рядом жд-вокзал и метро, много магазинов, но как только заходит солнце – картина меняется, на улицах остаются одни эмигранты из стран Африки, пьют, едят, слушают музыку)) в общем, мы старались приходить в отель засветло)) Вид из окна отеля
Завтрак включен в стоимость, если очень постараться – можно наестся, но это будет совсем не ПП))
Самое сложное в этой поездке было разобраться заранее с общественным транспортом. Потому что все сайты, которые я находила, если и переведены на английский, то очень криво и понять что куда, откуда и почем ходит – было почти нереально) поэтому пришлось много читать отзывы путешественников, и нашла на ютьюбе одну блогершу Turkey in life Жизнь и отдых в Турции , несколько лет живущую в Измире, внимательно смотрела ее видео и приставала к ней с вопросами (она очень благосклонно на них отвечала)))
Прилетели в Измир мы рано утром, а заселение с 12-00, поэтому часов до 8 мы поспали в аэропорту и потом пошли на поиски метро. Метро на территории аэропорта, но пройтись до него надо минут 5-7. Следующий челлендж – купить и пополнить карту)) можно это сделать в окошке с кассиром, можно в терминале, но в любом случае вам понадобится наличка) Терминалы не принимают купюры номиналом более 20 евро. На станциях есть банкоматы, но убедитесь, что они принмают вашу карту. В Измире на разные расстояния действуют разные тарифы метро, а если это за чертой города, как например аэропорт, тогда это считается уже электричкой и там своя система, при выходе из метро нужно отметить карту на таком оранжевом терминальчике, и тогда остаток вернется вам на карту. В общем, с одной пересадкой мы доехали до нужной нам станции и пошли по гугл-карте к отелю, все равно пришли около 10-00, но нас поселили без вопросов и даже накормили завтраком (за дополнительные, кажется 3 евро)))
После мы немного отдохнули с дороги и пошли гулять по Измиру. Пообедали вкусной местной выпечкой и лимонадом. Даю наводку на заведения) улочка по Konak под вывеской Allah, туда заходите и глаз радуется)) https://goo.gl/maps/ab6FB8pDc6WePf3Q8
Набережная Измира, Эгейское море
Самая старая действующая мечеть Измира
Парк кактусов
Дальше не спеша двинулись по бульвару Мустафы Кемаля дл лифта Асансор. Еще до прошлого года я считала, что лифт, который соединяет два квартала города есть только в Лиссабоне, представьте мое удивление, когда я узнала, что подобный есть и в Измире) Естественно я не могла не посетить его. Он выглядит совсем иначе, чем лиссабонский, но зато совершенно бесплатный и не нужно стоять 2 часа в очереди) С бульвара к нему ведет очень живописная улочка имени популярного певца Дарио Морено, он там жил, там же стоит и бюст ему.
Сам лифт спереди
Сбоку, вид уже сверху
Вид со смотровой площадки на залив и город
По улочке ведущей вверх двинулись в сторону метро
Вернулись на набережную в центр, пообедали местными дарами моря)
Полюбовались закатом и морем и пошли в отель спать)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |