2082 відповідей у цій темі
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 13 липень 2016 - 17:18
Класс!!! Такое я люблю
В какую цену номера на этой базе? За сколько бронировали?
есть в нете, посмотрите
бронировали за 15дней, на 12июня номер люкс 400грн за 3-х,есть столовая,магазин(но цены на 10-20грн выше чем в самом поселке, а в поселке есть минимаркет, там практически на все товары цены выше на 4грн) база на берегу моря
Отдыхали в Стрелковом на базе Король(есть и-нете) номер с туалетом,душем 3-4 х местный снимали за 350.до моря с детьми минут 15,до магазина тоже,если без маленьких детей,то можно быстрее.базу рекомендую очень,есть желание приехать ещё.
база супер, но до моря ДАЛЕКО
Опубліковано 13 липень 2016 - 20:53
нам было нормально), вторая линия.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 13 липень 2016 - 21:41
Мы уже в поезде)
Отдыхали в Стрелковом на базе Король(есть и-нете) номер с туалетом,душем 3-4 х местный снимали за 350.до моря с детьми минут 15,до магазина тоже,если без маленьких детей,то можно быстрее.базу рекомендую очень,есть желание приехать ещё.
Хозяева очень приветные,постоянно интересовались все ли в порядке,хозяин возил на рынок бесплатно,хозяйка готовит на заказ,печет пирожки.
В посёлке нет множества развлекаловок и заманух,но если хочется,то можно и на банане покататься,на лошадка и т.п. Мы ходили на базу сокол гулять,там почти каждый вечер,что-то было для деток.мы ходили на спектакль и цирк. Вечером для взрослых бесплатная дискотека.
Комаров много,но нас особо не покусали,пользовались спреями.
на базе сокол работает мой отец)
Опубліковано 14 липень 2016 - 13:02
Хто відпочивав-відпочиває цьому роців Затоці, поділіться враженнями і контактами) Дякую
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 липень 2016 - 19:32
Кто ездил автомобилем из Полтавы в Лазурное? Как дорога? Сильно разбита? Можно ехать ночью?
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 липень 2016 - 20:02
Кто ездил автомобилем из Полтавы в Лазурное? Как дорога? Сильно разбита? Можно ехать ночью?
Муж ехал машиной в Большевик. Говорил, дорога мрак(((
Опубліковано 16 липень 2016 - 20:52
Мы в прошлом году не поехали из-за дороги
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 17 липень 2016 - 06:26
Ура и мы уже номер забронировали в любимом Арисе
Опубліковано 17 липень 2016 - 09:06
Ура и мы уже номер забронировали в любимом Арисе
О, а я на соседней базе была в июне - Гавайи.
У Вас там мальчик, возле магазина, таким вкусным вином торгует
Відредаговано Милла, 17 липень 2016 - 09:07.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 17 липень 2016 - 19:31
Обязательно попробуем ))))
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 липень 2016 - 08:54
Девочки подскажите первый раз едем на море с ребенком , чем мажите чтоб не обгорел ???
Опубліковано 18 липень 2016 - 09:04
Девочки подскажите первый раз едем на море с ребенком , чем мажите чтоб не обгорел ???
Детские солнцезащитные средства от Нивея, Биокон .., степень защиты от 30, лучше 50 (если кожа светлая).
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 18 липень 2016 - 09:49
Bubchen детский с защиой 50.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 18 липень 2016 - 13:23
Подскажите, кто отдыхал в Бердянске, нужно добраться туда автобусом, через какие турфирмы искать перевозчиков? Автовокзал Полтава в 22-20 уже как вариант рассмотрен. Нужны другие варианты. Спасибо. (поезд не предлагать )
Опубліковано 18 липень 2016 - 17:14
Давненько кто-то отписывался об отдыхе в поселке Степановка-Первая. Девочки, кто был, отпишитесь как реально туда добраться (автобусом, машиной ...) и КАКОЕ состояние дороги (сильно ли убитая)??
Опубліковано 20 липень 2016 - 16:06
Давненько кто-то отписывался об отдыхе в поселке Степановка-Первая. Девочки, кто был, отпишитесь как реально туда добраться (автобусом, машиной ...) и КАКОЕ состояние дороги (сильно ли убитая)??
Я когда-то писала. Мы там 2 года подряд отдыхали. Ездили на своей машине. Село находится радом с Кирилловкой. Надо с трассы свернуть чуть раньше влево (не доезжая до поворота на Кирилловку). От села до Мелитополя около 50 км. Были на базе Ксения и Степановка. Понравилось и там, и там. ( в Степановке лучше- больше развлечений для детей). База Степановка разделяет одну территорию еще с двумя базами: развлечения, дет. площадки и магазин общие на три базы. Фото номеров в инете соответствовало действительности.
Опубліковано 20 липень 2016 - 16:10
Мы в прошлом году открыли для себя тихое курортное место на Азовском море - Степановка Первая. Это место именно для отдыха с детьми. Там нет шумных дискотек и баров, нет и развлечений. Море чистое, пляж свободный. Базы в основном все недалеко от моря. И цены на жилье приемлемые.
Мы были там в 2013 и 2014 годах. Видно было, что курорт развивается, строятся новые базы.
Відредаговано Сана, 20 липень 2016 - 16:23.
Опубліковано 20 липень 2016 - 20:32
Мы были там в 2013 и 2014 годах. Видно было, что курорт развивается, строятся новые базы.
Подкупает недорогое жилье, можно реально снять люксовый 4х местный номер за нормальные деньги. +базы все рядом с морем и небольшое количество народу)
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 20 липень 2016 - 20:49
Подкупает недорогое жилье, можно реально снять люксовый 4х местный номер за нормальные деньги. +базы все рядом с морем и небольшое количество народу)
Да и мест свободных нет, практически до конца августа.
Опубліковано 21 липень 2016 - 12:31
Дівчата, дайте нормальні база на косах в Кирилівці, бо те що знаю вже забито(( Або може хтось зараз відпочиває в інших місцях по адекватній ціні, і з нормальними умовами, киньте контакти, будь ласка! Головне щоб пляж гарний був))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|