Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2016 - 00:51
Я вообще к тараканам равнодушна, ну бегают и бегают себе, чи й не шо) а вот когда тебе в стакане с какао попадается жмут волос, снятый с расчёски и на пальчик намотанный, ото где бууэээ. Это со школьной столовки ещё травма у меня такая)
Мамадарагая))) это для меня страшней не придумаешь, тараканы отдыхают (тоже дело было и тоже в общепите) Фобия страшная насчет волос, я за 23 года семейной жизни ни разу без платка (сеточка-повязка) на голове на кухне не готовила . Кофе с утра и бутерброд не считаются, имею ввиду нарезка, готовка. А если гостям готовлю ,то на кухню без повязки женщинам нельзя, а мужу без футболки (волосатый везде). 
А давайте такие темы подымать каждый день после 18:00)))
так уже вроде после 18))
аааа, поняла))) Сразу после 18 ,ясно, ясно))) не кушать, что бы))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 січень 2016 - 00:53
Мамадарагая))) это для меня страшней не придумаешь, тараканы отдыхают (тоже дело было и тоже в общепите) Фобия страшная насчет волос, я за 23 года семейной жизни ни разу без платка (сеточка-повязка) на голове на кухне не готовила . Кофе с утра и бутерброд не считаются, имею ввиду нарезка, готовка. А если гостям готовлю ,то на кухню без повязки женщинам нельзя, а мужу без футболки (волосатый везде). 
так уже вроде после 18))
аааа, поняла))) Сразу после 18 ,ясно, ясно))) не кушать, что бы))
Ну да)) и часиков до 2 ночи, а то я такая, могу и подождать)
Опубліковано 16 січень 2016 - 00:54
это чтобы есть не хотелось и все худели, и без всяких там марафонов?...
Відредаговано OksanaV, 16 січень 2016 - 00:54.
Опубліковано 16 січень 2016 - 00:55
Биин, хочу колбаски.
И тема меня не успокаивает. Хочуууууу
Опубліковано 16 січень 2016 - 00:56
Ок) завтра расскажу как мне в гостях когда-то досталась тарэль с маленьким чёрным и кучерявым волоском с луковичкой. Я до сих пор надеюсь, что этот волосок географически был расположен всё-таки на мужской волосатой груди, а не в каком-то более интересном месте)))
sofiko
-
-
Опубліковано 16 січень 2016 - 00:57
это чтобы есть не хотелось и все худели, и без всяких там марафонов?...
Ага) а вот были бы мы китайцами какими-нибудь, делились бы рецептами приготовления тараканов, и хвастались кто где пожирнее достал, или откормил...
Опубліковано 16 січень 2016 - 00:58
Ок) завтра расскажу как мне в гостях когда-то досталась тарэль с маленьким чёрным и кучерявым волоском с луковичкой. Я до сих пор надеюсь, что этот волосок географически был расположен всё-таки на мужской волосатой груди, а не в каком-то более интересном месте)))
не надо))) мы будем этот пост вспоминать)
Биин, хочу колбаски.
вот , если человеку дома есть хочется, то никакие тараканы не помешают , а время так и подавно не остановит....
Відредаговано OksanaV, 16 січень 2016 - 00:59.
Ржу до слез.
Аня, ну разве так можно, дете1 перебужу
Опубліковано 16 січень 2016 - 00:59
Биин, хочу колбаски.
а мы, еще в детстве, всегда друг другу рассказывали, как на мясокомбинате, бегают крысы и их крутят в фарш на колбасу) А так хочется колбасы?
sofiko
-
-
Опубліковано 16 січень 2016 - 01:01
Биин, хочу колбаски. И тема меня не успокаивает. Хочуууууу
Кстати, купила сегодня палочку московской от ТМ Заря, дорогая зараза, но вкус... блин прям back in the ussr)) аж не ожидала, смотрела состав, ни одной ешки нет
Опубліковано 16 січень 2016 - 01:02
у меня муж там какое-то время работал... до сих пор никакой колбасы не ест... наверное, что-то знает....
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 січень 2016 - 01:03
а мы, еще в детстве, всегда друг другу рассказывали, как на мясокомбинате, бегают крысы и их крутят в фарш на колбасу) А так хочется колбасы?
Мне да
если я этого не видела, то меня не нарушаешь таким
Завтра с утра, для многих форумчанок будет "приятный" сюрприз, когда они с чашечкой кофе и бутербродом с колбасой и сыром, сядут читать, что пропустили за вечер и ночь)))
М, да. Я очень даже в курсе что там бегает.))
Я колбасу магазинную не ела уже давно, а тут приспичило, хоч плачь.
sofiko
-
-
Опубліковано 16 січень 2016 - 01:05
Тю, так они ж термически обработанные)) у меня муж там какое-то время работал... до сих пор никакой колбасы не ест... наверное, что-то знает....
И ты его конечно расспросами не мучаешь) А ну, марш все в тему про колбасу! Или про крыс?!
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 січень 2016 - 01:06
Кстати, купила сегодня палочку московской от ТМ Заря, дорогая зараза, но вкус... блин прям back in the ussr)) аж не ожидала, смотрела состав, ни одной ешки нет
Мне очень понравилась продукция ТМ Р!дне село, теперь когда бываю на рынке стараюсь прикупить что то в них ( жаль что точка только на ЦР и на 23 сент. у них).
Опубліковано 16 січень 2016 - 01:07
Тю, так они ж термически обработанные))
и в ней столько всяких добавочек , что ни одно живое существо не выживет... окромя человека...
Опубліковано 16 січень 2016 - 01:07
Тю, так они ж термически обработанные))
И ты его конечно расспросами не мучаешь)
меня ничего не смущает в поедании колбасы, особенно Московскую)) А раньше (в детстве) Невская была такая вкусная (хоть и с грызунами) и сала старого в ней было меньше. Сидим жуем колбасу (без хлеба) и о крысах говорим,но аппетит не пропадает)))
Опубліковано 16 січень 2016 - 01:09
И ты его конечно расспросами не мучаешь)
Зачем, я же колбасу иногда ем и не собираюсь от нее отказываться....
Відредаговано OksanaV, 16 січень 2016 - 01:09.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|