Перехід до вмісту

Фотографія

Где найти вторую половинку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
276 відповідей у цій темі

#221 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2015 - 10:39

Знавала я одно семейство все (мам, папа , сын и дочь) работали в одной конторе, так дома у них после рабочего дня работа продолжалась - живо обсуждались рабочие моменты, иногда даже скандалили по производственным вопросам.  

Если семья занимаеться развитием Своего бизнеса, то есть вопросы которые решаються только дома, вкругу семьи! А работать всем семейным подрядом на дядю, да еще его проблемы тащить в свою семью...гм...дядя столько денег не платит  ;)

Лично, мое мнение, -муж и жена должны работать в разных местах. Исключением являеться только семейный бизнес

#222 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2015 - 10:50

У меня вариант работа/учёба вообще отпадает. Учёба давно в прошлом, а на работе хоть и одни мужчины, но либо моложе меня лет на 10, либо женатые.

у мене теж, я гіпотетично розмірковувала))

Ну і великий процент одружених у нас якраз із колегами

А щодо того, що не цікаво, напряжно, робота вдома, то це індивідуально. Мої батьки вчились разом, працювали двічі в одному місці і нічого не заважало. Просто додому роботу не тягли.

Мені от навпаки було абсолютно не цікаво, що у чоловіка абсолютно інша професія і мені не цікаво і нудно було слухати його робочі моменти, а йому - мої.

#223 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 травень 2015 - 11:02

)))) А я в железобетонных изделиях разбираюсь неплохо - потому что мы с мужем разговариваем о том как прошел день, что нового в банковской сфере и по чем нынче дорожные плиты))))

#224 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2015 - 12:20

А еще у людей масса других тем для общения помимо работы. Вон весь форум общается и как мало тут о работе. Просто некоторым людям после работы хочется поделиться о том, как прошел день, а есть люди, которые вообще могут не говорить о работе. Всё очень индивидуально для каждого отдельного человека и для пары.

#225 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2015 - 12:30

я работаю с мужем вместе .у нас в семье есть одно правило .дома не говорим о работе ,на работе о доме 

#226 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2015 - 14:36

А работать всем семейным подрядом на дядю, да еще его проблемы тащить в свою семью...гм...дядя столько денег не платит  ;)

В том-то и дело, что это был не семейный бизнес, а гос. контора, с учетом того, какие зарплаты там, это вообще необъяснимо 

#227 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 травень 2015 - 14:38

Дома стараюсь не разговаривать о работе, оставляя её за порогом).

#228 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2016 - 12:45

Может кому-то информация будет полезной:

Мы с мужем познакомились на сайте "Инвиктори".

Это было просто мое сообщение - привет, завязалось общение и 4ерез полгода мы женились. 

я с4итаю, 4то мне круто повезло с таким мужем, и не потому, 4то он идеален, а потому 4то он максимально мне походит.

Этот сайт создан для верующих людей, но нужно быть осторожной - там и неадекватных озабо4енных людей хватает, как на любом сайте знакомств.

#229 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 21 квітень 2016 - 13:54

Может кому-то информация будет полезной:

Мы с мужем познакомились на сайте "Инвиктори".

Это было просто мое сообщение - привет, завязалось общение и 4ерез полгода мы женились. 

я с4итаю, 4то мне круто повезло с таким мужем, и не потому, 4то он идеален, а потому 4то он максимально мне походит.

Этот сайт создан для верующих людей, но нужно быть осторожной - там и неадекватных озабо4енных людей хватает, как на любом сайте знакомств.

у вас буква Ч не працює?

• o_ma це подобається

#230 zaz

zaz

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення
  • Місто:Жмеринка
  • Ім'я:Кристина

Опубліковано 08 червень 2016 - 19:07

Никогда не искала себе мужика. Если это судьба, она тебя найдет где угодно и от нее не спрячешься) вот так)

#231 Плюшунятко

Плюшунятко

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Плюшунятко

Опубліковано 04 листопад 2016 - 12:44

Як казала Фаїна раневська - половинка є тільки у таблетки і дупи, а я цільна. Так шо може в цьому суть?  :girla:

#232 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2016 - 20:11

http://dawoman.ru/7-...paign=fbpartner

#233 honest

honest

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2016 - 19:43

А рассматривали ли учасники темы, у которых имеется свой опыт построения семьи, возможность опеки (заботы) о тех людях которые пытаются создать семью, путем встречи с незнакомым человеком который тоже пытается создать семью для определения его основных черт, при положительной оценке, с последующим знакомством двух исчущих людей. Ведь одиноким можно быть ничего и не делая (обидно когда не смотря на все усилия ничего не получается), а так это увеличвает шансы на создание семьи. Какие есть негативные строны такого метода на Ваш взгляд?

#234 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 грудень 2016 - 00:15

А рассматривали ли учасники темы, у которых имеется свой опыт построения семьи, возможность опеки (заботы) о тех людях которые пытаются создать семью, путем встречи с незнакомым человеком который тоже пытается создать семью для определения его основных черт, при положительной оценке, с последующим знакомством двух исчущих людей. Ведь одиноким можно быть ничего и не делая (обидно когда не смотря на все усилия ничего не получается), а так это увеличвает шансы на создание семьи. Какие есть негативные строны такого метода на Ваш взгляд?

О! И тут Вы?! Опять ничего не пойму - вы сводничество пропогандируете?

Відредаговано Ленуха, 29 грудень 2016 - 00:21.

#235 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2016 - 00:28

О! И тут Вы?! Опять ничего не пойму - вы сводничество пропогандируете?

тссс ) тут ничо не вышло, и в теме о религии ничего не вышло - он решил свою создать =)

Ну да. Раньше ж как было? Мама с папой кого выбрали - на том и женишься. И все отлично было. Вот он и предлагает возродить ))) 

#236 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 грудень 2016 - 00:41

тссс ) тут ничо не вышло, и в теме о религии ничего не вышло - он решил свою создать =)

Ну да. Раньше ж как было? Мама с папой кого выбрали - на том и женишься. И все отлично было. Вот он и предлагает возродить ))) 

Усе. Молчу.

#237 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2016 - 01:21

почему раньше? и сейчас такое практикуется) и не где-то там... лично знаю человека, который своему сыну, когда посчитал нужным, привёз невесту, из другого города, сами они живут в Полтаве, молодые познакомились за несколько месяцев до свадьбы, поженились, родили ребёнка (может уже и не один есть) 

я потом у жениха спрашивала, он вполне доволен, его и его жену все устраивает

#238 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2016 - 03:49

я потом у жениха спрашивала, он вполне доволен, его и его жену все устраивает

Так он тебе и признается), если что не так.

Такие браки более крепкий, ИМХО, ведь нет разочарования, когда притупляются биохимические процессы в организме, называемые любовью.

А я знаю семью, которые живут десять лет потому, что оба приезжие, плохо сходились с людьми, имели общие интересы, похожие характеры. Я даже в своих лучших хамских традициях) спрашивала мужа, как было поначалу жить без любви (наивная) и были ли у него проблемы с противоположным полом. Он достаточно видный молодой человек, с мозгами и стремлением развиваться, зарабатывать, жена квадратная килограмм сто двадцать на вид, с менее активной жизненной позицией. Детей нет. Они мне напоминают пару пенсионеров. Так что каждому своё.

#239 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2016 - 08:11

Так он тебе и признается), если что не так.

Такие браки более крепкий, ИМХО, ведь нет разочарования, когда притупляются биохимические процессы в организме, называемые любовью.

А я знаю семью, которые живут десять лет потому, что оба приезжие, плохо сходились с людьми, имели общие интересы, похожие характеры. Я даже в своих лучших хамских традициях) спрашивала мужа, как было поначалу жить без любви (наивная) и были ли у него проблемы с противоположным полом. Он достаточно видный молодой человек, с мозгами и стремлением развиваться, зарабатывать, жена квадратная килограмм сто двадцать на вид, с менее активной жизненной позицией. Детей нет. Они мне напоминают пару пенсионеров. Так что каждому своё.

он очень удивился, почему это им должно быть плохо)

жениху было лет 25-27, высшее образование, хорошая работа, не бедная семья, погулять он успел

невесте 18, сразу после школы, красавица, из хорошей семьи, обучена следить за домом и готовить

их обоих все устраивало)

#240 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2016 - 08:44

О, рятуйте. Это только в фильмах или историях знакомых знакомых, они встретились, страсть разгорелась, любовь бесконечная, секс умопомрачительный, предложение с шикарным кольцом, который она находит в пирожном. Далее свадьба на 300 человек. И после свадьбы он приносит ей кофе каждое утро в постель, она уже утром в кровате вся наманикюрена, напомажена, с прической и халат у нее только шелковый. А в реале, через год появляется халат отнюдь не шелковый, дети с плачем и соплями, у жены постоянно красные глаза и расческа давно касалась ее волос. Спросите мужика почему он женился. Огромная любовь?!?! Щааа. Вот почему то неверю в брак по огромному шаленому коханню, маловато этого кохання для семейной жизни

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама