Где найти вторую половинку
Розпочатий з masay, 16 січ 2011 18:27
276 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 травень 2015 - 10:39
Знавала я одно семейство все (мам, папа , сын и дочь) работали в одной конторе, так дома у них после рабочего дня работа продолжалась - живо обсуждались рабочие моменты, иногда даже скандалили по производственным вопросам.
Если семья занимаеться развитием Своего бизнеса, то есть вопросы которые решаються только дома, вкругу семьи! А работать всем семейным подрядом на дядю, да еще его проблемы тащить в свою семью...гм...дядя столько денег не платит
Лично, мое мнение, -муж и жена должны работать в разных местах. Исключением являеться только семейный бизнес
Опубліковано 03 травень 2015 - 10:50
У меня вариант работа/учёба вообще отпадает. Учёба давно в прошлом, а на работе хоть и одни мужчины, но либо моложе меня лет на 10, либо женатые.
у мене теж, я гіпотетично розмірковувала))
Ну і великий процент одружених у нас якраз із колегами
А щодо того, що не цікаво, напряжно, робота вдома, то це індивідуально. Мої батьки вчились разом, працювали двічі в одному місці і нічого не заважало. Просто додому роботу не тягли.
Мені от навпаки було абсолютно не цікаво, що у чоловіка абсолютно інша професія і мені не цікаво і нудно було слухати його робочі моменти, а йому - мої.
Опубліковано 03 травень 2015 - 11:02
)))) А я в железобетонных изделиях разбираюсь неплохо - потому что мы с мужем разговариваем о том как прошел день, что нового в банковской сфере и по чем нынче дорожные плиты))))
Опубліковано 03 травень 2015 - 12:20
А еще у людей масса других тем для общения помимо работы. Вон весь форум общается и как мало тут о работе. Просто некоторым людям после работы хочется поделиться о том, как прошел день, а есть люди, которые вообще могут не говорить о работе. Всё очень индивидуально для каждого отдельного человека и для пары.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 травень 2015 - 12:30
я работаю с мужем вместе .у нас в семье есть одно правило .дома не говорим о работе ,на работе о доме
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 03 травень 2015 - 14:36
А работать всем семейным подрядом на дядю, да еще его проблемы тащить в свою семью...гм...дядя столько денег не платит
В том-то и дело, что это был не семейный бизнес, а гос. контора, с учетом того, какие зарплаты там, это вообще необъяснимо
Опубліковано 03 травень 2015 - 14:38
Дома стараюсь не разговаривать о работе, оставляя её за порогом).
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 квітень 2016 - 12:45
Может кому-то информация будет полезной:
Мы с мужем познакомились на сайте "Инвиктори".
Это было просто мое сообщение - привет, завязалось общение и 4ерез полгода мы женились.
я с4итаю, 4то мне круто повезло с таким мужем, и не потому, 4то он идеален, а потому 4то он максимально мне походит.
Этот сайт создан для верующих людей, но нужно быть осторожной - там и неадекватных озабо4енных людей хватает, как на любом сайте знакомств.
Опубліковано 21 квітень 2016 - 13:54
Может кому-то информация будет полезной:
Мы с мужем познакомились на сайте "Инвиктори".
Это было просто мое сообщение - привет, завязалось общение и 4ерез полгода мы женились.
я с4итаю, 4то мне круто повезло с таким мужем, и не потому, 4то он идеален, а потому 4то он максимально мне походит.
Этот сайт создан для верующих людей, но нужно быть осторожной - там и неадекватных озабо4енных людей хватает, как на любом сайте знакомств.
у вас буква Ч не працює?
zaz
-
Місто:Жмеринка
-
Ім'я:Кристина
Опубліковано 08 червень 2016 - 19:07
Никогда не искала себе мужика. Если это судьба, она тебя найдет где угодно и от нее не спрячешься) вот так)
Плюшунятко
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 04 листопад 2016 - 12:44
Як казала Фаїна раневська - половинка є тільки у таблетки і дупи, а я цільна. Так шо може в цьому суть?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 20 листопад 2016 - 20:11
Опубліковано 07 грудень 2016 - 19:43
А рассматривали ли учасники темы, у которых имеется свой опыт построения семьи, возможность опеки (заботы) о тех людях которые пытаются создать семью, путем встречи с незнакомым человеком который тоже пытается создать семью для определения его основных черт, при положительной оценке, с последующим знакомством двух исчущих людей. Ведь одиноким можно быть ничего и не делая (обидно когда не смотря на все усилия ничего не получается), а так это увеличвает шансы на создание семьи. Какие есть негативные строны такого метода на Ваш взгляд?
Опубліковано 29 грудень 2016 - 00:15
А рассматривали ли учасники темы, у которых имеется свой опыт построения семьи, возможность опеки (заботы) о тех людях которые пытаются создать семью, путем встречи с незнакомым человеком который тоже пытается создать семью для определения его основных черт, при положительной оценке, с последующим знакомством двух исчущих людей. Ведь одиноким можно быть ничего и не делая (обидно когда не смотря на все усилия ничего не получается), а так это увеличвает шансы на создание семьи. Какие есть негативные строны такого метода на Ваш взгляд?
О! И тут Вы?! Опять ничего не пойму - вы сводничество пропогандируете?
Відредаговано Ленуха, 29 грудень 2016 - 00:21.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 грудень 2016 - 00:28
О! И тут Вы?! Опять ничего не пойму - вы сводничество пропогандируете?
тссс ) тут ничо не вышло, и в теме о религии ничего не вышло - он решил свою создать =)
Ну да. Раньше ж как было? Мама с папой кого выбрали - на том и женишься. И все отлично было. Вот он и предлагает возродить )))
Опубліковано 29 грудень 2016 - 00:41
тссс ) тут ничо не вышло, и в теме о религии ничего не вышло - он решил свою создать =)
Ну да. Раньше ж как было? Мама с папой кого выбрали - на том и женишься. И все отлично было. Вот он и предлагает возродить )))
Усе. Молчу.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 29 грудень 2016 - 01:21
почему раньше? и сейчас такое практикуется) и не где-то там... лично знаю человека, который своему сыну, когда посчитал нужным, привёз невесту, из другого города, сами они живут в Полтаве, молодые познакомились за несколько месяцев до свадьбы, поженились, родили ребёнка (может уже и не один есть)
я потом у жениха спрашивала, он вполне доволен, его и его жену все устраивает
Опубліковано 29 грудень 2016 - 03:49
я потом у жениха спрашивала, он вполне доволен, его и его жену все устраивает
Так он тебе и признается), если что не так.
Такие браки более крепкий, ИМХО, ведь нет разочарования, когда притупляются биохимические процессы в организме, называемые любовью.
А я знаю семью, которые живут десять лет потому, что оба приезжие, плохо сходились с людьми, имели общие интересы, похожие характеры. Я даже в своих лучших хамских традициях) спрашивала мужа, как было поначалу жить без любви (наивная) и были ли у него проблемы с противоположным полом. Он достаточно видный молодой человек, с мозгами и стремлением развиваться, зарабатывать, жена квадратная килограмм сто двадцать на вид, с менее активной жизненной позицией. Детей нет. Они мне напоминают пару пенсионеров. Так что каждому своё.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 29 грудень 2016 - 08:11
Так он тебе и признается), если что не так.
Такие браки более крепкий, ИМХО, ведь нет разочарования, когда притупляются биохимические процессы в организме, называемые любовью.
А я знаю семью, которые живут десять лет потому, что оба приезжие, плохо сходились с людьми, имели общие интересы, похожие характеры. Я даже в своих лучших хамских традициях) спрашивала мужа, как было поначалу жить без любви (наивная) и были ли у него проблемы с противоположным полом. Он достаточно видный молодой человек, с мозгами и стремлением развиваться, зарабатывать, жена квадратная килограмм сто двадцать на вид, с менее активной жизненной позицией. Детей нет. Они мне напоминают пару пенсионеров. Так что каждому своё.
он очень удивился, почему это им должно быть плохо)
жениху было лет 25-27, высшее образование, хорошая работа, не бедная семья, погулять он успел
невесте 18, сразу после школы, красавица, из хорошей семьи, обучена следить за домом и готовить
их обоих все устраивало)
Опубліковано 29 грудень 2016 - 08:44
О, рятуйте. Это только в фильмах или историях знакомых знакомых, они встретились, страсть разгорелась, любовь бесконечная, секс умопомрачительный, предложение с шикарным кольцом, который она находит в пирожном. Далее свадьба на 300 человек. И после свадьбы он приносит ей кофе каждое утро в постель, она уже утром в кровате вся наманикюрена, напомажена, с прической и халат у нее только шелковый. А в реале, через год появляется халат отнюдь не шелковый, дети с плачем и соплями, у жены постоянно красные глаза и расческа давно касалась ее волос. Спросите мужика почему он женился. Огромная любовь?!?! Щааа. Вот почему то неверю в брак по огромному шаленому коханню, маловато этого кохання для семейной жизни
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|