558 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 грудень 2015 - 16:43
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 грудень 2015 - 02:21
популярний
В этом году подготовки к Новому году у меня минимум, т.к. все свободное время занимает подготовка ко дню рождения дочи, но мелкотня не должна остаться без сюрпризов - втихаря разрисовала для них окошко в детской. Дети счастливы и весь вечер проторчали на подоконнике)) Теперь смотрим в окно и забываем, что на улице грязи по колено))
А утром, когда солнце светит в окно, при опущенной шторе, эффект не менее интересный)
Опубліковано 25 грудень 2015 - 02:27
В этом году подготовки к Новому году у меня минимум, т.к. все свободное время занимает подготовка ко дню рождения дочи, но мелкотня не должна остаться без сюрпризов - втихаря разрисовала для них окошко в детской. Дети счастливы и весь вечер проторчали на подоконнике)) Теперь смотрим в окно и забываем, что на улице грязи по колено))
Талантище!
А картина от куда? неужели в голове такая красота?
Linn
-
-
Опубліковано 25 грудень 2015 - 02:48
Талантище!
А картина от куда? неужели в голове такая красота?
Релаксировала в тишине, пока младший спал))
Таких картинок в интернете мульен, в поисковике по запросу выдаст на любой вкус)
А в выходные порисуем уже вместе с дочей на других окнах - она увидела и вдохновилась.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 02:59
Релаксировала в тишине, пока младший спал))
Таких картинок в интернете мульен, в поисковике по запросу выдаст на любой вкус)
А в выходные порисуем уже вместе с дочей на других окнах - она увидела и вдохновилась.
красота! Лена, а чем рисовали?
Опубліковано 25 грудень 2015 - 07:49
А утром, когда солнце светит в окно, при опущенной шторе, эффект не менее интересный)
Волшебство!
Linn
-
-
Опубліковано 25 грудень 2015 - 16:17
Спасибо!
красота! Лена, а чем рисовали?
Ира, гуашью. Еще можно зубной пастой, слегка развести с водой. Гуашь тоже надо смотреть по густоте - сильно густая будет ложиться очень не равномерно, а если переборщить с водой, то будет как бы скатываться на стекле. Я свою не разводила вообще, но в следующий раз поэкспериментирую.
П.С. - второй раз замечаю, мы ж вроде переходили на "ты"?
Опубліковано 25 грудень 2015 - 16:53
нужно попробовать сегодня!) правда у меня с рисованием туго(, с голові так точно не смогу, буду плагиатить твой рисунок наверное))
Спасибо!
Ира, гуашью. Еще можно зубной пастой, слегка развести с водой. Гуашь тоже надо смотреть по густоте - сильно густая будет ложиться очень не равномерно, а если переборщить с водой, то будет как бы скатываться на стекле. Я свою не разводила вообще, но в следующий раз поэкспериментирую.
П.С. - второй раз замечаю, мы ж вроде переходили на "ты"?
ага, то я ужу ночью плохо соображала))
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 25 грудень 2015 - 17:01
наше окошко, стекла через трафарет тоже снежинками расписаны.
Linn
-
-
Опубліковано 25 грудень 2015 - 19:12
нужно попробовать сегодня!) правда у меня с рисованием туго(, с голові так точно не смогу, буду плагиатить твой рисунок наверное))
Плагиать на здоровье))
Моим главное, что там есть луна, снег и заяц) Сегодня к ним присоединится еще и белка, по просьбе дочи)
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 27 грудень 2015 - 10:55
І ми пекли пряники
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 27 грудень 2015 - 11:29
Девочки, а расписываете пряники чем? дайте рецептик проверенный , пожалуйста
Опубліковано 27 грудень 2015 - 16:20
Девочки, а расписываете пряники чем? дайте рецептик проверенный , пожалуйста
Я по этим рецептам и пряники пекла и глазурь делала - все отлично получилось https://www.babyblog...er/moment/42350
еще видела в АТБ карандаши сахарные для разрисовывания пряников - кто не хочет морочиться с айсингом
Natalina
-
-
Опубліковано 27 грудень 2015 - 17:06
Я покупала карандаши д-р Откер, геморрой еще тот, им не распишешь нормально, то, что выдавливается, назад за тюбиком и тянется соплей, вообще не получилось узоры порисовать (((
Опубліковано 27 грудень 2015 - 17:08
Я покупала карандаши д-р Откер, геморрой еще тот, им не распишешь нормально, то, что выдавливается, назад за тюбиком и тянется соплей, вообще не получилось узоры порисовать (((
Аналогичная ситуация была с этими карандашами
Natalina
-
-
Опубліковано 27 грудень 2015 - 17:12
Так если б они стоили относительно не дорого, а то за такую цену, да такой результат...
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 27 грудень 2015 - 19:35
Я айсинг делаю по рецепту, что девочки в прошлом году описывали - белок + сах. пудра и деревянной ложкой минут 20 перемешивать. А еще у меня нет конд. мешочков и я отлично разрисовывала с помощью файла
Відредаговано Belyanochka, 27 грудень 2015 - 19:35.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 27 грудень 2015 - 22:12
а я первый раз на вырезала вытынанок)))окон много, есть где приклеивать.Наверно в этом году без ёлки будем, Мишка все сметает на своем пути
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 28 грудень 2015 - 08:28
и мы продолжаем готовится к празднику! на сегодняшний день у нас есть вот такой подсвечник
и подсмотрела вчера у девочек идею со свечкой
результатом очень довольна))
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 28 грудень 2015 - 08:59
свято наближається....свято наближається....
До нового року залишилось 3 дні і сніжок за віконцем радує)
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: идеи, поделки, новый год
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|