Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 січень 2012 - 12:12
Девочки, а кто-то пользовался фарматексом? Какие впечатления от крема??
Пользовалась... но мне не подходит, по причине раздражения слизистой. У каждого индивидуально. Девченки писали что у некоторых расширилась семья... Просто до применения фарматекса нельзя пользоваться мыло за 2-4 час до, и после использования. Т.к. щелоч нейтрализует действие препарата.
Единственное, с чем могу согласится - так это то что лучше использовать как временное средство или в случае если ПА не регулярные, т.е. редкие
Опубліковано 06 січень 2012 - 12:21
очень эротично) дорогой, а помоги-ка ))))
Можете смеятся, конечно... Но мне приятнее чтобы "дорогой помог" ввести свечу или крем, чем натягивать презик... И если бы они не вызывали раздражения я бы и дальше ними пользовалась
Опубліковано 23 січень 2012 - 13:46
ППА предохранялись 7 лет(негативно отношусь к таблеткам и решила что пить их не буду),с презервативами как то не срослось. только решили беременнеть сразу в первый месяц и получилось. думаю так можно предохранятся если партнер постоянный вы в нем уверенны и не боитесь забеременнеть, я бы и была не против но муж все контролировал.
veronika25
-
Місто:полтава
-
Ім'я:вероника
Опубліковано 04 лютий 2012 - 14:28
а мы вот тоже ППА предохранялись..а вот уже полгода вообще не предохраняемся,но аист к нам еще не прилетел  морозы ему помешали наверное
Опубліковано 04 лютий 2012 - 15:21
Вероника, не волнуйся  К нам аист собрался в путь через 7,5 месяца стараний
veronika25
-
Місто:полтава
-
Ім'я:вероника
Опубліковано 05 лютий 2012 - 12:20
Вероника, не волнуйся К нам аист собрался в путь через 7,5 месяца стараний 
ну,тогда нам осталось немножко ждать  мы то и не паникуем из за этого,но просто уж ооооочень нам хочется малыша.Да еще и свекровь все поддевает своеим "когда уже да когда"... надоело отшучиватся уже аистом  а они как маленькие,вроде бы не понимают,что не все еще и от нас зависит
Опубліковано 05 лютий 2012 - 12:22
Девченки, а кто в курсе, после кесарево (двух) спирали ставят? А то мне говорили, что это проблематично.
Опубліковано 05 лютий 2012 - 12:30
Девченки, а кто в курсе, после кесарево (двух) спирали ставят? А то мне говорили, что это проблематично.
 а мне моя гинеколог предлагала поставить, только я не хочу
Опубліковано 05 лютий 2012 - 12:39
а мне моя гинеколог предлагала поставить, только я не хочу
А почему не хочешь? Я просто не в курсе + и - Поделись :smuw2:
Опубліковано 05 лютий 2012 - 12:59
у моей мамы вросла, нужно было вырезать  теперь у меня это на психологическом уровне: "а вдруг и у меня?", тем более с моим-то везением, до 2-х родов была частым пациентом у гинеколога, после вторых пока ТТТ все нормально, чтоб не сглазить, не хочу никаких вмешательств -  не готова я пока к этому
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 05 лютий 2012 - 14:28
Минус большой в том,что цикл увеличиваетсяот 5 дней до двух недель(по крайней мере у меня так было).К тому же у моей мамы тоже вросла.После первой лечила воспаление на стационаре.Вторую мне вынимали неудачно(оборвалась леска и дальше удаляли на стационаре)и опять на фоне этого лечила воспаление.
Опубліковано 05 лютий 2012 - 14:44
у моей мамы вросла, нужно было вырезать теперь у меня это на психологическом уровне: "а вдруг и у меня?", тем более с моим-то везением, до 2-х родов была частым пациентом у гинеколога, после вторых пока ТТТ все нормально, чтоб не сглазить, не хочу никаких вмешательств - не готова я пока к этому
Минус большой в том,что цикл увеличиваетсяот 5 дней до двух недель(по крайней мере у меня так было).К тому же у моей мамы тоже вросла.После первой лечила воспаление на стационаре.Вторую мне вынимали неудачно(оборвалась леска и дальше удаляли на стационаре)и опять на фоне этого лечила воспаление. 
Э, мне такое не подходит, при моей везучести.... и с моим циклом, месячные прекращаться не будут
Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:06
Э, мне такое не подходит, при моей везучести.... и с моим циклом, месячные прекращаться не будут 
вот и я об этом
Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:15
мне больше всего вариант иньекций нравится. там,в зависимости от препарата - год-два можно не волноваться, плюс репродуктивные способности абсолютно не утрачиваются
Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:22
Девочки, а презерватив в наше время - это уже не контрацепция???
Я не зарекаюсь, что спираль никогда и ни за что.. Но как только представила внутри себя какую-то инородную фигню - бррь.. да если еще с такими последствиями, как вы тут расписали.. Лучше уж и правда будет вернуться на таблетки
Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:25
контрацепция конечно, но, имхо, - не для супружеских пар. во всяком случае не для нашей  во-первых, глушит ощущения  во-вторых,качественные презервативы настолько недешево стоят, что на них,блин,не выработаешь.
Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:32
Марла, про ощущения спорить не буду - у каждого они индивидуальные))
А вот про "недешево стоят".. эм... а здоровье женщины, оно вообще ничего не стоит?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:35
Для меня это почти как целоваться в противогазе  Лучше уж никак тогда. Или как-то не так ))
Вообще есть замечательный 100% вариант - сперму мужа в банк спермы и вазектомию ему  Только вот сомневаюсь что многие мужчины на такое пойдут  Даже если учесть, что они абсолютно ничего при этом не теряют.
Опубліковано 05 лютий 2012 - 16:08
мне больше всего вариант иньекций нравится. там,в зависимости от препарата - год-два можно не волноваться, плюс репродуктивные способности абсолютно не утрачиваются
а это что такое?первый раз слышу))можно поподробней?
меня презервативы устраивают.Но мужу очень не нравится.До родов хотела поставить спираль(после), но начитавшись отзывов-не рискну! Всякие кремчики-свечи-это не мое)). ППА -вообще не признаю, как метод контрацепции(никакой гуманности  ).Скорее всего после ГВ вернусь к таблеткам.До беременности ими пользовалась 2,5 года
Опубліковано 05 лютий 2012 - 16:14
Девченки, а вам таблетки гинеколог рекомендовала или по отзывам, сами определялись?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|