Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 20:19
У кого был двусторонний гайморит? На стационар ложились? Мне дали направление,так как антибиотик в таблетках не помог. Капли из Супруновки кому-то вылечили двуст.гайморит, что делают на стационаре -туже кукушку и уколы?
Лежала с двусторонним во 2-ой горбольнице. Кукушка, антибиотики + таблетки. обошлось дневным стационаром.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 20:24
Лежала с двусторонним во 2-ой горбольнице. Кукушка, антибиотики + таблетки. обошлось дневным стационаром.
И я туда завтра иду. Скажите,по деньгам много получается? И сколько по времени Вы были на дневном стационаре?
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 20:39
И я туда завтра иду. Скажите,по деньгам много получается? И сколько по времени Вы были на дневном стационаре?
Честно как-то не очень гайморит лечить на дневном стационаре. Где-то опять может продуть, кто-то чихнет и все опять пошло поехало.
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 21:12
Я лечила в частной клинике без отрыва от трудового процесса. Ездила на капельницы, кукушки, физпроцедуры. Как раз было в октябре, только не этого года.
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 21:36
У кого был двусторонний гайморит? На стационар ложились? Мне дали направление,так как антибиотик в таблетках не помог. Капли из Супруновки кому-то вылечили двуст.гайморит, что делают на стационаре -туже кукушку и уколы?
У меня был не двусторонний, но гайморит. Кукушки вообще не делали, было 2 прокола, капельницы и уколы с таблетками. Лежала неделю в областной.
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 21:40
мне нравятся тесты, в которых у меня высокий результат))
http://www.adme.ru/s...rc=vksrс1086660
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 21:48
Мой результат
Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют.
Вы уже задумывались о профессии детектива?
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 21:49
Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют.
Элисона
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 22:04
И У меня также. Интересно,там есть другой ответ
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 22:16
У меня был не двусторонний, но гайморит. Кукушки вообще не делали, было 2 прокола, капельницы и уколы с таблетками. Лежала неделю в областной.
У меня аналогично,только 3 прокола и лежала во второй.Больше недели не держут.
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 22:19
Осторожно с Супруновскими каплями - туда входит очень много трав и не известно как ваш организм на них отреагирует. Подруга потом лечила не только гайморит, но и жуткую аллергию - после первого раза в зеркале себя не узнала
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 22:21
И У меня также. Интересно,там есть другой ответ
Мой результат
Сплошные детективы ))),и я в том числе.
Осторожно с Супруновскими каплями - туда входит очень много трав и не известно как ваш организм на них отреагирует. Подруга потом лечила не только гайморит, но и жуткую аллергию - после первого раза в зеркале себя не узнала
А мой ребенок аллергетик нормально их перенес,так что это индивидуально.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 22:42
Мой результат
Сплошные детективы ))),и я в том числе.
Принимайте и меня в детективное агенство)))
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 22:45
у меня такой же результат .интересно есть другие ответы
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 22:47
А вот на этот тест; "Этот тест на абстрактные изображения покажет вашу истинную сущность" (http://www.adme.ru/s...chnost-1082660/) у меня вот такой результат: страстный и полный энергии.
Відредаговано Даринка, 29 жовтень 2015 - 22:48.
Элисона
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 23:22
А можно от прокола отказаться?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 23:24
Ха-ха)
непраааавдаа, я белая и пушистая)
Тест: Какой вы киногерой? http://www.adme.ru/t...ogeroj-1085110/

Опубліковано 29 жовтень 2015 - 23:33
Ну если это во второй горбольнице, то явно не так дорого, как в частных клиниках))) но все же лекарста сами покупаете. Я не помню, если точно, сколько. Лежала 7-10 дней. Давненько было дело...
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 00:06
Вы бы с легкостью смогли заменить Адриано Челентано в роли самовлюбленного холостяка Элиа. Поздравляем!
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 05:19
А можно от прокола отказаться?
можно, но результата лечения не будет
лежу во 2-й с 26 октября, после пункций пациенты как-то быстрее идут на поправку, а те, кто отказался от них или просто врач не рекомендовал, расстроеные-улучшения нет!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|