Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?
Розпочатий з Лейла, 18 лип 2009 14:21
389 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 01 вересень 2013 - 14:48
У меня еще чудом сохранились пару "беременных" блузочек, гольфик, черные классические штаны, купила только лосины, да кофточку на осень. Этого хватит мне с головой, при условии, что ходить осталось всего лишь 2,5 месяца. Смущает только отсутствие теплой куртки.... Те, что есть - в принципе еще хороши - но как раз к ноябрю живот то еще вырастет. Выбрасывать даже гривен 400 не хочу - зачем мне она потом нужна будет, я ж не думаю, что после третих родов меня разнесет до тех размеров))) Вообщем, куртка - это то единственное, чего мне не хватает и не дает покоя)))) Буду смотреть уже по осенней погоде и решать проблему по мере поступления
#222Опубліковано 01 вересень 2013 - 23:17 В Мире семьи лежит их каталог и они привозят под заказ. #223Опубліковано 02 вересень 2013 - 19:17
вдохновилась Вашей покупкой и потянула мужа в ТЦ Киев, два раза обошла все этажи - магазин не нашла. Была в На Сносях - жуть ((( 550 грн. ужасного качества, цвета и с дурацкими карманами, молчу уже про фасон ((( Не увидела в хвастах джинсов обещанных #224Опубліковано 02 вересень 2013 - 20:49 магазин не в ТЦ Киев, а в Мире Семьи на Ленина (бывший детский мир) на 4 этаже хвастик уже на месте) на вид простые джинсы, но материал хороший и, главное, сидят отлично. #225Опубліковано 03 вересень 2013 - 18:02
Выше пару постов видела о ТЦ Киев...А где конкретней? Я не из Полтавы )) Это по дороге к Челентано, Чикен Хат?
Джинсы заценила! Почем, если не секрет?
#226Опубліковано 03 вересень 2013 - 18:06 Это рядом с остановкой "Зыгина", большой застекленный торговый центр, рядом Киевский вокзал. Если совсем непонятно, можно загуглить карту, в сторону Зеньковской улицы А вот Мир Семьи как раз в том районе, где Вы описали, там еще на первом этаже автосалон #227Опубліковано 03 вересень 2013 - 19:35 спасибо ))) Я живу в это районе, знаю, а вот где был детский мир - нет. #228Опубліковано 04 вересень 2013 - 18:05 Асмо правильно написала про Мир Семьи, как раз по дороге к Челентано и Чикен Хат. Джинсы 500 с хвостиком. хотелось подешевле, конечно, но сели идеально и не тонкие. #229Опубліковано 04 вересень 2013 - 19:39 мне это и надо! завтра постараюсь выбраться. Интересная ценовая политика, все беременные джинсы 450-550 грн., цены не сложат...некоторые из такого материала, что я бы и за 200 не взяла, наверное... #230Опубліковано 04 вересень 2013 - 19:52
ну, я мерила и по 190 грн и около 300. одни были слишком тонкие, другие плохо смотрелись. просто обычные качественные джинсы (не беременные) тоже стоят около того, но на них не так жалко денег, поскольку носить их не несколько месяцев. но ведь на беременные джинсы нужно точно столько же материала, поэтому и цена такая же. я так прикинула, что всю осень носить и зиму. весной, наверно, тоже будет нормально, поскольку резинка внизу. то вроде как почти на год джинсы, тогда 500 грн вроде и не так жалко)
#231Опубліковано 04 вересень 2013 - 20:02 во многих одежных магазинах есть отделы для беременных. тот же некст н-р: http://www.nextdirec...=01_02_01_02_01 #232Опубліковано 04 вересень 2013 - 20:35 ну вот это http://www.nextdirec...ty/knitwear/1/6 я так понимаю, цена 440 грн? вроде как дорого я нашла девочку на кидстаффе, которая занимается дианорой. цены меньше, чем в инет-магазине, но там надо собрать минималку. девочки, может, будут желающие присоединиться? #233Опубліковано 04 вересень 2013 - 20:47
По поводу резинки. Не буду утверждать, что у всех одинаково, есть знакомые, которые вообще отходили беременность вообще без специальной одежды. Но вот то, как было у меня. Одежда с маленькой резинкой мне не пошла, пуз быстро из нее вырастает. А если резинка большая, то сначала она хоть и закрывает пол туловища, но со временем будет ниже, комфортно, тепло и нигде не давит. Следите, чтобы одежда была хоть немного с запасом и чтобы не тянущаяся часть была пониже, а то потом может не налезть
#234Опубліковано 04 вересень 2013 - 20:48 ну это ж месяц доставки? #235Опубліковано 04 вересень 2013 - 20:49
я мерила джинсы с большой резинкой, так у меня было такое чувство, что ее можно булавками к бюстику приколоть)) а подруга ходит и ей удобно. думаю, тут у каждой индивидуально.
#236Опубліковано 04 вересень 2013 - 20:51 а с размерами как не пролететь? #237Опубліковано 04 вересень 2013 - 20:54 там по идее должна быть размерная сетка. брюки наверно тяжело подобрать, а вот кофточки или верхнюю одежду можно было бы. #238Опубліковано 04 вересень 2013 - 20:55 вот они мне и нужны, остальное пока есть. Посмотрела их сайт - не в восторге, ткани синтетические... #239Опубліковано 04 вересень 2013 - 20:59 а мне там кофточки нравятся... одну мерила в Мире Семьи, но маленький размер(( #240Опубліковано 04 вересень 2013 - 21:10
Я пока не купила ни одной беременной вещи.
Все лето проходила в прошлогодних летних льняных юбках и блузках. И брюки льняные обычные были только на шнурочке.
На море купила 2 сарафана, отрезные под грудью. И бриджи с небольшими резиночками вставками на поясе. Такие удобные оказались. И не беременные, и не давят, и мешка на животе нет.
Правда, у меня еще джинсы от первой Б. остались. Я их всего несколько раз тогда одела. Если похолодает одену их.
Думаю, месячишко еще прохожу.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |