и я могу помочь)
822 відповідей у цій темі
#223Опубліковано 15 липень 2015 - 10:14 оо, с посиделками у меня напряг, до 5 на работе, потом в сад в обед 12-13 могу забрать что -нибудь на дележ и дома потом заняться #224Опубліковано 15 липень 2015 - 10:21 А на выходных? #228Опубліковано 15 липень 2015 - 10:58 сейчас я сквозь бой и нервы, я довожу с мужем до конца табличку, заливаю её. и попытаюсь разобраться как отрыть общий доступ. для этого, наверное. надо твое мыло ты имеешь в виду делить по метражу? #229Опубліковано 15 липень 2015 - 12:02 Девочки, разослала в личку табличку. Обратите внимание, там есть два листа с важной информацией. на одном расчет сколько надо моточков А на другом с названием "Режем дмс" Иринка расписала предложение, как порезать моточки. Посмотрите пожалуйста этот вариант, возможно кто-то придумает другой. #231Опубліковано 15 липень 2015 - 13:20 А почему Дана?)) Вопрос отличный для всех))))
Общая информация. До трех ночи сидела вчера со мной помощница наша и вбивала в РМ схему. Пока точного расчета ниток сказать не может. Но там не много, зато много одиночных крестиков
О своем выборе. Если мы возьмем моток ниток, поделим на троих, отошьем. потом останется вообще мелкий огрызок, ни туда, ни сюда. Еще для себя параллельно буду формировать палитру дмс, чтобы потом меньше покупать. Вон у Муськи не так уж много есть ниток из необходимых, а сумма у нее приятно отличается от других))))
А если есть цвета, которые используются во всех горжуськах. Я сейчас как раз надеялась сесть за сверку цветов горжуськи с зайкой. Там даже обозначения одинаковые у производителя на некоторых цветах. Ну то есть я возьму треть мотка, отошью одну горжуську, а на вторую, или на третью не хватит. Сидеть думать, какие цвета ходовые у горжусек (на лице, руках, волосах) делить 2 мотка на троих, а где редко используемые цвета и поделить один на троих можно. Но пусть тогда это сделает кто-то другой, мне слабо)))
О выборе девочек. Из тех девушек, кто просил поделить моточек мне обычно писали "готова поделить пополам", я еще бывало уточняла, готова ли делить на троих. В первом посте ссылка с таблицами. Там я указала, кто как делить готов. В процессе обсуждения мне показалось, что Муська готова делить на троих, я в табличке поменяла. Она это увидела и попросила вернуть обратно))) Ну то есть каждая могла меня поправить. И если кто-то еще хочет. То пересчитаем раздел ниток.
Воть) #233Опубліковано 15 липень 2015 - 13:33 ну я просто так подробно написала, чтобы все почитали, может, девочки передумают и решат по-другому считать, вдруг мои аргументы слабоваты, значит переиначим)))
А еще забыла самый главный аргумент. Нас 4 человека. В случаях, когда ни у кого нет ничего в остатках из нужной нитки, удобно поделить пополам. А вот если кто-то из девочек захочет делить на троих, а кто-то на двоих как тогда считать? Может и можно, но я не додумалась. А никто не предложил.
Марьяна, влезай с советами, не стесняйся)) Потому что коллективом принимать решение лучше, когда есть разные мнения и кто-то что-то может дельное подсказать #234Опубліковано 15 липень 2015 - 13:37 та я как бы не с вами, но твой энтузиазм поражает...))))))) и вообще у меня своих столько планов, а ты тут с девочками, а мне надо в детскую что-то найти для сына, а в глаза, кроме истории про маленьку юкрасную машинку ниче не падает. А мы фанаты пожарной машины, а спальня у нас будет общая, надо втиснуть уголок и для мелкой. И что бы это все было гармонично и не вырви глаз... Муж уже сказал, что б к нему не подходила, у него от моих идей голов ходом идет
#235Опубліковано 15 липень 2015 - 13:44
Та я больная, я знаю, находит иногда. Я помню, как считала в таблицах средне-удобный вариант для всех по времени и месту для слинговстречи (с утом того, что васе неудобно в пт, и он хочет в центре, а все кто может в пт, не может в центре), потом решила, что больше таким заниматься не буду, пусть организацией занимается кто-то другой. А тут я даже не знаю, как так получилось, я не собиралась организовывать Горжусек, просто я первая нашла ткань...
Горжусек мне оправдать нечем, у меня дочки нет)))) Нафига горжуська моему пацану?)))
#236Опубліковано 15 липень 2015 - 14:41
Ну, это сегодня дочки нету... #238Опубліковано 15 липень 2015 - 15:57 Настя, это одна ниточка? а если весь моток то умножить на 6, так? #239Опубліковано 15 липень 2015 - 16:10 мой расчет приблизительно такой - 8м делю на 4 части. вышиваю в две нитки. каждая часть по два метра. но вышиваю в 1м длиной. в каждом кусочке 6 ниток, то-есть 24 ниточки. итого если в две нитки то 24, а если в одну то 48. одна ниточка сложенная в двое у меня уходит на 100 крестиков приблизительно но это без протяжек. и остаток нитки оставлен, чтоб удобно закрепить
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |