Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 травень 2015 - 20:09
Не по пути было в родное отделение почты. Отправила с другого. Теперь мучаюсь. Мало того, что праздники, мой продавец, который должен забрать посылку, заменить и отправить обратно говорит, что они уведомления редко получают. Вопрос в том, что на нормальном отделении мне выдают чек, на котором указан номер для отслеживания. А тут мне дали огрызок бумажки, криво оторванный, какого-то старого образца, что-то от руки покалякано, цифры печати перечеркнуты, над ними 8значный номер. Больше, кроме сумм, никаких номеров нет. Мне никак не отследить посылку?
Девочки, ткните носом если есть...спина болит капец, хочу на массаж, или в тему отправьте или посоветуйте когото в центре или на садах
иди на йогу))
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 травень 2015 - 20:13
Не по пути было в родное отделение почты. Отправила с другого. Теперь мучаюсь. Мало того, что праздники, мой продавец, который должен забрать посылку, заменить и отправить обратно говорит, что они уведомления редко получают. Вопрос в том, что на нормальном отделении мне выдают чек, на котором указан номер для отслеживания. А тут мне дали огрызок бумажки, криво оторванный, какого-то старого образца, что-то от руки покалякано, цифры печати перечеркнуты, над ними 8значный номер. Больше, кроме сумм, никаких номеров нет. Мне никак не отследить посылку?
У нас на 2 последнее время вместо чеков выдают такие вот бумажки. Впереди к 8-ми цифрам нужно добавить индекс отделения.
Опубліковано 05 травень 2015 - 20:13
У нас на 2 последнее время вместо чеков выдают такие вот бумажки. Впереди к 8-ми цифрам нужно добавить индекс отделения.
вот так и знала, что будет какой-то подобный выход. Спасибо!)))
Опубліковано 05 травень 2015 - 20:17
Вот блин, еще лучше, посылка отправлена 23го числа, а она даже в системе не зарегистрирована.
Опубліковано 05 травень 2015 - 20:19
иди на йогу))
Йога это не моё...по большому счёту групповые занятия не моё...
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 травень 2015 - 20:20
Мне тоже отправляли посылку. По номеру писало - посылка не зарегистрирована, но посылку получила без проблем и быстро.
Опубліковано 05 травень 2015 - 21:15
Вот блин, еще лучше, посылка отправлена 23го числа, а она даже в системе не зарегистрирована.
Если Вам номер от руки накалякали то может в нем ошибка?
Опубліковано 05 травень 2015 - 21:24
на укрпочте налоговая блокирует кассовые аппараты вроде за какую-то неуплату(на сколько я правильно поняла). Операции они проводят, а чеки печатать не могут, поэтому выписывают вручную. Это, наверное, во всех отделениях по Полтаве
Опубліковано 05 травень 2015 - 21:37
Девочки, подскажите, где-то тут обсуждали волшебника по ремонту обуви. Срочно нужно отремонтировать старые балетки, пригласили на свадьбу, а я после перелома ни во что больше не влажу. А на раз покупать новые совсем не хочется.
Опубліковано 05 травень 2015 - 21:39
Девочки, подскажите, где-то тут обсуждали волшебника по ремонту обуви. Срочно нужно отремонтировать старые балетки, пригласили на свадьбу, а я после перелома ни во что больше не влажу. А на раз покупать новые совсем не хочется.
Денис на ул. Гагарина
Опубліковано 05 травень 2015 - 21:43
По самой Гагарина или во дворах? Если мужа посылать, ему точный адрес подавай.
Опубліковано 05 травень 2015 - 21:44
По самой Гагарина или во дворах? Если мужа посылать, ему точный адрес подавай.
Девочки писали, что во дворах.
Опубліковано 05 травень 2015 - 21:46
Все, спасибо, гугл помог найти ссылку на форумское обсуждение.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 05 травень 2015 - 21:51
На какой остановке встать нужно чтоб на Ватутина 35 попасть не могу найти
это санстанция? Я на Кожвен вставала по Энгельса.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 05 травень 2015 - 21:54
на укрпочте налоговая блокирует кассовые аппараты вроде за какую-то неуплату(на сколько я правильно поняла). Операции они проводят, а чеки печатать не могут, поэтому выписывают вручную. Это, наверное, во всех отделениях по Полтаве
да, и я такое слышала, на 23 дают чеки. Говорили, что сюда приходят потом все печатать.
Опубліковано 06 травень 2015 - 09:01
Подскажите, может, кто продает мед? Нужно пару литров домой, вкусного 
Опубліковано 06 травень 2015 - 09:22
не знаю.. чи то нерви розхиталися, чи вразливою психопаткою стаю.. але чомусь не виходить у мене з голови ця.. кхем.. дама(( проштовхалася один раз повз мене, потім другий раз. Я зробила їй зауваження, щоб аккуратніше, а вона мені у відповідь "ну а чего ты корзину в руках держишь?" і понеслась
терпіти не можу, коли незнайомі люди мені тикають.. хоча, з іншого боку, може я так гарно виглядаю, що вона вирішила нібито я школярка)))))))
і взагалі - мені її зубами тримати, чи як?).. ой, фу.. як навчитися абстрагуватися від такого гівна...
я так колись теж зауваження зробила жіночці.дійшло до того,що вона перекривила моє українське слово і якийсь дядечко за мене вступився,почав кричати на неї "не подобається українська - чемоданвокзалрассея" і в такому дусі.вона більше й не мявкнула)
Опубліковано 06 травень 2015 - 09:25
Работа у них такая, людей доставать муж попросил исключит его из списка обзвона. Вроде, не звонили больше 
А у меня вот была когда-то странная мечта попробовать себя в разных профессиях: день на одной профессии, день на другой. Просто для интереса, как оно 
тоді треба було стати журналістом-такі проекти дуже часто реалізують в ЗМІ,навіть в полтавських
Опубліковано 06 травень 2015 - 09:29
Любая работа с людьми тяжёлая. Нужно просто всегда оставаться человеком или менять работу.
о да.я от на радіо приймаю скарги.за 12 років що я тільки не бачила й не чула.особливо врізалось в память:
1.жінка,за якою стежила через телевізор і підсипала отруту в ліжко матушка, бо типу та відбиває у неї батюшку....
2.чоловік,який наче літав в космос і просить допомогти підтвердити його політ,про який знає кличко і ще хтось з відомих персон...
3.дід-бомж,якого вижили рідні люди з власної квартири-дуже мене зачепила тоді його історія(((
Відредаговано merkysha, 06 травень 2015 - 11:23.
Опубліковано 06 травень 2015 - 09:29
тоді треба було стати журналістом-такі проекти дуже часто реалізують в ЗМІ,навіть в полтавських
типа стажеров? ) вот как надоест моя работа, подамся туда)) а как потом жить без мечты? 
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|