Уверенна, что мужу всегда будет нравится моя попа и грудь, на сколько бы они не отвисли
Ой, зря Вы так уверено об этом говорите. Мужчины сначала говорят "Ты мне такая нравишься", а когда похудеешь и накачаешь попу/руки/ноги, избавишься от растяжек после беременности, "Нет, не надо, оставайся такой".
Когда подружка худела, муж на ее выбрыкы сказал: не срывайся, я буду терпеть.
будучи зрелой бабушкой, играя со своими внуками и правнуками
Я считаю, что в любом возрасте нужно следить за собой. Наличие внуков не повод разъедаться и не ходить в спортклуб.
Ой, зря Вы так уверено об этом говорите. Мужчины сначала говорят "Ты мне такая нравишься", а когда похудеешь и накачаешь попу/руки/ноги, избавишься от растяжек после беременности, "Нет, не надо, оставайся такой".
Когда подружка худела, муж на ее выбрыкы сказал: не срывайся, я буду терпеть.
Мужья бывают разные)) Есть такие, что постоянно требуют похудать. у подружки парень был, постоянно её при посторонних подкалывал. Но это ведь не означает, что все такие я бы тогда замуж не выходила бы, будь они все такими свиньями
А я и не спорю. Понятно, что ему нравится красивое тело, и нравится больше, после того как похудела. И естественно он не хочет, что бы лишнее накапливалось на моих боках. Но в свои 34 года тело одно, а вот в 60-70 в любом случае отвислое (к стати и у него то же). Он меня любит не только за грудь и т.п. В муже уверенна, в детях уверенна, в себе то же (кстати меньше чем во всех остальных).
Хотела на Пасху испечь пасочки, но Тимур просит тортик в виде паски украшенный мастикой. Думаю, чем не вариант? И можно ли такое святить? В плане церковных канонов.
как хорошо, что мне пора в сад за детьми. и читать уже неинтересно и оторваться не могу.
А я знаю что меня муж любит и толстую и с заскоками и с нетаким ребенком и я его люблю тоже не идеального.Потому что любят не за сиськи и попу.Чего и всем желаю!
Но в свои 34 года тело одно, а вот в 60-70 в любом случае отвислое
Так то оно так, но если над собой работать, то будет не так))). Главное, чтобы пенсии нам хватало на спортклубы и прочие занятия, которые помогают поддерживать форму.
Как по мне, то лучше естественная кожа в старости, чем после десятка пластик.
Марьяна, Женя, Люда так приятно, ну честное слово.
Свадьба 25-го апреля.
Размеры такие на вещах написаны. Рост 178 см.
у меня оказались только однотонные сдержанные цвета (( не для свадьбы. Одно темно фиолетовое чуть выше колена , второе темно синее рукав 2/3 по колено , оба ненавязчиво прячут пузик .
А где у нас можно распечатать изображения на фотобумаге формата А4? Если такое вообще делают у нас в городе А то мне в альбом надо много разных не форматных фоточек, вот думаю так попробовать накидать все, потом повырезать.
П.С. Вот так не зайдешь пол дня на форум, а ты оказывается извращенка)) ( Мужу 40, сыну 19, мне 25))), и друзья твои извращенцы ( 2 пары ближайших наших друзей -жены старше на 9-10 лет))) Весело)
А где у нас можно распечатать изображения на фотобумаге формата А4? Если такое вообще делают у нас в городе А то мне в альбом надо много разных не форматных фоточек, вот думаю так попробовать накидать все, потом повырезать.
П.С. Вот так не зайдешь пол дня на форум, а ты оказывается извращенка)) ( Мужу 40, сыну 19, мне 25))), и друзья твои извращенцы ( 2 пары ближайших наших друзей -жены старше на 9-10 лет))) Весело)
Распечатать там где фото делают...не так давно печатала было 10 грн за фото
у меня оказались только однотонные сдержанные цвета (( не для свадьбы. Одно темно фиолетовое чуть выше колена , второе темно синее рукав 2/3 по колено , оба ненавязчиво прячут пузик .
В торговом центре "Киев" на 4 этаже есть фото- салон там практически любой формат делают.