Перехід до вмісту

Фотографія

Восковая депиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#221 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2012 - 22:43

я через интернет заказывала. с календулой. NORMA de DURVILLE (ND). И запах оч приятный. но я его со шпателем использую - мне так удобнее. Хотя он предполагает использование без))) видела ролик, где его просто пальцем наносят...))) вот только где заказывала, уже , к сожалению, не помню - купила килограмм еще в начале зимы....так он до сих пор у меня и тянется)))) из кассетных мне очень понравился медовый Arcocere и Мальва SuperNacre. Из последних еще есть 8 разных других, но я их еще не опробовала)))

#222 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 21 травень 2012 - 22:52

я через интернет заказывала. с календулой. NORMA de DURVILLE (ND). И запах оч приятный. но я его со шпателем использую - мне так удобнее. Хотя он предполагает использование без))) видела ролик, где его просто пальцем наносят...)))
из кассетных мне очень понравился медовый Arcocere и Мальва SuperNacre. Из последних еще есть 8 разных других, но я их еще не опробовала)))

номер кинула в личку.Мариш а фитосмолу ты через инет заказывала?Лучше чем воском?
медовый брала стоит там 14гр. Мне еще нравятся касеты с новым роликом, они удобнее и расход меньше.Я брала раньше с другим. Новенький лучше.Хоть и дешевле чуть чем тот.

#223 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2012 - 23:00

номер кинула в личку.Мариш а фитосмолу ты через инет заказывала?Лучше чем воском?
медовый брала стоит там 14гр. Мне еще нравятся касеты с новым роликом, они удобнее и расход меньше.Я брала раньше с другим. Новенький лучше.Хоть и дешевле чуть чем тот.

да. через инет. с сайта аюны. Но я видела кто-то продавал и на кидстафе. адрес кину в личку. лично мне фитосмола для бикини - идеальнейший вариант. Если умеешь воском пользоваться - обязательно оценишь и смолу. уверена в этом.

#224 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • 261 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2012 - 23:04

да. через инет. с сайта аюны. Но я видела кто-то продавал и на кидстафе. адрес кину в личку. лично мне фитосмола для бикини - идеальнейший вариант. Если умеешь воском пользоваться - обязательно оценишь и смолу. уверена в этом.

я хотела купить касетную фитосмолу(на кидстаффе) но у них небыло к касетам роликов, да и касет тоже.Если будеш делать заказ по фитосомле для ручной работы сообщи я присоеденюсь.Попробую для бикини.

#225 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2012 - 23:06

Blonda да, я тоже оценила новый ролик в кассете. действительно намного удобнее. и скольжение лучше.

#226 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2012 - 23:09

я хотела купить касетную фитосмолу(на кидстаффе) но у них небыло к касетам роликов, да и касет тоже.Если будеш делать заказ по фитосомле для ручной работы сообщи я присоеденюсь.Поробую для бикини.

я не о бандажной фитосмоле говорила. А о той, которая в баночках по 170 и 700 гр - для ручной работы. ее греть вообще не нужно - она в руках разминается, как пластилин. хотя покупала у них и такую - для кассет. Тоже ничего. Но бикини полосками все равно не выдерешь... больно это очень. Лучше уж "пластилинчиком".

я вряд ли буду в ближайшее время заказывать)) -у меня дома шайба на 700 грамм)))) хотя, к слову сказать, очень уж неудобно от нее отковыривать, в след. раз буду заказывать по 170грамм баночки.

#227 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • 261 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2012 - 23:11

я не о бандажной фитосмоле говорила. А о той, которая в баночках по 70 и 700 гр - для ручной работы. ее греть вообще не нужно - она в руках разминается, как пластилин. хотя покупала у них и такую - для кассет. Тоже ничего. Но бикини полосками все равно не выдерешь... больно это очень. Лучше уж "пластилинчиком".

я поняла, я тоже такую хочу.Это я просто думала попробовать и кассетным, но читала что неудобно ролик очень часто стопорит.А вот бикини хочу попробовать, тем более как смотрю техника не новая, а такая как с горячим воском))))

#228 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2012 - 12:06

Цитата(мурашка @ 22.5.2012, 12:16)
да я в этих штуках профан, не понимаю ничего.............а какой лучше взять для рук и ног для начала, посоветуйте!!! и где купить этот апарат, касеты, или как правильно называется......

КАССЕТНЫЙ ВОСК (используется для больших, относительно ровных площадей кожи - ног, рук)
НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ для глубокого бикини, разве что линию бикини подправить

Для начала с кассетными восками можно обойтись и без воскоплава - разогреть просто в микроволновке. Но нужно следить за температурой - воск должен быть жидким, но не горячим. Иначе можно получить и ожог. Хотя, если финансы позволяют выделить гривен 150, то можно купить воскоплав. Я покупала в Престиже в центре. Но вообще, думаю, это не дефицит - купить можно без проблем.
вот как он выглядит:
Изображение
Там есть различия некоторые в моделях, есть с окошком и без - через которые видно сколько воска осталось в картридже. Но это не принципиально. я вообще грею кассету в микроволновке, а потом в воскоплаве просто поддерживаю нужную температуру.

следующее, что нужно, это бумага для депиляции. Кстати, от ее качества тоже много что зависит. Больше всего мне понравилась такая:
Изображение
есть еще в бабинах, не разрезанная - тоже удобно. Я нарезаю полосочки чуть короче, чем заводские - мне так больше нравится.

далее - сами кассетные воски. Тут советовать что-либо сложно, придется самой методом проб и ошибок выбирать оптимально подходящий для тебя. Но мне очень нравятся фирмы ARCOCERE. у нас в Полтаве их тоже можно купить. Буквально вчера пробовала ихний Натуральный - довольно прилично, должна сказать.
Изображение

Обязательно нужна самая обычная детская присыпка. я беру Луганскую. ею обязательно нужно обработать кожу перед нанесением воска.

После завершения депиляции, кожу протирают специальным маслом после депиляции. Но можно и просто оливковым маслом, или даже обычным. Я протираю обычным Джонсонс беби. Разницы никакой. Это просто снимает липкость, которая будет в любом случае после воска. После снятия остатков воска - наносят успокаивающее средство. Есть специализированные. Но я опять тем же Джонсонс беби молочком для чувствительной кожи пользуюсь. Или спасателем.

Лучше, конечно, несколько раз депиляцию воском сделать в салоне - просто посмотреть как это делается. Словами все равно не передать всех нюансов. Или хотя бы видео обучающее посмотреть - благо дело в интернете их валом сейчас.

-Главная ошибка новичков - наносить воск на всю поверхность сразу, а потом пытаться приложить полоску и сорвать. Так делать нельзя. Нужно наносить полоску воска такой длинны, которая чуть меньше вашей бумажной полоски.
- Вторая ошибка - нанесение слишком толстым слоем. В данном случае - много, не значит лучше)))
- Еще одно - очень важно правильно сорвать полоску. Снимают одним резким движением параллено(!) коже против роста волос. А ни в коем случае не вверх. И при этом другой рукой кожу нужно чуть натянуть.

ну, кажись все)))
ЗЫ; ой, чуть не забыла. Таким воском один участок кожи можно проходить не более 2х-3х раз. Так что нужно оттачивать мастерство и подбирать "свой" воск

#229 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 травень 2012 - 12:14

......следующее, что нужно, это бумага для депиляции........
........Но мне очень нравятся фирмы ARCOCERE. у нас в Полтаве их тоже можно купить........

Марина, спасибо за разъяснения. А где в Полтаве можно такое можно купить?

#230 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 22 травень 2012 - 12:16

Мариш, спасибо за подробную инструкцию, как раз для "чайников" всё понятно и доступно разъяснила :spasibki2:

#231 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2012 - 12:21

Марина, спасибо за разъяснения. А где в Полтаве можно такое можно купить?

бумагу покупала в том же Престиже в центре. А воск заказывала через интернет, но Блонда вчера поделилась ссылочкой на магазин в Полтаве. Оказывается, где-то на ост. Красина есть ихний магазин. я тебе в личку адрес пришлю. Хотя, думаю, раз там воски продают, то может быть и бумага. Сама туда не ходила еще. Сегодня собираюсь.

Мариш, спасибо за подробную инструкцию, как раз для "чайников" всё понятно и доступно разъяснила :spasibki2:

Да не за что))

#232 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2012 - 12:23

VanillaSnow, большое спасибо за такую подробную инструкция. Я тоже читаю, решаюсь. А чем лучше пробовать подмышки и бикини?

#233 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2012 - 12:29

VanillaSnow, большое спасибо за такую подробную инструкция. Я тоже читаю, решаюсь. А чем лучше пробовать подмышки и бикини?

я бы советовала подмышки попробовать горячим воском. Но, опять же, очень советую хотя бы раз сходить на эту процедуру к хорошему мастеру - просто посмотреть как это делается.

Технология работы с горячим воском чуть другая, чем с кассетным. Там полосок не используют, а используют шпатель, или вообще руками снимают. Он наносится более толстым слоем, поэтому его, главное, не перегреть - иначе будет ожог.

за бикини я писала выше. И, кажись, еще в темке Шугаринг. Там подробно.

Но если до этого с восками вообще не сталкивались, то лучше начинать пробовать на ногах - получите базовые навыки, а потом можно и другие варианты пробовать))))

#234 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 22 травень 2012 - 12:40

Нужен совет. Моей дочке 12 лет, начинаю рости волосы на соответствующих местах, она всё порывается их брить, мне пока удаётся её отговаривать, говорю что расти будут ещё больше и потемнеют. Она меня спросила про депиляцию. Можно ли, деткам? Она занимается плаваньем и говорит, что все остальные девочки уже выбриваются везде. Что подскажите?

#235 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2012 - 12:42

девочки, мне на работу бежать уже нужно. Если хотите - вечером напишу как горячим без полосок пользоваться.

#236 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2012 - 12:49

Нужен совет.
Моей дочке 12 лет, начинаю рости волосы на соответствующих местах, она всё порывается их брить, мне пока удаётся её отговаривать, говорю что расти будут ещё больше и потемнеют. Она меня спросила про депиляцию. Можно ли, деткам? Она занимается плаваньем и говорит, что все остальные девочки уже выбриваются везде. Что подскажите?

ну, вообще-то, сейчас детки взрослеют быстрее, чем мы когда-то с вами... и в физиологическом плане тоже. Думаю, что все зависит от структуры волос. Есс-но пушковые волосы не нужно убирать - действительно может произойти подальшее огрубение волоса... да и вообще не нужно это. Но бритье однозначно не выход. Хотя, я личноЮ ничего плохого не вижу в том, что бы просто подщипнуть линию бикини (есс-но , ни о каком глубоком бикини пока не может быть и речи)

#237 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Опубліковано 22 травень 2012 - 13:01

Цитата(мурашка @ 22.5.2012, 12:16)
да я в этих штуках профан, не понимаю ничего.............а какой лучше взять для рук и ног для начала, посоветуйте!!! и где купить этот апарат, касеты, или как правильно называется......

КАССЕТНЫЙ ВОСК (используется для больших, относительно ровных площадей кожи - ног, рук)

Спасибочки Вам огромезное за разъяснение :give_heart: ))))
я один раз делала у мастера такую процедуру, видела примерно как это делается ))) надеюсь получится у меня.
А можете еще поделится ссылкой что вы говорили в полтаве магазин где это можно купить все ))

#238 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2012 - 13:09

Спасибочки Вам огромезное за разъяснение :give_heart: ))))
я один раз делала у мастера такую процедуру, видела примерно как это делается ))) надеюсь получится у меня.
А можете еще поделится ссылкой что вы говорили в полтаве магазин где это можно купить все ))

в личку сбросила

#239 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2012 - 20:20

Blonda я нашла тот магазинчик о котором мы вчера говорили. Посмотрела - там есть ВСЕ))) довольна, как слон)) теперь решена проблема с восками, инструментом и бумагой))))) Спасибо!!!))))
купила там лосьон перед депиляцией
Изображение вот такой))) вот че о нем пишут "Лосьон позволяет сделать процесс депиляции менее болезненным,идеально очищает кожу и обеспечивает бактерицидное воздействие." ну попробую - потом скажу, правда или нет))) жаль, я только вчера продепилировалась))) придется ждать теперь)))
надавали там мне брошюрок разных о восках - какой для чего и какие они вообще))) оказывается, есть воск специально для беременных. А цена так вообще особо порадовала))))
А еще там есть на розлив сыворотки разные для лица, концентраты... вобщем - завтра пойду туда основательно.))

Belyanochka я у них спросила за воскоплав - пока одиночных нет, говорят что на таможне застряли. его цена там 130 грн.

#240 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • 261 повідомлення

Опубліковано 22 травень 2012 - 20:20

бумагу покупала в том же Престиже в центре. А воск заказывала через интернет, но Блонда вчера поделилась ссылочкой на магазин в Полтаве. Оказывается, где-то на ост. Красина есть ихний магазин. я тебе в личку адрес пришлю. Хотя, думаю, раз там воски продают, то может быть и бумага. Сама туда не ходила еще. Сегодня собираюсь.

Да не за что))

там не только воски, бумага, воскоплавы различные.Там еще и косметика для лица и тела)))))))))))Бумагу я брала 50 метров рулон цена 52гр. Но вы там смотрите какая бумага вам нужна, для каких восков (она идет разная по плотности)

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама