Налить и дать постоять, если оставить через ночь, то вообще красота получается!Ириш, глупый вопрос))) как мыть белизной?? она же просто быстро стекает по стенкам, доместос то густой,успевает подействовать
![]()
258 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:12 Лью по ободку унитаза. Стекает вниз, немного постоять и ершиком помыть. Идеально отмывает. Можно на сам ершик немного налить и им повозить по стенкам. Сама столько лет мучалась с разводами, всякой ерунды покупала, терла, мыла, а мама мне подсказала Белизну.
Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:35 Тоже мою белизной. Причем просто наливаю по ободку и даю постоять хотя бы часок. После даже без ёршика супер белый унитаз.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 00:26
У меня давно из всей бытовой химии только хозяйственное мыло. И для посуды, и для ванны и для унитаза. И очень редко хлорка.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 05:48 Про моющие - долгое время для унитаза пользовалась Миламом, но производство его прекратили в связи с войной. Пробовала остальное из недорогих - фигня. Сейчас вот купила Доместос - воняет хлоркой так, что глаза слезятся, да в горле першит... Сделала вывод - нафига платить больше - Белизна отлично все отмывает, стоит недорого, и как ни странно так не воняет как этот Доместос. Еще помню раньше Белизной отбеливали ванну - точных пропорций не помню, но вроде на полную ванну воды 3 бутылки белизны, оставить на 3-4 часа, после спуска воды - ванна сияет...
Опубліковано 02 квітень 2015 - 07:12
Чем можно заменить средство для мытья полов? Хлоркой не помоешь).
Опубліковано 05 квітень 2015 - 09:09 В связи с новой ценой на газ,решили установить бойлер.Вчера повесил муж,только к проводке ещё не подключил.Летом с подогревом воды при помощи двухконтурного житомирского котла используем до 40 кубов,а это сейчас почти 300 грн.!А бойлер для нагрева 80 литров использует около 4,5 кВт.Попробуем так сэкономить деньги.
Опубліковано 05 квітень 2015 - 16:35
Марьяна, расскажите о программаторах - зачем меняли и какой порекомендуете? И еще - мне сантехники сказали, что если ставить программатор, надо ставить термодатчики в каждой комнате на каждой батарее, и тогда на батареях придется убирать краны. У вас и программатор и краны - я чего-то не понимаю(((
Опубліковано 05 квітень 2015 - 21:26
У нас стоит ауротон. До этого тоже был этой же фирмы, только старее модель. Как мне объяснял муж термоголовка на батарее - это тот же кран, только с температурной шклой))). Тоесть обычными кранами температура ак же регулируеться. У нас на батареях краны. Программатор стоит в зале. Муж первый раз отрегулирвал батареи с обычным комнатным термометром и все, мы ни к котлу, ни к батареям не подходим. Нет вру, к котлу пару раз в год подходим проверить давление воды.
Програматор у нас с темп шагом 0,2, и возможностью програмировать сразу на неделю по часовой режим работы.
Опубліковано 09 серпень 2015 - 18:23 Мы поменяли полностью всю систему отопления, и батареи (только котел остался, но его в прошлом году меняли) Объем воды в системе уменьшился со 180 литров до 80. Ну, теперь посмотрим, насколько быстро это окупится...
Опубліковано 09 серпень 2015 - 19:34
У нас уборщица просила сильно доместос, наливала на ведро несколько капель, и была очень счастлива... пока не заменили обычным мылом в канистрах, хотя и не на самое дешевое.)))
Опубліковано 23 жовтень 2017 - 17:09 А хто ще економить?)) Треба жертва на прямий ефір на радіо) Хто ходив з форумчанок - не шкодував) Я не з'їм)
Опубліковано 23 жовтень 2017 - 17:43 у меня есть пакет с пакетами, считается?))
Опубліковано 23 жовтень 2017 - 18:25
І в мене є))Але він є, той пакунок,бо я постійно забуваю в маг взяти наявний пакет))І їх більшає,і їдуть вони в село до мами))
мои вкусы слегка странные (с) ))))
Опубліковано 23 жовтень 2017 - 19:23 Это значит, что ты мега-неэкономный человек, не носишь с собой пакет и не купила эко-торбочку) не пались))
Опубліковано 23 жовтень 2017 - 19:25 Это значит, что ты мега-неэкономный человек, не носишь с собой пакет и не купила эко-торбочку) не пались))
та ну, у меня не настолько огромные бутеры, чтоб я их в торбочку паковала))
Опубліковано 07 листопад 2017 - 09:11 Да эти тарифы вообще неуправляемые. Только растут и все. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |