Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 28 грудень 2014 - 09:39
Девочки, муж заказал под елочку себе книгу, а какую - даже намека никакого не дал!Может кто подкинет идейку? Буду благодарна за подсказки И где у нас продают книги?Кроме рынка и Книжного мира ничего в голову не приходит.
Сергей сейчас балдеет от Мураками. Его очень впечатлил "Тысяча нивесот восемьдесят четыре". Клавел, Леонид Филатов (сказки для взрослых).
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 грудень 2014 - 09:51
Девочки, муж заказал под елочку себе книгу, а какую - даже намека никакого не дал!Может кто подкинет идейку? Буду благодарна за подсказки И где у нас продают книги?Кроме рынка и Книжного мира ничего в голову не приходит.
А может ему понравиться романы Дэна Брауна?
Опубліковано 28 грудень 2014 - 10:19
Да гадать можно сколько угодно, но надо хорошо знать вкусы человека, чтобы угадать с книгой. Тот же Мураками ну оооочень специфический и мало кому нравится, а Дэн Браун для меня наоборот ширпотреб, но это только мое личное мнение, а ведь многим он нравится.
Яна, регистрируй мужа на имхонете, пусть пусть проставит оценки хоть нескольким книгам, а потом из списка рекомендованых книг выберешь.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 грудень 2014 - 10:39
Да гадать можно сколько угодно, но надо хорошо знать вкусы человека, чтобы угадать с книгой. Тот же Мураками ну оооочень специфический и мало кому нравится, а Дэн Браун для меня наоборот ширпотреб, но это только мое личное мнение, а ведь многим он нравится.
Яна, регистрируй мужа на имхонете, пусть пусть проставит оценки хоть нескольким книгам, а потом из списка рекомендованых книг выберешь.
Согласна на все сто!Надо хорошо знать человека, его вкусы и увлечения, чтобы выбрать книгу удачно на подарок. У меня муж читает сейчас Гари Поттера)))) во сорок с лишним лет)))) а перед этим читал такую серьезную историческую серию, что я б точно непотянула))))
Есть конечно вариант купить любимую книгу в подарочном варианте, которую человек будет читать и перечитывать, открывая с любого места. Я б своему мужу тогда купила "12 стульев" или про солдата Швейка Гашека, или Филатова, но лично я никогда не читаю книги дважды, у меня хорошая память и мне не интересно перечитывать точно зная что дальше, единственная книга , которую я читала трижды и думаю буду еще читать это Булгакова "Мастер и Маргарита" потому что каждый раз я как будто читаю другую книгу))))
Так что Дана права, надо как-то протестировать интересы мужа)))) чтоб не прогадать с подарком
Опубліковано 28 грудень 2014 - 10:56
Девочки, всем волшебного предновогоднего настроения! :noviygod4:

Опубліковано 28 грудень 2014 - 11:22
Девочки,спрошу тут, подскажите: в Прима пицца хорошая кухня,вкусно?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 грудень 2014 - 11:27
Наташа, я тоже во взрослом возрасте прочитала Гарри Поттера и мне очень понравилось, теперь думаю - может по Часодеям ещё пробежаться или не стоит?! 
PS: Сына на этой неделе вернулся к Гарри Поттеру (летом прочитал страниц 50 и отложил), а сейчас читает третий день и уже заканчивает первую книгу! Если так пойдёт дальше - на каникулы всей серии нам не хватит! 
Відредаговано Kalinna, 28 грудень 2014 - 11:39.
Опубліковано 28 грудень 2014 - 11:52
Подарочный сертификат в "Книжный супермарткет" - лучший вариант.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 грудень 2014 - 12:56
Девочки,спрошу тут, подскажите: в Прима пицца хорошая кухня,вкусно?
Мне очень нравится.
Опубліковано 28 грудень 2014 - 14:38
Серии хватит, потому что там каждая следующая книга серьезнее, книга толще, шрифт мельче)) Это ж какая скорость чтения должна быть)))
А я читаю медленно, ну ничего, реально очень хороших книг, которые цепляют не так уж много, потому дольше наслаждаюсь.
Яна, а, может, если смотрит, "Игру Престолов", то Мартина подари?
Опубліковано 28 грудень 2014 - 14:59
Девчата, муж слинял с моим телефоном, с кем договаривались прогуляться, мы ориентировочно чуть позже 16 будем выходить. К тому времени он вернется и чей номер есть, я позвоню. В любом случае, мы будем шататься по октябрской в направлении ёлки, мы очень узнаваемы.
Опубліковано 28 грудень 2014 - 15:30
аааа... кто придумал новогодние копроративы до завтра бы очухаться )))
Опубліковано 28 грудень 2014 - 16:33
Девочки, спасибо всем за идеи с книгами!Я уже с подарком.В "Книжковому світі" провела наверное более часа, выбирала-выбирала и выбрала Джером Селинджер "Над пропастью во ржи", чисто интуитивно потянуло меня именно к этой книге.Надеюсь, мужу понравится (он у меня читает и классику, и фантастику), а за одно и я перечитаю ее, вспомню детство!
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 грудень 2014 - 17:43
Серии хватит, потому что там каждая следующая книга серьезнее, книга толще, шрифт мельче)) Это ж какая скорость чтения должна быть)))
А я читаю медленно, ну ничего, реально очень хороших книг, которые цепляют не так уж много, потому дольше наслаждаюсь.
Яна, а, может, если смотрит, "Игру Престолов", то Мартина подари?
Первого Гарри -закончил, потребовалось 3 дня! Начинает второго...
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 грудень 2014 - 17:53
Первого Гарри -закончил, потребовалось 3 дня! Начинает второго...
Моя ,в своё время, мне за вечер выдала книгу) я ей шутила,что у меня денег не хватит ей пополнять запас,а Дж.Роулинг не будет успевать их писать)) позже,после тани гроттер,моя на Зыкова присела)недавно услышала от неё,что новая книга выходит-есть повод её порадовать(в электр.виде ещё не доступна)))
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 грудень 2014 - 18:36
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 30 грудень 2014 - 00:26
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 30 грудень 2014 - 00:44
Ну и ветер! Муж недавно пришел с корпоратива, то говорит, что долго не мог открыть дверь в подъезд - снегом все замело 
Опубліковано 30 грудень 2014 - 01:05
Ну и ветер! Муж недавно пришел с корпоратива, то говорит, что долго не мог открыть дверь в подъезд - снегом все замело 
А мой приехал с работы, взялся за лопату, т.к. ни заехать, ни пройти. Час откапывал, чтоб как-то машину поставить.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 30 грудень 2014 - 02:12
Снежная Королева разбушевалась!
Зато настоящая новогодняя погодка! А не 8 марта и ручьи!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|