А у меня муж моет посуду даже если я дома - может у меня настроения нет!
Вы такого не пишите!!!!А то зависть плохая штука!(я не со зла)
Какая роль для женщины важнее: карьеристки или хозяйки
Розпочатий з N3KRO, 06 лис 2014 17:10
313 відповідей у цій темі
#223Опубліковано 05 травень 2015 - 16:15
Ну вот Вы опять осуждаете другой образ жизни... Я могу уверить Вас очень хорошая и самодостаточная семья. И муж умничка. А детки так вообще. Это их выбор и никто не вправе навязывать как правильно жить. И что Важнее работа и счастливая семья. Осудить всегда можно, а вот хотя бы попробовать понять... #224Опубліковано 05 травень 2015 - 16:19
Я не осуждаю нисколько.Появилась бы возможность сама бы уехала с детьми жить в Эко поселение.Но как я понимаю это дорогое удовольствие. #226Опубліковано 05 травень 2015 - 16:57
дорогого востребованного специалиста
О, а сколько я знаю домохозяек, которые только имеют такое название. А на самом деле, дома у них - полный абзац
не спорю, таких тоже знаю лично ) вообще забавно читать успешных карьеристок в разгар рабочего дня на мамском форуме.
#227Опубліковано 05 травень 2015 - 17:00
я когда к одной такой попала, была в шоке! Дочке уже 7 лет, она дома сидит и дома такой срач (извиняюсь за выражение), она говорит ей так комфортно. Я далеко не идеальна в хозяйстве, но такого я ни у кого не видела... ощущение словно они вчера переехали и всё насыпом... капец просто, зато ДОМОХОЗЯЙКА и говорит: "Я с ребенком сижу". #228Опубліковано 05 травень 2015 - 17:21 То что меняет одно место на другое, более оплачиваемое - это еще не карьера Да, я с вами согласна. Есть ещё честолюбие и т.д.
У меня дежавю или уже обсуждали подобную тему...
Дауншифтинг уже не первый год набирает обороты и становится всё больше популярным.
Прогресс не стоит на месте))).
#229Опубліковано 05 травень 2015 - 20:36
Разберем фразу по деталям. Вас волнует две ещи. Первая- карьеристки в разгар рабочего дня за имаются совсем не работой. Так вторая половина дня совсем не разгар. В том и смысл иметь классную работу, чтобы самой распоряжат ься рабочим временем. А в от сколько времени здесь проводят мамани, вместо того, чтобы заняться общественно-полезным делом... А вторая - карьеристка на мамском форуме. Представьте себе, мамы тоже часто работают #231Опубліковано 05 травень 2015 - 20:42 А в от сколько времени здесь проводят мамани, вместо того, чтобы заняться общественно-полезным делом... Не-не ни капельки неосудили и необгадили! У мамани два выхода - или пыль вытирать целый день или карьеру строить. Представьте себе - дети иногда спят и играют сами)
#232Опубліковано 05 травень 2015 - 20:45
Просто не понравились ваши вчерашние выводы-все кто не такие как мы "нещасные и печальные".
#233Опубліковано 05 травень 2015 - 20:54
А чем они занимаются в общем и Вы в частности? Вы же, как я понимаю, из их числа - умных и самодостаточных счастливиц? #234Опубліковано 05 травень 2015 - 21:14 Все ясно, местные домохозяйки во время сна и игр своих чад оттачивают свой язык на мне подобных. Друг за друга горой.
Я здесь новичок и поняла, что у старожилов принцип- есть два мнения: мое и неправильное. Цепляются к словам, приписывают чужие слова, переворачивают с ног на голову. Впечатление окончательно испортилось
#235Опубліковано 05 травень 2015 - 21:24 Умная и самодостаточная счастливица объяснит "маманям" как неправильно они живут.А судьи кто? Хочется спросить.
#237Опубліковано 05 травень 2015 - 21:39 я очень часто сижу в рабочее время на форуме или одноклассниках .только не кому не говорите
#238Опубліковано 05 травень 2015 - 21:40
Вы многовато себе приписываете-все просто спят и видят , как на Вас бедняге отточить свой язык. По Вашим постам не похоже, что Вы зашли мнением обменяться. Вы не делитесь опытом или мнением - Вы его навязываете. Ваши категоричные однобокие высказывания аж никак не пропитаны дружелюбием. Поверьте, практически все здесь были и в декретной роли, и в роли мамы работающей-и далеко не клуши. Просто не все высокомерно тыкают свое мнение окружающим #239Опубліковано 05 травень 2015 - 21:43
У меня на предыдущей работе доступ был закрыт на разные сайты, кроме тех, что связаны с работой). А вот соцсети почему-то не предали остракизму. Только что там можно делать? Мне неинтересно). #240Опубліковано 05 травень 2015 - 21:44
напишите и нам про такую профессию и место работы))) а то мне скоро с декрета выходить, а там я вроде и не последний человек, и проработала ого го, но работать нужно не покладая рук. Но я всегда согласна на улучшения в работе. Свободное время, плюс денег не кот наплакал, а почему бы и нет. Я экономист, если что, но могу все, кроме "делать операции хирургические" (просто не пробовала, может и это могу).
Відповісти0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |