"Слинг", "коляска" или "слинг и коляска"?
Розпочатий з Асмо, 07 лис 2014 22:05
254 відповідей у цій темі
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 14 квітень 2015 - 16:33
Почитала про ткани, кусок ткани который у меня есть, подходит по всем параметрам, на нем потренеруюсь. Вот так и втянусь. Я уже несколько присмотрела, осталось выбрать, но сначала понять с какого начать. Вопрос, а надо ли вообще мне слинг почти померк.
А по каким он параметрам подходит?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 квітень 2015 - 17:12
Кажется я купила шарфик)))))))
Опубліковано 17 квітень 2015 - 17:27
А почему кажется?
Хвастайся))) А лучше намотку покажи
sofiko
-
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 17:31
я только предоплату девочке перечислила, она сегодня мне наложкой отправит))Ellevill Jade Deli
Опубліковано 17 квітень 2015 - 17:34
Божииии, какая красотааа))))
Это же жаккард, как я понимаю? Если вдруг мотать будет тяжеловато, дам потрениться на нашем двойном диагональном
sofiko
-
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 18:26
я уже тренируюсь, мне Лена вчера дала свой на пробу)
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:09
я уже тренируюсь, мне Лена вчера дала свой на пробу)
Как, получается?) Он держучий, но за счет этой цепкости сложно поправлять огрехи в намотке.
sofiko
-
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:13
Как, получается?) Он держучий, но за счет этой цепкости сложно поправлять огрехи в намотке.
я пока только КНК пробовала, приучаю малого потихоньку, вчера минут 15 ходили, сегодня уже вздремнули в нем, вроде как получается)
Ксюша27
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 29 червень 2015 - 10:13
Нам педиатр посоветовал носить слинг с 4 месяцев!) Это действительно удобно но все равно коляску мы покупали. Взяли себе польскую Anex и сразу слинг со скидкой. В коляске места побольше, удобно за покупками ходить, руки свободны. Ну и согласитесь зимой без коляски никуда! Это точно..
Опубліковано 29 червень 2015 - 11:13
Нам педиатр посоветовал носить слинг с 4 месяцев!) Это действительно удобно но все равно коляску мы покупали. Взяли себе польскую Anex и сразу слинг со скидкой. В коляске места побольше, удобно за покупками ходить, руки свободны. Ну и согласитесь зимой без коляски никуда! Это точно..
А чем она обосновала ношение в слинге только с 4 месяцев?
Да и зимой с коляской спорный вопрос. Все зависит от количества снега. У меня тоже и коляска и слинг, но последнее время все больше в слинге. Его и дома и на улице пользовать можно))
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 10 липень 2015 - 13:48
Та эта Ксюша явный серм-бот с пропагандой колясок просто.
Опубліковано 03 серпень 2015 - 08:36
Если видите мамочку с ребетенком в рюкзаке и толкающую коляску, это я!!!! Дошло уже до того, что бы утихомирить малого и уложить спать, одеваем рюкзак и бродим. Вот только тяжеловат кенгуренок становится, спина веса не ощущает, но ноги... Делали пробег по городу часов на 6, то спина нагрузки не заметила.
Опубліковано 16 березень 2016 - 10:59
У меня украли коляску в первые же дни после рождения дочки. В итоге носила в слинге
ничуть не жалею))
Опубліковано 25 березень 2016 - 17:37
У меня украли коляску в первые же дни после рождения дочки. В итоге носила в слинге
ничуть не жалею))
Я вот тоже носила в слинге, когда нужно было не далеко выйти или же на пляж, например. С коляской иногда бывает не удобно. Хотя, в слинге иногда спина уставала после длительного ношения.
Опубліковано 05 квітень 2016 - 13:11
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 05 квітень 2016 - 14:33
У нас в арсенале и коляска, и слинг. Для длительных неспешных прогулок коляска, на подхват слинг. На лето еще хочу шарфорю)
Опубліковано 25 червень 2016 - 13:01
Мы пользуемся и коляской и слинго-рюкзаком. Правда сейчас рюкзаком реже из-за жары. Когда была дождливая погода, то ходили под зонтом в рюкзаке.
Считаю, что должно быть и то и то )
Опубліковано 02 липень 2016 - 15:35
У меня детеныш в слинге с первых дней, и даже до родов мотала бандаж. Сейчас нам почти 4 месяца, колясок аж две, в одной может недолго лежать. А как попробовали вчера на слинговстрече тоненький Эллевиль, Ольга Алексантровна отказалась ехать домой в коляске вообще. На полпути пришлось мотаться и идти домой в шарфе.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 02 липень 2016 - 22:07
У меня детеныш в слинге с первых дней, и даже до родов мотала бандаж. Сейчас нам почти 4 месяца, колясок аж две, в одной может недолго лежать. А как попробовали вчера на слинговстрече тоненький Эллевиль, Ольга Алексантровна отказалась ехать домой в коляске вообще. На полпути пришлось мотаться и идти домой в шарфе.
Настоящая слингомалышка растет)
Опубліковано 04 квітень 2017 - 14:44
очень хочу со слингом гулять, но думаю что все же будем гулять больше с коляской, хотим анекс заказывать.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|