Дана, ты не поверишь! Я целый январь не вязала Не хотелось и все тут. Других учила, а сама ничего не делала. Взяла отпуск после бешеного декабря
Сегодня взяла себя в руки. И начала малявке снуд-шапку вязать.
Уже 4 раза распускала И заново бралась. Но я это должна сделать на этой неделе
Вязальные процессы и истребление недовязов
Розпочатий з Асмо, 22 жов 2014 14:05
372 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:06
#222Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:31 Ага, вот и я отпуск от вязания на январь себе устроила)) Раскрашивала и вышивала. Сейчас пытаюсь пришить ботиночки к игрушке, малой постоянно отбирает, а в ботиночках камушки утяжелители. Оно рассыпается, а потом в рот. Так неудобно с пупсом вязать. На 2 минуты отвлечься можно дать холлофайбер, он эти кружочки будет складывать в пасочки. Но надо следить чтобы не ел. В таком режиме вязать невозможно.
#224Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:23 К вышивке он потерял интерес, мне сейчас вышивать с ним легче, чем вязать, иногда схему отберет, она такая помятая, обычно у меня все аккуратное, как новое, а эта уже замученая. А бывает снап с вышивкой отберет и бегает. Дожидаюсь, как отвлечется и забираю. Если вязать шарфик, или шапочку, там где не надо постоянно что-то вывязывать и мудрить, то и с малым можно кое-как. Но в некоторых моментах, например, при сборке игрушки приходится ждать ночи, и лучше на свежую голову. #225Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:25 В таком режиме вязать невозможно. Я вот тоже, иногда пытаюсь, что-то своими кривыми ручками сделать,а малый лезет,выдирает... стаю во весь рост,клубок себе куда-то приспосабливаю и вот так стоя вяжу,а он прыгает вокруг как обезьянка.
#226Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:44 К вышивке он потерял интерес, мне сейчас вышивать с ним легче, чем вязать, иногда схему отберет, она такая помятая, обычно у меня все аккуратное, как новое, а эта уже замученая. А бывает снап с вышивкой отберет и бегает. Дожидаюсь, как отвлечется и забираю. Если вязать шарфик, или шапочку, там где не надо постоянно что-то вывязывать и мудрить, то и с малым можно кое-как. Но в некоторых моментах, например, при сборке игрушки приходится ждать ночи, и лучше на свежую голову.
А мне сегодня дочка вышивать помогала . Увидела вышивку, говорит: "и я хочу". Я с изнанки иголкой на лицевую сторону прокалывала, а она брала за иголочку и вытягивала. Такая мордаха при этом довольная была.
#227Опубліковано 01 лютий 2015 - 18:13 у меня Илонка в 1,5 уже косичку крючком вязала И сейчас вместе вяжем. Ей крючок и мне. И она помогает набивать. Правда, часто делает снег из синтепуха А вот вышивать без нее. Страшно за иголку
#228Опубліковано 03 лютий 2015 - 13:51 Таак, я нашла наш маленький топ. Задача - перевязать, чтобы он был размером, как футболка.
Начинаю прямо сейчас.)
#229Опубліковано 03 лютий 2015 - 19:03 Дівчата.ю потрібна допомога колективного розуму! Знайшла свій недов*яз минулорічний (точніше, минулозимний) - хотіла собі плаття.
І зблизька
Що не подобається? УСЕ!!! Воно довге і вузьке, коли приміряти - виходить Стецько-русалонька Чим думала, коли набирала так мало петель - неясно. Але не подобається і взагалі візерунок, і ідея, і все. Так от, собссно, що хочу спитать. Якщо пряжа ALIZE напіввовна (тобто нитка товста), у мене розмір 46-48, що можна зв*язати, яким візерунком, щоб у кольорі "молоко" це не вийшов бегемотик ?
#230Опубліковано 03 лютий 2015 - 20:05 Женя, я часто в"яжу з напіввовни Алізе ,то нічого не повнить, як на мене, то нормальна товщина нитки. Правда кольори більш насичені. Можна вибрати ажурний візерунок, арани однозначно придадуть об"єму. Щоб радити модель ще й фігуру треба знати. Ви ж краще знаєте, який силует вам пасує.
#231Опубліковано 03 лютий 2015 - 20:44
От із кольором не вгадала. Коли приміряла - це взагалі жах!!! #232Опубліковано 03 лютий 2015 - 20:52
Хочете розпустити повністю? Може просто не ваш фасон або потрібно було більше петель набирати? А може якщо коротке плаття, то краще буде? #233Опубліковано 03 лютий 2015 - 21:00 А якщо вкоротити і дов"язати ажурні рукава? Якщо перев"язувати повністю, то можна вибрати ажурний візерунок вертикальними смугами. #234Опубліковано 03 лютий 2015 - 21:42 Хочу розпустити, мабуть, бо щось облягаюче завжди пасувало, а це ну взагалі!!!! Піврукава лежить зараз, але теж "рекзинкою". Поки думаю на "осинку" мандрувать. Плаття коротке планувалося, до колін, то воно так вийшло довгим... #235Опубліковано 05 лютий 2015 - 14:22 Довязываю первый рукав, дошла до отката и так медленно дело идет. Эти убавки. Первый раз пробую связать полноценный окат, не знаю что получится. Дайте мне пенделя, чтобы я быстрее шевелилась))))))))) #236Опубліковано 09 лютий 2015 - 19:23
Просили пенделя - ось
Хочу отаке собі. Уже почала, см. 15 десь. ну й важуча ця ALIZE Lanagold, спиці №4.5
#238Опубліковано 13 лютий 2015 - 20:51 До омріяного плаття (див. фото з інету вище). Дійшло у мене діло до основного візерунку. Зв*язала перший раз таких 6 штук в ряду! Повтор - 3 рази в оригіналі Фуууух! думала, що спиці стануть спіральними Теоретично-то (та і практично) із двома булавками (або двома допоміжними спицями) розібратися не складно, але ж туго виходить, складно Жгут на жгут накладається #239Опубліковано 14 лютий 2015 - 08:37 У меня Нолик уже на завершающей стадии)) Правда уже несколько дней на завершающей стадии, голова опять болит каждый день((
#240Опубліковано 14 лютий 2015 - 16:37
А я подивилася Нолика - захопилася ідеєю!!! А тоді поки шукала Нолика в інеті, знайшла фотку в*язаного комп*ютера - тепер лежить початий корпус монітора без екрана )) А ще ж клавіатура. Зараз спробую фото оригіналу завантажити http://im0-tub-ua.ya...601-70-144&n=21. (на жаль, тільки лінк - фото чомусь не кріпиться). Так через капосне плаття нІколи, навіть набирати зараз болячеALIZE Lanagold важка, зараза 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |