І я прозвітуюся за звичкою))
На жаль, минулого тижня зовсім мало часу й сил залишалося на вишивку(( Тож і результат не дуже радує((
![]() Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 грудень 2014 - 22:59
Ты мне льстиш. А мне кажется, что очень медленно и я катастрофически не успеваю. И это ж с рассыпанным бисером. Кстати, я все таки поехала купила новый, разложила его, а муж вечером умудрился мне его частично рассыпать
Опубліковано 09 грудень 2014 - 23:41 отвлеку немного от ковыряния иголочкой *** Отчет начальника службы охраны клиники и в частности палаты №6:
Опубліковано 13 грудень 2014 - 19:06
Дааа, всё правильно ))) нравится! но наверное медведя закончу и приторможу )) потому как время улетает только так, я больше ничего делать не успеваю) только работа и вышивка, на все другие дела забила)) а за счет сна я не могу) мне надо минимум 7-8 часов в сутки спать
Опубліковано 13 грудень 2014 - 19:09
О да!! Это дело втягивает
Опубліковано 17 грудень 2014 - 00:16
Рукодільниці, на нараду!)
З'явилась тут у мене нова хочушка (дякуючи декому!))), уже накидала в корзину ниток, а на тканині застопорилося. Справа в тому, що в перенаборі указаний льон з каунтом 18, а в оригінальному наборі - льон Гандер 14. І який купувати?? Економія суттєва, в порівнянні з оригінальним набором, навіть якщо купувати цей наворочений льон. Відредаговано Polinka78, 17 грудень 2014 - 00:17.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 14:16 Рукодільниці, на нараду!) З'явилась тут у мене нова хочушка (дякуючи декому!))), уже накидала в корзину ниток, а на тканині застопорилося. Справа в тому, що в перенаборі указаний льон з каунтом 18, а в оригінальному наборі - льон Гандер 14. І який купувати?? Економія суттєва, в порівнянні з оригінальним набором, навіть якщо купувати цей наворочений льон. Оля, а чем он отличается? Я не смогла найти описания льна Гандер 14, он крупнее 18-го?
Опубліковано 17 грудень 2014 - 17:43 Це французький льон, який використовують в наборах Nimue. Мені дивно, чому різний каунт в перенаборі і в наборі.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 18:09 Я вот как зайду в эту тему, или в хвастушки, так и не понимаю, как я вообще вышиваю. Я ж вообще не понимаю о чем вы говорите))
Думала вчера выходной сделать, повышивать, но у меня появилась раскраска)) Сегодня сделаю над собой усилие и не буду трогать раскраску. Надеюсь, что закон подлости не сработает, и ребенок все же ляжет спать вовремя.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 18:35 Це французький льон, який використовують в наборах Nimue. Мені дивно, чому різний каунт в перенаборі і в наборі. Может в программе просто ткань взяли за основу, которая уже была вбита в программу, новую не хотели создавать ( Оля, надеюсь ты поняла о чем я, а то так накрутила))). Если есть возможность взять ткань, которую используют в наборе, то я бы не меняла на 18 лен. Просмотрела их наборы, в основном везде идет 28-й или 32-й лен, нигде не увидела льна Гандер. Оль, что за набор хоть, интересно посмотреть.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |