Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 грудень 2014 - 22:33
І я прозвітуюся за звичкою))
тиждень тому: Сьогодні:
На жаль, минулого тижня зовсім мало часу й сил залишалося на вишивку(( Тож і результат не дуже радує((
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 08 грудень 2014 - 22:37
Не, то мне дали попользоваться.
Я про швидкість вишивання)
Опубліковано 08 грудень 2014 - 22:59
остался черный цвет и бисер
совсем чуток вышился
Опубліковано 08 грудень 2014 - 22:59
Я про швидкість вишивання)
полусонный мозг туго соображает
Ты мне льстиш. А мне кажется, что очень медленно и я катастрофически не успеваю. И это ж с рассыпанным бисером. Кстати, я все таки поехала купила новый, разложила его, а муж вечером умудрился мне его частично рассыпать
Опубліковано 09 грудень 2014 - 09:33
Було на кінець марафону.
І на сьогодні.
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 09 грудень 2014 - 18:11
И мой отчет за неделю
Было
Стало
Відредаговано Juli, 09 грудень 2014 - 18:13.
Опубліковано 09 грудень 2014 - 23:41
отвлеку немного от ковыряния иголочкой
Жена сидит, вышивает. Муж ее спрашивает:
— Сколько будет 1398 разделить пополам?
— Зеленый — отвечает жена.
Отчет начальника службы охраны клиники и в частности палаты №6:
(отрывок из текста)
"... подконтрольные сущности ведут себя согласно стадии развития хомякоза. У некоторых обозначились симптомы зимней спячки, что позволит лечащему персоналу несколько сократить затраты на их лечение. У части наблюдаемых хомякоз в стадии нестойкой ремиссии. Им противопоказано заглядывание в тырнетовские окошки для удовлетворения любопытства. Им категорически противопоказано посещение таких отделений клиники, как "Хвастушки", "Новое в вышивке" "Какие мы мастерицы" и им подобные. Им недопустимы прогулки и экскурсии в тырнетовские и реальные магазины со швейно-вышивальными ассортиментами. Особо надо отметить резкое ухудшение состояния некоторых из наблюдаемых. Они уподобились сомнамбулам, реагируют лишь на вышивальную терминологию, а также странные слова типа: ДМС, Гамма, переборчик, наборчик, хачушка, пряжа... Реакция их неадекватна: резкие судорожные движения в сторону тырнета, попытки через окно или с со служебными машинами умыкнуть на экскурсию в вышивальные магазины.
Сны их сопровождены бредом с бессвязными выкриками:
- отшила (в анамнезе проблемы с молодым человеком)
- долгострой (в анамнезе работа на стройке)
- перебор (видимо, проблемы со спиртным)
- пните меня (явно садо-мазохистские наклонности)
- да не лопнет хомяк от обжорства (наверняка ветеринар в прошлом)
- дайте иглу (просматривается наркотическая зависимость)
А так же совершенно не поддающиеся анализу такие, как: слепая схема (иногда убитая), репа, комент, хваст, посадили на иглу и прочее.
В связи со всем вышеизложенным прошу освободить меня от занимаемой должности, ибо я серьезно опасаюсь не за психику наблюдаемых, а за свою собственную. Предлагаю увеличить количество камер наблюдения и анализировать поведение подопечных не по описаниям службы охраны, а по записям камерами в камерах... из камер... камерой..."
(Далее почерк становиться все более неразборчивым)
Polinka78
-
-
Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:53
Прийшла поплачуся(
З початку тижня і сотні хрестиків не вишила( Вся погрузла в паперах і метушні. Ще і в рукодільні теми на форумі як зайду, так взагалі настрій падає (від заздрощів!)
Ех...
Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:33
Для меня, наверное, лучшим подарком к нг будет возможность повышивать спокойно и не думать о вязании))
Опубліковано 13 грудень 2014 - 18:28
Я ворвалась)))
Надеюсь до Нового года мишку вышить)
Опубліковано 13 грудень 2014 - 18:33
Вау, Таня, это же вы недавно спрашивали совета, хотели попробовать начать вышивать? Или я неправильно помню? Потому что вышивка очень классная!)))
Как вообще процесс, нравится?))
Опубліковано 13 грудень 2014 - 19:06
Вау, Таня, это же вы недавно спрашивали совета, хотели попробовать начать вышивать? Или я неправильно помню? Потому что вышивка очень классная!)))
Как вообще процесс, нравится?))
Дааа, всё правильно )))
нравится! но наверное медведя закончу и приторможу )) потому как время улетает только так, я больше ничего делать не успеваю) только работа и вышивка, на все другие дела забила)) а за счет сна я не могу) мне надо минимум 7-8 часов в сутки спать
Опубліковано 13 грудень 2014 - 19:09
Дааа, всё правильно )))
нравится! но наверное медведя закончу и приторможу )) потому как время улетает только так, я больше ничего делать не успеваю) только работа и вышивка, на все другие дела забила)) а за счет сна я не могу) мне надо минимум 7-8 часов в сутки спать
О да!! Это дело втягивает Правда я сейчас сплю по 4 часа. Припекло однако...
Опубліковано 13 грудень 2014 - 19:30
Вот как вышивка затягивает-даже спать не особо хочется! А у меня печалька: осталось 2 см вышивки,а нитка закончилась, и ночь на дворе Завтра придётся дошивать!
Опубліковано 15 грудень 2014 - 14:37
БЫЛО
Стало
Чуток не вписываюсь по срокам. Два вечера выпали из графика - подвернулся заказ на тортик, была занята им. ))))))))
Polinka78
-
-
Опубліковано 17 грудень 2014 - 00:16
Рукодільниці, на нараду!)
З'явилась тут у мене нова хочушка (дякуючи декому!))), уже накидала в корзину ниток, а на тканині застопорилося. Справа в тому, що в перенаборі указаний льон з каунтом 18, а в оригінальному наборі - льон Гандер 14. І який купувати??
Економія суттєва, в порівнянні з оригінальним набором, навіть якщо купувати цей наворочений льон.
Відредаговано Polinka78, 17 грудень 2014 - 00:17.
Juli
-
-
Опубліковано 17 грудень 2014 - 14:16
Рукодільниці, на нараду!) З'явилась тут у мене нова хочушка (дякуючи декому!))), уже накидала в корзину ниток, а на тканині застопорилося. Справа в тому, що в перенаборі указаний льон з каунтом 18, а в оригінальному наборі - льон Гандер 14. І який купувати?? Економія суттєва, в порівнянні з оригінальним набором, навіть якщо купувати цей наворочений льон.
Оля, а чем он отличается? Я не смогла найти описания льна Гандер 14, он крупнее 18-го?
Polinka78
-
-
Опубліковано 17 грудень 2014 - 17:43
Оля, а чем он отличается? Я не смогла найти описания льна Гандер 14, он крупнее 18-го?
Це французький льон, який використовують в наборах Nimue. Мені дивно, чому різний каунт в перенаборі і в наборі.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 18:09
Я вот как зайду в эту тему, или в хвастушки, так и не понимаю, как я вообще вышиваю. Я ж вообще не понимаю о чем вы говорите))
Думала вчера выходной сделать, повышивать, но у меня появилась раскраска)) Сегодня сделаю над собой усилие и не буду трогать раскраску. Надеюсь, что закон подлости не сработает, и ребенок все же ляжет спать вовремя.
Juli
-
-
Опубліковано 17 грудень 2014 - 18:35
Це французький льон, який використовують в наборах Nimue. Мені дивно, чому різний каунт в перенаборі і в наборі.
Может в программе просто ткань взяли за основу, которая уже была вбита в программу, новую не хотели создавать ( Оля, надеюсь ты поняла о чем я, а то так накрутила))). Если есть возможность взять ткань, которую используют в наборе, то я бы не меняла на 18 лен. Просмотрела их наборы, в основном везде идет 28-й или 32-й лен, нигде не увидела льна Гандер. Оль, что за набор хоть, интересно посмотреть.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|