Іра, Ніна, а це дитячий порошок чи "дорослий"? я думала, що для дорослихМне его соседка очень хвалила, я с месяц назад купила, стирает неплохо, но запах очень сильный!
Выбор детского стирального порошка
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 13:03
372 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 24 січень 2012 - 11:06 #222Опубліковано 24 січень 2012 - 12:14
С момента рождения второго ребенка стираю все мыльными орехами. Пятна застирываю дезинфицирующим мылом для стирки детского белья.
#223Опубліковано 24 січень 2012 - 12:41 Свєт, у мене sensitive, "для детских вещей и людей с чквствительной кожей". #224Опубліковано 24 січень 2012 - 13:29
Ми користуємося з народження "Ушастый нянь".Поки не збираємося змінювати, хоч інколи задумуюсь про безфосфатні.
#225Опубліковано 24 січень 2012 - 22:38 Где покупаете орехи? #226Опубліковано 25 січень 2012 - 00:52
Написано:"SENSITIVE - концентрированный стиральный порошок без биологических добавок для стирки детских вещей и вещей людей с чувствительной кожей" Кладу его совсем чуточку, но мне все равно сильно пахнет... Ой, Нина уже давно ответила.... #227Опубліковано 25 січень 2012 - 00:56 дякую, Іра! я давно колись брала такий порошок, але для дорослих. тому й перепитую. Справа в тім (трохи не в тему), що порошки для дорослих зараз така бяка (( мені мама предавала польський і я давно не купувала ніяких Аріелів і т.д. Тепер не знаю, що купити #228Опубліковано 25 січень 2012 - 01:06
Свет! Я все наше белье стираю этим порошком. Надеюсь, что если написано "для детей", может хоть чуточку дряни меньше!!!
#230Опубліковано 25 січень 2012 - 12:19
Девочки, я сидела искала всякие порошки в нете, присмотрелась к германскому безфосфатному ариэлю, в котором обещаеют в 10 раз меньше вредных веществ чем в Ушастом няне и нашла это: http://forum.say7.info/topic15572.html Сразу улыбалась (когда читала), а когда увидела 96 страниц отзывов - поняла, что и не смешно никто не пробовал такую эко-стирку? А про мыльные орехи я нигде кроме Украины и России ничего не нашла, странно как-то...
#231Опубліковано 25 січень 2012 - 12:24 мыльные орехи в американском интернет-магазине www.iherb.com/NaturOli-Organic-Hand-Sort-Select-Soap-Nuts-With-2-Muslin-Drawstring-Bags-16-oz/38319?at=0 #232Опубліковано 17 травень 2012 - 19:50
Все мои подружки пользуются германскими порошками или гелями. Сегодня заказала себе Формил. До этого стирала ушастиком, Галинкой, Тео, еще покупала какой-то израильский, обычные порошки никакого восторга. А последний был детский от Эмвей. Большей гадости я не видела, что стирал что нет. Полная фигня. Никому не посоветую эту дрянь.
#233Опубліковано 22 травень 2012 - 21:56
У нас Ушастый нянь, не нравится, стираю детским мылом. Вот мыло Ушастый нянь как раз очень хорошее. А порошок выстирывает краску сильно. пятна плохо выводит.
#234Опубліковано 15 серпень 2012 - 19:34
А я вот стираю порошком Аленка (покупаю в Антошке на Чапаева) неплохой порошок, не скажу что супер, но нам подходит.
Сотрудница говорила стирает порошком Карапуз но я немогу за него ничего сказать так как не пробывала - говорила что плохо расстворяется но ей нравится, а вот жидкое детское мыло Карапуз я купила то довольна, запах не резкий. Собираюсь попробывать порошок фирмы Дакос. #235Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:30
я тоже таким стираю, стойкие пятна не отстирывает - застирываю мылом Максима, потом уже Аленкой (не могла одно время найти в Полтаве, заказывала через инет), сейчас у мамы стираю Карапузом (брала в супермаркете) - как по мне, так это одинаковые порошки #236Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:47
Всегда интересовала надпись на упаковке порошка Аленка - от 0 до года - можно подумать после года нельзя (что они этим хотели сказать) #237Опубліковано 15 серпень 2012 - 22:05
Долгое время стирала "Ушастым нянем",всегда покупала в больших упаковках.Но последняя пачка точно была подделкой- порошок вообще не отстирывал и все вещи приобретали неприятный запах.Перешла сейчас на "Галинку",вроде неплохой,отстирывает все детские художества
#238Опубліковано 15 серпень 2012 - 22:37 И я Галинку купила, пока нравится, запах не сильный, и отстирывает неплохо. #239Опубліковано 15 серпень 2012 - 22:44
до года одни виды пятен - легкие (первые полгода дите исключительно на ГВ - основная масса, потом только начинается прикорм и ложку мамы дают не все до года), которые легко отстирываются тем порошком, а после года уже другие - более стойкие (дите сам начинает или пробует кушать ложкой, весь в продуктах питания, такое отстирывается трудно), там по составу все понятно, поэтому и застирываю дополнительно пока тепло кушаем за столом в одном памперсе, потом после еды идем не умываться, а купаться, если бы ели одетыми, то ни порошок Аленка, ни Карапуз не справились с такими загрязнениями #240Опубліковано 16 серпень 2012 - 07:45 ОН оно что, ну я как-то и не сообразила - просто еще не доросли . Спасибочки учтем, хотя я малышке даю актиферин (ето для гемоглобина) так вот если на одежку попадет - КАПЕЦ хрен чем отдерешь. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |