Плачу ЖЕКу 2. В шаблонах есть. Вверху есть поиск, где можно ввести расчетный счет или код едпроу.Хочу оплатить коммуналку через приват 24, тепло, газ, электроенергию нашла, шаблоны сделала. Водоканал выдает ошибку и как заплатить за квартиру, в разделе коммуналка нет жеков или то я не нашла?
![]()
5244 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 січень 2015 - 12:04
Опубліковано 09 січень 2015 - 12:26
Мне тоже нужно жеку 2. Раньше платили через мегабанк, взяла квитанцию, ввожу расчетный счет, не находит такого( что такое код едпроу я не знаю. В квитанции где его искать?....Ага, вот есть код отримувача, ввела, нашла жэо №2 кп, блин, расчетный счет тут другой, хотя вот адрес, фамилию, сумму все мне выдало. Наверно, это оно. У них счета менялись или это у мегабанка свои какие-то?
Опубліковано 09 січень 2015 - 12:58
Вроде я поняла как это сделать. Тут в Жеке 2 выдает таблицу теплоснабжение, водоснабжение и т.д. с расчетными счетами. В общем, везде повводить суммы и оплатить. А не искать отдельно теплоэнерго, обленерго? (я как в каменном веке
Опубліковано 09 січень 2015 - 13:02 Вроде я поняла как это сделать. Тут в Жеке 2 выдает таблицу теплоснабжение, водоснабжение и т.д. с расчетными счетами. В общем, везде повводить суммы и оплатить. А не искать отдельно теплоэнерго, обленерго? (я как в каменном векеА договора подписаны с кем на эти услуги (если с жеком - о да можно им платить) а если с иными службами - я бы не рисковала... (ведь то, что вы оплатите эти услуги, ещё не означает что они дойдут до места назначения, потом волокиты много)
Опубліковано 09 січень 2015 - 13:14
Спасибо) Я запуталась. Пошла в банк.
Опубліковано 09 січень 2015 - 13:58
дочиталась, это не в жек оплата. расчетные счета ж указаны на полтаваобленерго, полтававодоканал и проч. Я так понимаю система по адресу выдала сразу все ком. платежи. Лицевые счета сверила по договорам все правильные. В общем табличка получатель ирц полтавская область адрес реквизиты платежа и пошли счета. уф. просто книжек нет, одна мегабанковская, где все скопом, попробуй разбери.
Опубліковано 11 січень 2015 - 19:54 Девочки, подскажите , пожалуйста, сколько стоит сейчас 1 куб газа по счетчику?
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:09 Девочки, подскажите , пожалуйста, сколько стоит сейчас 1 куб газа по счетчику? А на сайте Полтавагаз не актуальная разве информация?
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:14
Очень, надеюсь, что актуальная. Просто сегодня меня уверяли, что 2 месяца назад цена поднималась. Хотелось уточнить
Опубліковано 29 січень 2015 - 19:56 Всем привет! Раньше платили за теплосеть круглогодично. Кто знает, с какого месяца прошлого года пошла оплата засчитываться за новый ( с октября2014) отопительный сезон? Ну, т.е. целый прошлый год платили же равномерно и оплата должна засчитываться и за старый отопительный сезон и за новый.
Надеюсь, понятно написала.
Опубліковано 29 січень 2015 - 20:03
С октября. Получается, что будем платить по апрель, а потом перерыв до октября.
Опубліковано 29 січень 2015 - 20:08
Так а я по незнанию платила и в августе, и в сентябре. Эти деньги не засчитались, получается?
Опубліковано 29 січень 2015 - 20:31
А Вы платили по новой цене? Я в конце июля ходила на перерасчет и мне все расписали.
Опубліковано 30 січень 2015 - 18:12
Да, по новой. Просто по квитанциям непонятно-то у нас переплата, то недоплата. Сходили на перерасчет в начале января-вобще долг в 400 грн образовался. Вот и хочу разобраться во всем этом. Просто я до января и не знала, что платить теперь только в отопительный период
Опубліковано 30 січень 2015 - 18:42
Можно попробовать самим разобраться: Вам написали сумму, которую нужно платить ежемесячно в отопительный сезон (в октябре меньшая сумма - неполный месяц), посчитайте сколько Вы должны были заплатить до января и сколько в общем заплатили по факту (новый тариф каждый месяц).
Опубліковано 31 січень 2015 - 15:46 Для передачи показаний счетчика http://te.pl.ua/on_line/send.php , http://vodokanal.pl.ua/index.php?go=sal
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:10
Так вот это я и хочу ж разобраться - с какого месяца моя оплата пошла за новый сезон, а с какого месяца еще за старый учитывалась) Например, оплата в мае-июне учитывается за отопительный сезон 2013-2014 года, а июль и дальше -за отопительный сезон 2014-2015
Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:34
У меня последняя платежка за прошлый отопительный сезон за июль месяц. Август уже на новый отопительный (по крайней мере нам приходила платежка с коэффициентом 0.5 - чтобы платить на перед). Когда была в теплоэнерго, то там везде лежали бумажки с такой информацией.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 08:52 Девочки, милые, у кого оформлена компенсация, вам не приходила новая бумажка из собеса? До понедельника еще далеко, чтобы позвонить, а вчера в почтовый ящик положили мне решение такое же по формату как было у меня, те же периоды, только с другими цифрами, намного меньше, чем были( Что это? Какой-то перерасчет? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |