Я таки не выдержала (переоценила свои моральные силы) и ушла от своей ... Данко к Акименко.
Вона - свята жинка!!!
Тсю, та шо ж с Данко случилось за 3 года?)))
Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 08 вересень 2014 - 19:52
Тсю, та шо ж с Данко случилось за 3 года?))) #222Опубліковано 08 вересень 2014 - 20:22 Девочки, сегодня были на УЗИ. Видели масявкина, правда кого именно не знаем -не показался, хотя врач дооолго уговаривала. Короче, попала я в те 15% плацента стоит четео по передней стенке, малявка лежит поперек и обнаружили перегородку в матке. Аня, привет, ты не одна!)))) (Перегородка бывает только врожденной, а при предыдущей Б ее не было, так что у нас либо тяж либо срощение) врач спокойная, как удав, та что растем дальше. #223Опубліковано 08 вересень 2014 - 21:18 Оооо, привет, друг) а во время первого скрининга не увидели или не было? Что говорят? У меня во время первой беременности тоже никаких перегородок не было, а сейчас есть(
#228Опубліковано 09 вересень 2014 - 05:46
М сказали, что это НЕ тяж, а именно перегородка. Что этотакое, от куда не понятно, врач мне показала, ее видно четко, но сказала, что ничего страшного.
#229Опубліковано 09 вересень 2014 - 07:07
Хм... 5 лет назад было так же. Со мной не нужно сюсюкать, вполне сойдет профессиональное равнодушие. Но здесь! Приходишь на прием - как на "ковер" к злой школьной завучке. Разговор в тональности: "Значит так, деточка: ту нихрена не понимаешь, я тебе обьяснять не должна, и вообще ты неправа по жизни, значит - будешь делать так. Зачем - не твое собачье дело " Это не цитаты, а примерные ощущения от ее приемов. Выходишь вечно без повода перепуганная и как дерьмом облитая. Думала, что теперь я взрослая и смогу игнорировать, но не с ее опытом)))) Пришла к Акименко - и, о чудо! Вышла с целыми нервами! Врач обьясняет каждый шаг, отвечает на вопросы... А там было - все плохо, с таким не живут, урода родите... #230Опубліковано 09 вересень 2014 - 07:22
И есть же такие... врачи, блин( Мне одна вообще заявила:"Если есть угроза, то пусть с ребенком на раннем сроке что-то случится, а то родишь непонятно кого и потом не задушишь и ничего с ним не сделаешь." Честно, я настолько опешила от этих слов, что даже не нашла в себе сил ответить. Как? Как можно такое говорить? Еще и к генетикам меня решили заслать, но я быстренько откланялась, были мы там во время первой беременности, знаем... #231Опубліковано 09 вересень 2014 - 19:46 ))))я как обычно, с приключениям. Сегодня упала при входе в магазин. И смех и грех. Смотрю висит предупреждерие осторожно ступенька, я смотрю за дверь и думаю, что за прикол, там ступеньки нет, а она зараза оказалась ПЕРЕД дверью. Мальчика-продавца чуть кондратий не хватил, представььте картину: западает клиент в магазин в глубоко беременном состоянии... отделались перепугом продавца и слегка ушыбленой ногой.
В предыдущую беременность я на таком же сроке свалилась с 2метровой высоты, отделалась вывихом ноги и нервным тиком родствеников. #232Опубліковано 09 вересень 2014 - 20:23 судя по всему постоянство - твоя сильная сторона)))
#235Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:32
да запросто
#236Опубліковано 10 вересень 2014 - 07:10
Ух ты! Скорейшего подтверждения интересного положения! Марго заказала себе братика или сестричку? #239Опубліковано 18 вересень 2014 - 21:54
Во вторник была на приеме. Врач сказала, что мне можно в космос лететь с такими показателями и анализами)))) А месяц назад, наблюдаясь у другой врачихи - я была безнадежно и неизлечимо больной. Вот они, чудеса современной медицины))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |