1886грн было в декабре. Анализы не сдавала.Подскажите пожалуйста Какая цена?
Анализы на гормоны сдавали предварительно?
Відредаговано Людмила_82, 25 січень 2017 - 01:11.
Послеродовая контрацепция
Розпочатий з NatalkaP, 11 лип 2009 17:41
237 відповідей у цій темі
#222Опубліковано 25 січень 2017 - 07:31
4 раза пробовала принимать ОК и все разы неудачно! Предположение гинекологов "гормонально не подходят", мол я чуствительна сильно - от слабой дозы кровило 21 день, от сильной дозы у самой состояние токсикоза было :-( И к сожалению ни один врач не настоял на гормональном анализе, все путем проб :-( Учитывая цену гормональной спирали наверное анализы стоит просить самой?! Ведь может быть похожая реакция на гормон в ней?
#223Опубліковано 25 січень 2017 - 07:56 Мирослава, почитайте инструкцию. Передоза там нет, но побочки могут быть, в основном мигрень. Гармона в этой спирале меньше, чем в мирене, например. Мирена содержит 52млг, джайдес 13.5. У меня побочных эффектов пока нет. Негативный момент это цена. Обидно потратить деньги, спираль не подойдёт или некорректно поставят, можно выбрасывать.
#225Опубліковано 25 січень 2017 - 08:25 Предположение гинекологов "гормонально не подходят", мол я чуствительна сильно - от слабой дозы кровило 21 день, от сильной дозы у самой состояние токсикоза было :-( по-моему я уже писала.. но повторюсь, это нормальная реакция, обычно на второй месяц уже все налаживается. об этом написано в инструкции к препаратам. надо перетерпеть первый месяц и потом судить, а начинать-бросать, начинать-бросать вредно.
#226Опубліковано 25 січень 2017 - 08:47
отож! :-( как-то врачи тогда говорили убираем и я убирала. может из-за того, что ну очень плохо было? о потерпеть тогда даже не заикнулись. у меня например на одни ОК каждое утро рвота была неделю и мы убрали. :-( это кроме головокружения и головной боли. потом позже как забеременела старшим, то точно такое состояние было с токсикозом. дело было 10 лет назад. еще до старшего, может теперь врачи поопытнее в этом вопросе. после старшего на последних ОК (с меньшим количеством гормона) уже другой врач сказала допринимать (тогда чувствовала себя нормально, но кровило без конца аж до следующих месяцев). врач сказала не убирать, т.к. может открыться кровотечение, но и предохранятся, т.к. скорее всего не предохранит. у меня после второй Б такой страх незапланированной беременности, что вопрос контрацепции для меня мега важен. третьего не планирую однозначно, а аборт сделать не смогу! так хочется, чтоб было удобнее, чем презервативы. но пока это единственное, чему я доверяю :-( продолжаю изучать этот вопрос... Відредаговано mitera, 25 січень 2017 - 22:38.
#227Опубліковано 25 січень 2017 - 13:56 Аналогично, как вспомню так вздрогну, несколько месяцев помучилась и вытянула. #228Опубліковано 25 січень 2017 - 22:36
Спираль была гормональная? Т.е. если у меня на ОК с малым содержанием гормона от месячных до месячных кровило, то вполне вероятна подобная реакция на гормональную спираль? Девочки, а кто ставил недавно обычную спираль? Они ж вроде должны усовершенствоваться со временем... Должны по идее быть получше, чем 7-10 лет назад. Как поменялись КД после установления и что с циклом? Заранее спасибо #230Опубліковано 26 січень 2017 - 19:02 Вот и мне выпировский сказал что лучше ставить спираль. А вы какую ставили? И больно? #233Опубліковано 10 лютий 2017 - 08:00 У мене між першою і другою вагітністю стояла не гормональна спіраль Мультилоуд. В 2008 р. вона коштувала 400 грн. (була так сказати, з дорогих, бо т-нова коштувала до 100 грн.). Мені її порадила Леус, ставили через два місяці після пологів. Мінус- змінився характер місячних, один день конкретно заливало, інші- скромно мазало. Плюс- виконала свої функції на 5+. Після других пологів теж радила спіраль, але таку вже не завозять, інші хороші стартують від 2000 грн. Для мене зараз це дорогувато. Про цикл нічого не скажу, маю хронічне захворювання щитовидної залози, яке і впливає на тривалість циклу. #234Опубліковано 15 січень 2018 - 17:40
Девочки,кто ставил спираль Мирена? Врач рекомендовала ее, или джайдес. Пока сдаю анализы и ищу реальных отзывов. Буду благодарна за ответы.
#235Опубліковано 07 лютий 2018 - 19:05 Мне врач сказала, что через пол года (не раньше) можно поставить спираль. А до этого времени рекомендовала свечи Фарматекс #237Опубліковано 08 лютий 2018 - 08:51
А Вы чем пользовались? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |