Где-то через 4 месяца получилось.
![]() Как быстро у вас получилось забеременеть?
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:03
319 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 березень 2015 - 12:03
Опубліковано 19 березень 2015 - 14:05 За старшеньким и не поняли когда?(активный образ жизни, годовщина нашей свадьбы и у наших друзей...) особо не предохранялись, но и спешить с детьми не хотели, т.к. жили с родителями. А как только узнала, что в положении - и квартирный вопрос разрешился
Опубліковано 24 березень 2015 - 17:02
Опубліковано 10 липень 2015 - 13:39
Ой мы отменили ОК,(регулон) мой гинеколог сказала что нужно пару месяцев повременить,ну отменили мы в сентябре допила упаковку,октябрь и ноябрь погуляти а на 19 декабря нам святой Николай подарочек принёс))) на тесте 2 полоски))))теперь ждём пополнения)))!!! Вобщем с первого раза мы забеременели)
Опубліковано 27 липень 2015 - 06:23 Первая была ЗБ. Месяца через 4 назначили гормональные Джесс. Начала пить, но наткнулась на сайт о естественном планировании и выбросила таблетки, начала мерить БТ и в первом же цикле получилось. Считаю это чудом т.к. менструального цикл у меня ой какой не регулярный.
Опубліковано 30 липень 2015 - 13:00 а второй после таблеток в первый же месяц) Я после таблеток два месяца не беременела
Опубліковано 30 липень 2015 - 13:19 Читаю и думаю какие все счастливые, что так быстро и легко и стоило лишь захотеть... Как вспомню свои пол года трепетного ожидания полосочек, потом поход к врачу ...еще почти пол года замеров температур и витаминно-гомеотерапии...потом курс гормонов и клостилбегита ...3 месяца усиленной работы и ожидания обещанного 100% результата...разочарование...визит к лечащему врачу...и его слова "хорошенькая маточка...либо вот-вот КД либо у вас все получилось. Через недельку сделай тест и ко мне если результат положительный либо чуть позже, но тоже ко мне". Надо ли говорить, что через 15 минут после визита я уже делала тесты)). Скупила пол аптеки всяких тестов, чтоб уж точно показало)). Я потом еще и в течение недели делала тесты)), все не могла поверить своему счастью.
После такого о второй беременности и думать страшно. Не столько о беременности, сколько об этом состоянии ожидания ее наступления.
Опубліковано 30 липень 2015 - 13:45
зря))) есть у меня подружка, она лет пять точно так провела, а потом сказала "все, не могу больше, не судьба так не судьба" и забила на все, через месяц уже была беременна))) ну правда никаких диагнозов ни у нее ни у мужа не было, просто не получалось и все, так что вовремя расслабиться тоже важно)))
Опубліковано 30 липень 2015 - 14:01
100% верно. И главное работает. Моя беременность наступила в тот месяц, когда уже курс лечения, на протяжении которого 100% должна была наступить беременность, был пройден. Я уже подготовила в уме претензию врачу)))...а тут Бац! и мальчик прицепился)).
Опубліковано 30 липень 2015 - 17:46 говорят, что если долго не получается, родится мальчик)у меня это подтвердилось и еще у двух знакомых, и вот у вас)может и правда)
Опубліковано 31 липень 2015 - 08:06
Тогда хочу чтобы в следующий раз быстро получилось))) Хочу девочку очень-очень))).
Опубліковано 31 липень 2015 - 08:36 после "долго не получалось" у меня родились 2 девочки
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |