Я бы не советовала
, волосы портятся после ламинирования, разве что делать постоянно.
чего это портятся? на чем вы делали?
![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 вересень 2012 - 20:26
чего это портятся? на чем вы делали?
Опубліковано 16 вересень 2012 - 08:00 А я тоже уже с месяц мою волосы просто горчицей. Просто сухой горчицей порошком. Мою каждый день, так как волосы жирные и я их всегда мыла каждый день. Волосы моются отлично, не так сильно жирнеют и имеют более здоровый вид. Еще открыла для себя маску отличную Рецепты Бабушки Агафьи - Репейная. Она и как бальзам, и волосы объемные, послушные, и держат форму. Пробывала бальзам из этой серии, не понравился. Маску еще купила яичную, неплохая, но не то. А перешла на горчицу, потому что волосы от шампуней совсем неживые стали, начали сильно сечься, даже свежепостриженые. Ну и полчитала о составляемых шампуней, ничего хорошего не вычитала(
Опубліковано 16 вересень 2012 - 18:45
я уже 2 года делаю такую масочку 1 раз в неделю , добавляю мед.Пожар конечно на голове слышно ![]() И потом конечно смываю все хоз.мылом, ополаскиваю кисленькой водичкой и вконце холодной водой.Результатом вполне довольна. Витаминки пью квадевит 1 раз в полгода ![]() ![]()
Опубліковано 16 вересень 2012 - 20:01
А мені останнім часом подобається волосся після такої процедури: на ніч намазую волосся до середини його довжини реп'яховою олією і сплю так, а вранці мию голову (двічі намилюю) шампунем "Зелена Аптека. Кропива дводомна". Волосся об'ємне, але не надто пушитьчя на кінцях (це одвічна проблема тих, укого хвилясте чи пухнасте волосся). Зараз випробовую рецепт однієї б'юті-блоггерші - втираю у шкіру голови нікотинову кислоту
![]()
Опубліковано 16 вересень 2012 - 20:31
[ втираю у шкіру голови нікотинову кислоту
ого...такое тоже есть?
![]() ![]()
Опубліковано 17 вересень 2012 - 03:56 а як?Ти гірчицю розводиш чи просто на волосся насипаєш?
Опубліковано 17 вересень 2012 - 06:03
Радилася перед початком "гірчичних процедур" зі своєю перукаркою, то вона на досвіді інших своїх клієнток радила просто наносити на вологе/мокре волосся сухий порошок. розподілити рівномірно, трошки помасажувати, а далі, можна потримати все це на волоссі скількись часу(для кращого ефекту), а можна одразу змивати. я частіше одразу змиваю.
Опубліковано 17 вересень 2012 - 13:47
Сегодня вот и я попробовала помыть голову горчицей,о результатах отпишусь.
Опубліковано 18 вересень 2012 - 08:36
я вчера тоже попробовала горчицей мыть...пока не понятно, нет процесса привычного намыливания-и это смущает
![]() ![]()
Опубліковано 18 вересень 2012 - 08:42
да, намыливания нет) но меня уже не смущает)
Опубліковано 18 вересень 2012 - 11:11 і я помила.поки що задоволена результатом.але подивлюсь,як далі буде.
Опубліковано 21 вересень 2012 - 12:18
Заразили. Сегодня буду мыть голову горчицей.
Опубліковано 21 вересень 2012 - 16:28
Дерзайте девочки))))
Опубліковано 29 вересень 2012 - 14:11
Раньше мои волосы были просто в ужасном состояние-сухие, не послушные, от секущихся кончиков регулярно посещала парикмахера,подстрич секущиеся кончики.
Пробовала и народные маски для волос - помогают хорошо,но у меня на это не хватает времени,..Перепробывала все шампуни, маски - Орифлейм, Эйвон, и все что продается в Астере..Долго пыталась найти подходящий шампунь и не могла найти.. У меня волосы кудрявые, сейчас они стали длинее и красиво вьются, блестящие, послушные, мягкие и долго не секутся.. Года 4 назад случайно в Google прочитала положительные отзывы о белоруской косметике, покупала в астере, очень понравились, выбор конечно не большой.. Мне очень понравились шампуни/бальзамы, которые мне подошли Шампунь и бальзам Сочный гранат Линия: Revivor-Perfect шампунь против выпадение волос и для быстрого роста волос (бальзамы не подходят, после них тяжело расчесывать волосы) Линия: Bamboo Care "Термозащита + Объем" шампунь/бальзам/маска (подошли не только мне, но и всем моим подругам) Линия: Revivor Восстановительный бальзам для волос Линия: Professional line Ревивор-лецитин бальзам для сухих поврежденных волос Линия: Professional Hair Care шампунь и бальзам Не подошли для меня: Линия: Кефирно-молочный уход Линия: Косметика Мертвого Моря Не забывайте и о том, что шампуни/ бальзамы/ маски надо чередовать, нельзя слишком долго пользоваться одной и той же линией: волосы как бы привыкают к нему, и эффект от использования его снижается. Девочки только пжл не сочтите это за рекламму ![]()
Опубліковано 29 вересень 2012 - 14:19 Мне тоже не понравились SYOSS, после них волосы выпадали со страшной силой
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 08:01
А де в полтаві є стрижка гарячими ножицями і скільки коштує?
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 08:06 Я недавно видела в парикмахерской, за ЦУМом, как идти в сторону Бургерклаба, Кофеина, вниз туда. Цену не знаю
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 09:03
на Алмазном, Ирен кажется, если только кончики - 40грн., по всей длине - 80грн.
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 09:29
я как-то пробовала стричь кончики горячими ножницами, результат как обычно - ни какого
![]() ![]()
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 11:06
это надо делать регулярно не реже раза в 1,5-2 месяца хоть на пару миллиметров и повторить несколько раз подряд - раза после 3-4-го эффект будет : ![]()
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |