Перехід до вмісту

Фотографія

Ерозія

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
645 відповідей у цій темі

#221 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 18:42

а почему нельзя прижигать эрозию при грудном вскармливании? и что в таком случае делать - временно не лечить?... (((

Я прижигала, хотя кормлю грудью.

На сколько я знаю(и для меня это самая главная причина почему я не прижигаю) - это ношение ребенка на руках.Уже надо, гинеколог кричит, но из-за того, что я дома с малой одна и она ооочень ручная.Ее даже на прогулку со ступень неси - сижу дома :strah:

Дома стараюсь на руки поменьше брать, а на улицу гулять пока мама помогает выносить.

#222 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 29 березень 2013 - 18:48

Я прижигала, хотя кормлю грудью.

Дома стараюсь на руки поменьше брать, а на улицу гулять пока мама помогает выносить.

А в меня в том то и дело, что дома может попросится, на улицу только выноси-заноси, а помочь некомуЯ уже с малой смеюся, что до 3 лет меньше месяца осталось.Пускай наслаждается :sarcastic:

#223 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 29 березень 2013 - 19:06

На сколько я знаю(и для меня это самая главная причина почему я не прижигаю) - это ношение ребенка на руках.Уже надо, гинеколог кричит, но из-за того, что я дома с малой одна и она ооочень ручная.Ее даже на прогулку со ступень неси - сижу дома :strah:

Да, тяжелого нельзя поднимать, мне врач объяснила, что это может спровоцировать кровотечение. Сознательно пока на руки дочу стараюсь не брать, но как забуду, то поднимаю, подсаживаю, переношу.

#224 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 20:56

а почему нельзя прижигать эрозию при грудном вскармливании? и что в таком случае делать - временно не лечить?... (((

мы тоже еще на ГВ, первую неделю не поднимала, а потом носила на боку- все ок!

#225 czljuda

czljuda

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 01 квітень 2013 - 15:25

Привіт всім, я 26.03.13 прижигала в Перлині ,в Кравцової. Залишилась довольна, ціна 500 + 100 аналіз. На черговий осмотр 09.04.13 року, думаю все буде добре

#226 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 01 квітень 2013 - 17:11

Я прижигала, когда Малому было 1 год и 1 месяц.Старалась поднимать его поменьше и не резко.ГВ еще было.

#227 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2013 - 10:47

Девочки никто не прижигал у Крутиковой в ЖК при 1м гор роддоме? может у кого есть ее координаты или знает, где она еще работает? очень срочно нужна информация!!!

#228 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2013 - 23:23

Я кстати 8-го мая все таки прижгла эрозию. Малого не носила, муж зял отпуск. Пока все нормально. Ставила свечи для ускорения заживления.

#229 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2013 - 10:42

Девочки, могут ли быть боли внизу живота от воспаленной эрозии? Вчера очень прихватило. Пойду сдаваться :strah:

#230 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 257 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 11:44

Девочки никто не прижигал у Крутиковой в ЖК при 1м гор роддоме? может у кого есть ее координаты или знает, где она еще работает? очень срочно нужна информация!!!

Последнее время Крутикова принимала в Лечебно-диагностическом центре 36.6 адрес ул. Великотырновская, 39а, тел. 66-75-25 позвоните, спросите.

#231 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2013 - 16:24

Я вчера прижгла эрозию в Перлине здоровья у Самболи. До этого была у нее перу месяцев назад, сделала кольпоскопию и мазок, назначила свечи от молочницы. У меня была маленькая эрозия, то обошлось мне прижигание в 300 гривен, большая стоит -400 и более. Всей процедуры ровно 2 минуты, чувствовала легкое пощипывание. Больше переживала, чем ощущений было. Если интересуют еще какие-то вопросы, спрашивайте.

Девочки, дайте, пожалуйста, точный адрес и контакты в "Перлыну". А то я как всегда дотянула до последнего, а теперь испугалась и бегу :strah: Ходила в 2 гор., так мне как сказали расценку на все без приписки, :crazy: в шоке. За 400 и выше :crazy: Лучше уже в платной...
И если можно подробные расценки на анализы и прижигание...

#232 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 16:31

Перлина здоровья тел. 63-17-20 Калинина, 42 Первый прием с анализом то ли 120 то ли 125, прижигание (у меня на всю ш/м, зависит от величины) 500грн.

#233 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2013 - 16:34

Перлина здоровья тел. 63-17-20 Калинина, 42

Первый прием с анализом то ли 120 то ли 125, прижигание (у меня на всю ш/м, зависит от величины) 500грн.

А анализы:какие? когда их выписываю?где сдавать? У меня эрозия тоже на всю ш/м :strah:

#234 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 16:37

Я хожу туда давно, мне кроме обычного мазка ничего не брали

#235 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 16:57

Последнее время Крутикова принимала в Лечебно-диагностическом центре 36.6 адрес ул. Великотырновская, 39а, тел. 66-75-25 позвоните, спросите.

спасибо! ее в тот же день на кафедре нашла. и прижгла недавно у нее в ЖК(бесплатно, кстати). отличный врач .она летом уходит в отпуск до сент. в жк ее не будет. будет принимать где в своем кабинете, я так поняла.

#236 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 29 травень 2013 - 00:38

Мне прижигал " солковагином", Савельев. И еще покрыл серебром. Размер эррозии с пятикопеечную монету. Ставила после целую неделю свечи. Для ускорения заживления..блин название забыла.... Буду идти на осмотр.. Трохи переживаю тоже :strah: . Судя по сообщениям.. Всем прижигают. :strah:

#237 [email protected]

[email protected]

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 23 червень 2013 - 14:34

спасибо! ее в тот же день на кафедре нашла. и прижгла недавно у нее в ЖК(бесплатно, кстати). отличный врач .она летом уходит в отпуск до сент. в жк ее не будет. будет принимать где в своем кабинете, я так поняла.

А где в ЖК она принимает?

#238 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 202 повідомлення
  • Ім'я:Валентина Лукинична

Опубліковано 10 липень 2013 - 20:54

Уважаемые, женщины! Хочу сделать небольшой комментарий в этом обсуждении, обратить внимание на важные аспекты. 1. Лечить эрозию рекомендуется ДО планирования беременности, т.к. во время беременности лечение противопоказано, а в родах при наличии эрозии возможны разрывы ШМ. 2. Лечить нужно эрозию абсолютно любых размеров. 3. Боли внизу живота и кровотечения во время ПА или сразу после при установленном диагнозе эрозии грозный симптом и требует срочного обращения к гинекологу на осмотр 4. Откладывать в долгий ящик лечение не надо, даже если беременность не планируете, т.к. эрозия прогрессирует, а уровень малигнизации (перерождения в рак) неумолимо растет в настоящее время. 5. Я противница метода криодеструкции в лечении Эрозии, т.к. заморозка это малоконтролируемый процесс, происходит травма лишнего массива тканей. А учитывая размеры шейки это крайне важно. Тем более криодеструкция - это термический ожег и рубцы обязательно будут формироваться. Если у вас возникают вопросы по лечению приглашаю вас в мою тему (Консультация гинеколога). Буду рада помочь! Берегите себя!

#239 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:44

Капец, через полтора года после родов добралась я с пинками под зад к гинекологу :blush: Зря пошла, обнаружили маленькую эрозию, теперь нужно прижигать через месяц :strah: Сказать что я боюсь - ничего не сказать, у меня паника, мне и с ней нормально живется, и не беспокоит ничего... Но, блин, нужно :( Кто прижигал в Салоне здоровья, как вам?

#240 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 05 вересень 2013 - 15:05

Капец, через полтора года после родов добралась я с пинками под зад к гинекологу :blush: Зря пошла, обнаружили маленькую эрозию, теперь нужно прижигать через месяц :strah:

Сказать что я боюсь - ничего не сказать, у меня паника, мне и с ней нормально живется, и не беспокоит ничего... Но, блин, нужно :(

Кто прижигал в Салоне здоровья, как вам?

Как по мне, то страх - это знать, что у тебя эрозия, ничего не делать и думать каким боком она тебе вылезет или не вылезет:)
Не бойтесь и не паникуйте, все очень даже терпимо, здоровье - дороже!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама