Ни кожа лица, ни волосы, ни ногти лучше выглядеть/расти не стали.
Ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали
может они у вас и так были хорошие?
![]() Спортивное питание
Розпочатий з ллла, 11 кві 2014 11:42
264 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 липень 2016 - 09:08 Ни кожа лица, ни волосы, ни ногти лучше выглядеть/расти не стали. Ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали
может они у вас и так были хорошие?
Опубліковано 08 липень 2016 - 09:20
И я допиваю 2 упаковку, весьма сдержанные отзывы (
За такую цену хотелось бы что-то получше)
Опубліковано 08 липень 2016 - 09:22 Лично у меня - та где там хорошие?)) Про ногти добавлю. Таких отвратных, как у меня сейчас, я даже не помню. Постоянно ломаются, тонкие. до приема витаминов было лучше.
Опубліковано 22 липень 2016 - 05:20
Купила всаа Олимп вкус кола. Жесть... Приторный сладкий вкус, ещё и подташнивает после них. До того пила этой же фирмы ананас и клубнику, то клубника лучше всего. Ананас кислющий. Пробовала пунш - напоминает узвар).
Наверное нужно брать без вкусов. Всё таки это не коктейль )))
Опубліковано 22 липень 2016 - 06:56 Спорный вопрос)) я до сих пор пью бсаа без вкуса с закрытыми глазами и залпом. Гадость ещё та. Ме напоминает Левомицитин. Мешаю перед тренировкой с протеином, все равно горький привкус чувствуется. У тренера, если я не ошибаюсь, был какой-то апельсиновый, то ему очень нравился.
Опубліковано 22 липень 2016 - 07:21
Мне тренер когда-то давал апельсин порцию, напоминает напиток юпи.
Лично я сделала вывод, что перед покупкой лучше пробовать то, что собираешься приобрести. Жаль только, что магазины такой услуги не предоставляют. С протеином тоже бяда): от дорогого у меня проблемы с жкт, а вот дешёвый гадячский идёт на ура). Пробовала банан, ваниль и шоколад. Себе купила карамель. Отмечу, что банан и ваниль имеют очень похожие вкусовые качества.
Опубліковано 22 липень 2016 - 08:00
Со вкусами согласна - сложно подобрать такой, чтобы нравился и не надоедал. Выгоднее брать большую упаковку протеина, но как угадать вкус. Брала себе ОН. Перечитала кучу отзывов: кому-то ванильный нравится, кому-то банановый, а другим он быстро надоел, кто-то хвалит роки роуд, другим он слишком химизированный, и так про весь их спектр вкусов. Себе выбрала моко. Я осталась довольна. Кофе - это мой вкус. Но попробовав его приготовить на воде, а не на молоке, то фееееее, еле выпила))
Опубліковано 22 липень 2016 - 08:36
о, а я вчера заказала биотек тоже колу ) ОН апельсин ничего, но после двух банок подряд уже втошнился, пунш их вообще не нравится, как плохой компот. странно, что у ОН так мало вкусов, пришлось перейти на другой бренд. прот всегда заказываю варианты шоколада, разных фирм, до сих пор не надоел, теперь решила попробовать scitec nutrition зеленая банка.
Опубліковано 22 липень 2016 - 09:26
Из протеинов мне больше всего понравился мегапротеин вкус стратачелла - мороженое с кусочками шоколада
Опубліковано 16 серпень 2016 - 11:12 Девочки - знатоки , подскажите где купить сывороточный протеин и какой фирмы ? (ни чего в этом не понимаю ... ни когда не пила )
Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:27 Девочки - знатоки , подскажите где купить сывороточный протеин и какой фирмы ? (ни чего в этом не понимаю ... ни когда не пила ) зависит от бюджета если финансы позволяют, то безусловно лучше американский, средняя ценовая категория и нормальное кач-во - это Польша, ну и самый бюджетный вариант - Гадяч, но там разбавляют сухим молоком, поэтому он жирный очень
Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:45
Какой Американский , я в этом совсем ни чего не понимаю . Нужен хороший .
Опубліковано 16 серпень 2016 - 13:25 Анализ химсостава не проводила, но по ощущениям гадячский не жирнее "Синтракса". У меня есть карамель и теперь ещё шоколад выиграла. Синтракс очень тяжёлый для ЖКТ, больше не буду покупать. В пачке 2 килограмма, никак не допью.
Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:20
Я как-то давно заходила, то там был только польский
Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:22 Я как-то давно заходила, то там был только польский
я пару лет назад была там в последний раз, то там американский брала в ТЦ Киев был еще отдел, там точно был американский. Но не уверена, что сам магазин есть еще
Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:28 Хороший магазин bodybuilding.ua. еще надо определиться для чего и когда пить, есть разные виды протеина. Брендов много хороших, обычно понятно по цене, что получше, что похуже
Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:31 В ТЦ Киев точки уже нет. Есть только - за ЦУМом
Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:36 ну там был Оптимум американский, сейчас не знаю как но в любом случае стоит зайти порасспрашивать 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |