4442 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 05 липень 2014 - 20:48
Потрібна компашка на акцію 2 креми за ціною 1!
Ціна 102 грн/шт - вільний 1 крем
Крем для лица с улиточным экстрактом 50 мл
Wrinkle snail system cream от The Skin House
Крем, содержит 92% экстракта улитки. Кожа со временем теряет упругость и эластичность, чтобы избежать преждевременного старения, ее нужно постоянно подпитывать. Многофункциональный крем Wrinkle Snail System Cream состоит из веществ необходимых коже -мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки. Не вызывает привыкания. Крем питает, сохраняя влагу в коже. Борется с процессом старения. Интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: морщины, акне, расширенные поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций.
Содержит экстракт слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. Крем эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, постакне, отбеливает, увлажняет, сохраняет влагу и выравнивает текстуру кожи.
Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах: -Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм -Растяжки -Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа -Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения -Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна -Вросшие волосы -Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
Природные элементы максимально сохранены. Без искуственных добавок, отдушек и красителей. Крем не имеет противопоказаний, не имеет побочных эффктов, гипоаллергенно, подходит для любого возраста и типа кожи, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.
доминика+ллла
ТАНИКА+tafic
Tanik+Yrinka
крем навколо очей в золотій упаковці є в наявності, можна в пн-вт забрати в обл лікарні, далі я в відпустці і важче буде зустрітись.
по улітці для обличчя написала вище, щоб знайти компанію, бо 1 шт заказувати не буду.
в понедельник заберу крем под глаза заберу в понедельник
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 05 липень 2014 - 20:52
Наталочка, і мені будь ласка-
Опубліковано 05 липень 2014 - 21:15
Наташ, подскажи еще для умывания, комбинированная кожа
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 липень 2014 - 21:52
Наталочка, і мені будь ласка-
я буду компанией, и еще хочу под глазки, будет?
Опубліковано 05 липень 2014 - 22:04
Наташенька, компашка вроде подсобиралась, вы сообщите в личку реквизиты на оплату?
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 05 липень 2014 - 23:27
Наташенька, компашка вроде подсобиралась, вы сообщите в личку реквизиты на оплату?
повідомлю, коли закажу - мені потрібно зібрати посилку не тільки з кремів, бо мене митниця не зрозуміє)))
є в наявності в золотій упаковці остання туба))
Наташ, подскажи еще для умывания, комбинированная кожа
чомусь не відображається - на минулій сторінці я кидалі різного роду умивалки для розширених пор, вони як правило йдуть для комбі і жирної, а ще
HAPPYBATH Whiteclay Blackhead Foam 150g - 88 грн/шт при покупці 2 шт
http://item2.gmarket...scode=250927935
Пенка для умывания HAPPY BATH Whiteclay Cleansing Foam отлично подходит для жирной и проблемной кожи. Белая глина в составе глубоко очищает кожу и подсушивает воспаления. Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения, которые есть на коже.
Применение: выдавите немного пенки на мокрые ладони, взбейте в облачко пены и нанесите на лицо на минутку. Тщательно смойте.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 05 липень 2014 - 23:40
Найшла стару-добру йогуртову умивалку з лавандою, хто брав - пам"ятає.
тепер вони дещо змінили дизайн упаковки
Пенка для умывания Facial Yogurt от Happy Bath имеет 4 вида таких как:
1. Травяная (лаванда+лемон), которая предназначенная для жирной кожи или с небольшими проблемами; Yrinka +пудра, Helka
2. Лесные ягоды - подходит для всех типов кожи; Tanik, Мира+патчі
3. Злаковая – для тех у кого чувствительная кожа; 4. Фруктовая – для нормальной и сухой кожи. Обьем контернейнера 120 г
зараз ціна неї така 58 грн + шип 30 грн на всіх. купляю від 2-х штук
Відредаговано NatalkaP, 14 липень 2014 - 14:23.
Опубліковано 06 липень 2014 - 00:06
https://mama.pl.ua/i...=22124&p=778385 я тут в сборе 2 раза, Еленочка наверное должна быть
мне еще Пенка для умывания Facial Yogurt от Happy Bath травяную и пудру https://mama.pl.ua/i...=22124&p=778493 № 23 (натур беж0
Опубліковано 06 липень 2014 - 00:17
Эх, давайте и мне умывалкуFacial Yogurt от Happy Bath с лесными ягодами
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 липень 2014 - 07:37
Наташ, я заберу под глазки.
Опубліковано 06 липень 2014 - 13:11
Хочу равликовий крем за 102грн!
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 липень 2014 - 14:01
Ще одна новинка цього літа
Солнцезащитная матирующая пудра для лица 120 грн + шип 30 грн на всіх (є компанія)
Enprani One-Touch Sun Powder SPF50+++
Обеспечивает высокую степень защиты от солнечных лучей (SPF50), выравнивает тон кожи, матирует ее и придает гладкость без ощущения сухости.
Пирролидонкарбонат цинка — естественный солнцезащитный фильтр, входящий в состав пудры, регулирует деятельность сальных желез, устраняет жирный блеск, нормализует процесс обновления клеток в сальных протоках и волосяных фолликулах. Оказывает антибактериальное действие, что позволяет подсушивать уже имеющияеся воспаления и не допускать образование новых.
Комплекс цветочных экстрактов — лилии, ромашки и василька — оказывает антибактериальное и антиоксидантное воздействие, защищает кожу и делает ее здоровой. Аллантоин смягчает кожу и увлажняет ее. В состав пудры входят фуллерены (самые мощные антиоксиданты, известные на сегодняшний момент), которые минимизируют повреждения кожи от солнечных лучей. Вес 10 гр ( с пуховкой для нанесения в комплекте)
Відредаговано NatalkaP, 06 липень 2014 - 14:25.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 липень 2014 - 14:13
Така собі швидка допомога для пор
Purederm Nose pore strips - полоски для чистки пор носа 39 грн/упак з 6 полосок
Виды:
- чайное дерево
- зеленый чай
- уголь
- алоэ
- шоколадное какао
PUREDERM очищающие полоски для носовый поры являются одним из видов их лечения и очищения. Данные полоски специально разработаны для удаления нежелательных черных головок. Полоски снимают загрязнение, а также масло удерживающее их, оставляя кожу чистой и гладкой. Уже после первого использования увидете потрясающий результат!
В дальнейшем, пользование глубоко очищающими носовые поры полосками сохранит вашу кожу свежей, а поры стянутыми.
Употребление: Сполостните лицо, убедитесь что на нем нет остатков крема, лосьона или косметики. Вытрите руки, откройте упаковку и снимите полоску с пластикового держателя. Используйте полоску незамедлительно после открытия упаковки. Смочите нос водой, если нос не будет достаточно влажным полоска либо не будет держаться, либо не будет столь эффективной. Приложите полоску к носу сверкающей стороной. Прижмите и выдавите воздушные пузырьки. Оставьте полоску высыхать на протяжении 10-15 минут. После сушения полоска становиться твердой. Если по истечению данного времени этого не произошло, необходимо подержать полоску немного дольше, так как данное время зависит от каждого человека индивидуально, в зависимости от таких факторов как уровень влаги кожи, потение и др. После того, как полоска высохла, аккуратно, начиная с края и двигаясь к центру, снимите. В случае наличия каких-либо остатков просто смойте водой.
Внимание! Запрещается использование полоски на поврежденные, воспаленные и обгорелые на солнце участки кожи. Запрещается использование полоски в случае наличия аллергии кожи на маски. Использовать только по предназначению! Пользоваться 1-2 раза в неделю, с интервалом в 3 дня. В случаях, если полоска слишком сильно прилипла к коже или снимая ее болит, смочите полоску небольшим количеством воды. Только для внешнего использования! Держать в местах недоступным детям.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 липень 2014 - 21:24
Хто цікавився шампунями від перхоті
Рекомендую звернути увагу на ТМ Reen.
Серия против перхоти - синя упаковка - 140 грн за 550 мл
Відредаговано NatalkaP, 06 липень 2014 - 21:25.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 06 липень 2014 - 22:30
HAPPYBATH Whiteclay Blackhead Foam 150g - 88 грн/шт при покупці 2 шт
если найдется компания я один возьму
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 07 липень 2014 - 07:14
Wrinkle snail system cream от The Skin House
Крем, содержит 92% экстракта улитки. Кожа со временем теряет упругость и эластичность, чтобы избежать преждевременного старения, ее нужно постоянно подпитывать. Многофункциональный крем Wrinkle Snail System Cream состоит из веществ необходимых коже -мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки. Не вызывает привыкания. Крем питает, сохраняя влагу в коже. Борется с процессом старения. Интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: морщины, акне, расширенные поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций.
Содержит экстракт слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. Крем эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, постакне, отбеливает, увлажняет, сохраняет влагу и выравнивает текстуру кожи.
Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах: -Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм -Растяжки -Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа -Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения -Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна -Вросшие волосы -Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
Природные элементы максимально сохранены. Без искуственных добавок, отдушек и красителей. Крем не имеет противопоказаний, не имеет побочных эффктов, гипоаллергенно, подходит для любого возраста и типа кожи, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.
доминика+ллла
ТАНИКА+tafic
Tanik+Yrinka
Оксана85 + TaMilka
Juli + elenochka29
elly + 1 вільний
крем навколо очей в золотій упаковці є в наявності, можна в пн-вт забрати в обл лікарні, далі я в відпустці і важче буде зустрітись.
по улітці для обличчя написала вище, щоб знайти компанію, бо 1 шт заказувати не буду.
Наташа,а такой крем еще можно заказать?
И умывалку мне фруктовую
Відредаговано svetlana, 07 липень 2014 - 07:16.
Опубліковано 07 липень 2014 - 10:26
Напишу отзыв о наборе "Lacvert" https://mama.pl.ua/i...e=6#entry769624 .После каждодневного использования в течение недели стал виден результат на коже. До вау ещё далеко, но я думаю, что неделя очень маленький срок, но кожа лица посвежела и выравнялась что-ли. Для моей кожи этот набор на лето не совсем подходит, а вот в сезон осень-зима я думаю он будет моей палочкой - выручалочкой. Сейчас у меня вызывает восторг пенка для умывания, которая входит в этот набор. Ну, вот прямо моё! Наталочка, спасибо!
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 липень 2014 - 16:19
Наташа, и я хочу улиточній крем для лица. Ещё одно место свободно?
Опубліковано 08 липень 2014 - 11:21
И меня пожалуйста включите в заказ: улиточній крем для лица.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 липень 2014 - 19:36
дівчата є 2 новини: як завжди 1 хороша і 1 погана.
Перша - приїхала посилочка в якій шампунь фіолетовий, кондиціонер, засіб для зняття макіяжу з очей.
забирати закази можна - Зигіна, район тролейбусного депо.
Хто захоче до мене додому підїхати - може написати, бо всі закази на Зигіна.
Друга - уліточний крем тимчасово недоступний для заказу - веду переписку з поставщиком.
Поки що обіцяє відновити, але не знаю за його вартість, можливо буде дещо змінена.
Слідкуйте за темкою, як тільки доступ буде відкрито - попрошу підтвердження заказів. Дякую за розуміння!
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|