273 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 червень 2015 - 20:51
А как муж реагирует на то что его сына называют чужим именем?
Та как - если дома, то вместе со мной агрессивит, но дома он бывает редко, поэтому основная "мэгэра" - я))).
Опубліковано 02 червень 2015 - 20:58
Та как - если дома, то вместе со мной агрессивит, но дома он бывает редко, поэтому основная "мэгэра" - я))).
Лена, покупаете небольшую упаковку пирацетама (это не очень дорого), и на красивой фотографии ребенка (можно просто открытке) пишете крупно печатными буквами имя ребенка и дату рождения.
Как только свекровь в гости придет - подарите ей карточку и таблеточки, для памяти.
Да, и не забудьте сказать, что это невролог порекомендовал! Вот от души совет 
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 02 червень 2015 - 21:06
Лена, покупаете небольшую упаковку пирацетама (это не очень дорого), и на красивой фотографии ребенка (можно просто открытке) пишете крупно печатными буквами имя ребенка и дату рождения.
Как только свекровь в гости придет - подарите ей карточку и таблеточки, для памяти.
Да, и не забудьте сказать, что это невролог порекомендовал! Вот от души совет 
свекровь точно оценит такой подарок)
Опубліковано 02 червень 2015 - 21:58
Ага. Моя свекровь на такой подарок только расплачется, объявит меня "бессовисной" и "такой стервы ще не бачила" и "чому ты оце дитей учиш". Не-е-е-е. С подарками нам надо соблюдать особую осторожность. Даже в тех, что дарятся просто по праздникам, выискивается тайный смысл. А уж если с явным намеком не внешность, здоровье, то ну его на фиг.
А вот другим именем называть попробую)))). Как говорит свекрунька, "я така вредна")))
Опубліковано 02 червень 2015 - 22:00
Ага. Моя свекровь на такой подарок только расплачется, объявит меня "бессовисной" и "такой стервы ще не бачила" и "чому ты оце дитей учиш". Не-е-е-е. С подарками нам надо соблюдать особую осторожность. Даже в тех, что дарятся просто по праздникам, выискивается тайный смысл. А уж если с явным намеком не внешность, здоровье, то ну его на фиг.
А вот другим именем называть попробую)))). Как говорит свекрунька, "я така вредна")))
Скажите, что вы очень беспокоитесь о ее здоровье)))
Риски ЦВЗ растут с каждым годом! Хотите проявить заботу о драгоценном 
Karimka
-
-
Опубліковано 02 червень 2015 - 22:03
У меня со свекровью отношений как таковых вообще нет) с ней разговаривает только муж и то по телефону (живет в области). В последний раз когда она приехала, причем внезапно на 3 день после роддома (хотя приглашали в гостю где-то на неделю после него) я высказала ей все что я думаю о ней (попала под горячую мою руку) потом конечно извинилась, но за эти 4 месяца я не получила ни одного звонка на тему ее проблем и живу без ее внезапных приездов)) а это до родов было очень много и бесило сильно!
а если большими буквами на стене возле фотографий имя выложить?? например села на диван, а перед ней висят буквы с именем крохи)
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 02 червень 2015 - 22:07
на счёт подарков.... смотрела как-то фильм и там подарила свекруха - невестке место на кладбище , ото подарок! Вы у "мамы" поспрашивайте ,что подарить-то на следующий день рождения 
Опубліковано 02 червень 2015 - 22:12
А у нас на такой вопрос ответ стабильный: "Мэни ничого не нужно, аби ви здорови булы. Но як шо дарить надумаэте, то лучше гроши"
Елена С.
-
-
Опубліковано 02 червень 2015 - 22:15
А у нас на такой вопрос ответ стабильный: "Мэни ничого не нужно, аби ви здорови булы. Но як шо дарить надумаэте, то лучше гроши"
продуманая , дай бог здоровья ей и её семье))
Karimka
-
-
Опубліковано 02 червень 2015 - 22:32
Леденцов купите на 200 грн, пусть всю жизнь смокчет :-D
Опубліковано 03 червень 2015 - 12:26
=)))

svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 19 червень 2015 - 09:20
Свекровь сегодня рассмешила,Просили малого забрать на выходные ,Собирались на День рождение.Так как я заболела естественно никуда не пойду,Она звонит и говорит так малого забирать или нет,Я так грамотно отвечаю _Если Вы хотите то я против не буду конечно,а если нет то и навязывать не буду.На что получила ответ _ну раз он тебя не напрягает пусть будет дома,Я немного офигела ,Родная бабушкаэ видит внука чтоб не соврать раз в два месяца,Сейчас она в отпуске,Блин я так понимаю они скучают когда стают бывшими свекрами,Вот бывшая души в старшем не чает да и моему малому гостинцы привозит,А когда то заявила _ну вдруг надо и с малым побыть звони,Ну почему она тогда такой хорошей не была,
Елена С.
-
-
Опубліковано 19 червень 2015 - 09:27
Свекровь сегодня рассмешила,Просили малого забрать на выходные ,Собирались на День рождение.Так как я заболела естественно никуда не пойду,Она звонит и говорит так малого забирать или нет,Я так грамотно отвечаю _Если Вы хотите то я против не буду конечно,а если нет то и навязывать не буду.На что получила ответ _ну раз он тебя не напрягает пусть будет дома,Я немного офигела ,Родная бабушкаэ видит внука чтоб не соврать раз в два месяца,Сейчас она в отпуске,Блин я так понимаю они скучают когда стают бывшими свекрами,Вот бывшая души в старшем не чает да и моему малому гостинцы привозит,А когда то заявила _ну вдруг надо и с малым побыть звони,Ну почему она тогда такой хорошей не была,
а у нас вообще забыла когда малому год исполнится, пошла к невестке (брата мужа) и спросила в каком месяце и какого числа у нашего малого годик будет.... я позвонила своей маме спросила её, так она не только месяц и число, а даже время рождения помнит, хотя старше свекрухи на 5 лет...
Відредаговано Елена С., 19 червень 2015 - 10:05.
Опубліковано 19 червень 2015 - 09:45
Свекровь сегодня рассмешила,Просили малого забрать на выходные ,Собирались на День рождение.Так как я заболела естественно никуда не пойду,Она звонит и говорит так малого забирать или нет,Я так грамотно отвечаю _Если Вы хотите то я против не буду конечно,а если нет то и навязывать не буду.На что получила ответ _ну раз он тебя не напрягает пусть будет дома,Я немного офигела
хаха, мой вариант, она у меня такая королевна, живем в соседних домах!!!! Хотя на прошлой неделе она меня ой как удивила. Хожу на курсы вождения и надо было с ребенком в парке посидеть с 5 до 7. Моя мама не смогла, что очень редко бывает. Думаю, ну ладно пропущу занятие. Наобум позвонила свекрови. Так она даже с работы на пол часа раньше слиняла, в парке с малым посидела, к тому же сынуля решил не спать, бабушку полтора часа развлекал. Отакої. Парадокс, когда жили все вместе, ну золотые отношения, как отдельно, так и ревность к сыну проклевывалась, но мы ее на корню задавили (муж больше старался, чесслово). А вообще то, здается мне, что это я менее терпимее стала.
Karimka
-
-
Опубліковано 19 червень 2015 - 10:03
мда...(( а то что Вы заразить ребенка можете об этом она не подумала?? Жаль что так поступают родные люди! Потом 100* жалеть будет что не проводила время с внуком.
Опубліковано 19 червень 2015 - 10:08
Может бывшая свекровь и раньше была хорошей. А оценили ее только сейчас, сравнив с нынешней свекровью?
svexa
-
-
Опубліковано 19 червень 2015 - 10:13
Может бывшая свекровь и раньше была хорошей. А оценили ее только сейчас, сравнив с нынешней свекровью?
О нет,Да малого она любила и тогда,Но так радовалась когда мы развелись,Все твердила моей маме да кого она найдет с ребенком,такого же алкаша или хуже,Но получилось наоборот,Её сынок нашел невестку такую что нож к горлу подставляла её ,то я сука пилющая её сынка что б не выпивал стала хорошей.Созваниваемся каждый день.
Опубліковано 19 червень 2015 - 10:34
О нет,Да малого она любила и тогда,Но так радовалась когда мы развелись,Все твердила моей маме да кого она найдет с ребенком,такого же алкаша или хуже,Но получилось наоборот,Её сынок нашел невестку такую что нож к горлу подставляла её ,то я сука пилющая её сынка что б не выпивал стала хорошей.Созваниваемся каждый день.
А, так это она сравнила вас с нынешней и оценила. Поздравляю))
Опубліковано 19 червень 2015 - 18:55
Её сынок нашел невестку такую что нож к горлу подставляла её ,то я сука пилющая её сынка что б не выпивал стала хорошей.Созваниваемся каждый день.
Ничего себе, Санта-Барбара! Она хоть от отпрыска отдельно живет, как туда малого в гости отправлять? или она сама приезжает?
svexa
-
-
Опубліковано 19 червень 2015 - 19:12
Ничего себе, Санта-Барбара! Она хоть от отпрыска отдельно живет, как туда малого в гости отправлять? или она сама приезжает?
Нет вместе по моим сведеньям кодировались оба
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: семья
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|