Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#221 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Перспективная 3
  • Ім'я:rashmaster

Опубліковано 16 квітень 2015 - 20:50

Ща Жека и я свои 5 вставлю.........))) Сегодня наша инициативная группа жильцов (4 чел) председатель ОСББ и представитель от застройщика вышли на ту самую БОЛЬШУЮ ПОБЕДУ!!!! Пройдя этот путь уверяю Вас, длилось бы еще это все очень долго!!!! (... и это не потому что мы такие "молодцы"! .... а потому что кругом одни "начальники-царьки"!!!!) Ключевым был как сегодняшний день, так и массовый поход жильцов в облэнерго !!!! Сегодня мы не уходили ни из одного кабинета без подписи..... Если бы понадобилось и ночевали бы там!!!! Мы так для себя решили!!!! И вот результат !!!!!  :ideas: В половине шестого вечера уже были опломбированы все счетчики 2 подъезда и состоялась подача света в квартиры!!!! Люди!!! Не слушайте вот таких форумчан как с никами

Dima R https://mama.pl.ua/i...=18791&p=954442

а тут..........................................................................................

Pelya https://mama.pl.ua/i...=18791&p=953545

Соседняя ветка, те же проблемы ....... Блин!... мы воюем, а они всех успокаивают!)))) Значит так надо людям!!!

Ждите ребятки!!!! Все у вас будет!!!! .... и без майданов.....

Только когда..... ???? ........ сообщите ок? :sarcasm:

Відредаговано rashmaster, 16 квітень 2015 - 22:34.

#222 kissmi010492

kissmi010492

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Любимая

Опубліковано 16 квітень 2015 - 21:44

Ща Жека и я свои 5 вставлю.........))) Сегодня наша инициативная группа жильцов (4 чел) председатель ОСББ и представитель от застройщика вышли на ту самую БОЛЬШУЮ ПОБЕДУ!!!! Пройдя этот путь уверяю Вас, длилось бы еще это все очень долго!!!! (... и это не потому что мы такие "молодцы"! .... а потому что кругом одни "начальники-царьки"!!!!) Ключевым был как сегодняшний день, так и массовый поход жильцов в облэнерго !!!! Сегодня мы не уходили ни из одного кабинета без подписи..... Если бы понадобилось и ночевали бы там!!!! Мы так для себя решили!!!! И вот результат !!!!!  :ideas: В половине шестого вечера были опломбированы все счетчики 2 подъезда и состоялась подача света в квартиры!!!! Люди!!! Не слушайте вот таких форумчан как с никами

а тут..........................................................................................

Соседняя ветка, те же проблемы .......

Ха. але на ДСКовському форумі він не один такий балабол. Сказала б хто, але на форумі не можна переходити на особистості.    Вас вітаю з Вашою великою перемогою. Нам на пертовського також обіцяють дати)

#223 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 16 квітень 2015 - 23:31

Ща Жека и я свои 5 вставлю.........))) Сегодня наша инициативная группа жильцов (4 чел) председатель ОСББ и представитель от застройщика вышли на ту самую БОЛЬШУЮ ПОБЕДУ!!!! Пройдя этот путь уверяю Вас, длилось бы еще это все очень долго!!!! (... и это не потому что мы такие "молодцы"! .... а потому что кругом одни "начальники-царьки"!!!!) Ключевым был как сегодняшний день, так и массовый поход жильцов в облэнерго !!!! Сегодня мы не уходили ни из одного кабинета без подписи..... Если бы понадобилось и ночевали бы там!!!! Мы так для себя решили!!!! И вот результат !!!!!  :ideas: В половине шестого вечера уже были опломбированы все счетчики 2 подъезда и состоялась подача света в квартиры!!!! Люди!!! Не слушайте вот таких форумчан как с никами

Соседняя ветка, те же проблемы ....... Блин!... мы воюем, а они всех успокаивают!)))) Значит так надо людям!!!

ты  меня сюда вообще к чему приплел??? суть результата зависит не только от того, что кто то сидит, а кто то бегает, -  а еще и из-за того что твориться вокруг застройщика(который свой договор выполнил по техническим условиям перед облэнерго). Это тебе теперь весь подьезд кланяться обязан,если бы не ты со своей инициативностью - все пропало б ,все пропало.

На соседнем форуме все винят застройщика, и очень редко кто смотрит в сторону этих начальников-царьков(твое авторство ) , потому что не они им дом строят и сдать готовым должны , а застройщик с которым непосредственно подписями документы скрепляли. Так вот, и обьясняеться что дело нев самом застройщике, а не сидите и не мычите тут в пустую. Садовый решал вопрос 5 месяцев (а может и больше) и не смог его решить пока не подключились жильци (и то 4 человека с подьезда) - ты сэкономил садовому денег, так что можно и у них благодарностей спросить(по желанию).

А на соседней ветке, у всех все еще впереди  и повоевать будет  и помайданить(если комуто с последним  не дошло - может рестарт ??).

Відредаговано Pelya, 16 квітень 2015 - 23:32.

• shooter це подобається

#224 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 квітень 2015 - 23:35

Ха. але на ДСКовському форумі він не один такий балабол. Сказала б хто, але на форумі не можна переходити на особистості.    Вас вітаю з Вашою великою перемогою. Нам на пертовського також обіцяють дати)

и когда обещают дать ????  вам значит  повезло меньше чем рашмастеру  -  не удостоитесь чести общению с начальниками-царьками, покричать,повозмущаться )))

• svexa це подобається

#225 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Перспективная 3
  • Ім'я:rashmaster

Опубліковано 16 квітень 2015 - 23:57

ты  меня сюда вообще к чему приплел??? суть результата зависит не только от того, что кто то сидит, а кто то бегает, -  а еще и из-за того что твориться вокруг застройщика(который свой договор выполнил по техническим условиям перед облэнерго). Это тебе теперь весь подьезд кланяться обязан,если бы не ты со своей инициативностью - все пропало б ,все пропало.

На соседнем форуме все винят застройщика, и очень редко кто смотрит в сторону этих начальников-царьков(твое авторство ) , потому что не они им дом строят и сдать готовым должны , а застройщик с которым непосредственно подписями документы скрепляли. Так вот, и обьясняеться что дело нев самом застройщике, а не сидите и не мычите тут в пустую. Садовый решал вопрос 5 месяцев (а может и больше) и не смог его решить пока не подключились жильци (и то 4 человека с подьезда) - ты сэкономил садовому денег, так что можно и у них благодарностей спросить(по желанию).

А на соседней ветке, у всех все еще впереди  и повоевать будет  и помайданить(если комуто с последним  не дошло - может рестарт ??).

)))))) Людей не оскорбляй! ..... и фразы свои про мычание оставь при себе! А в пустую колотились мы или нет, все уже очевидно..... Проблемы обсуждались тут для того чтобы люди из других домов на Садовом (и не только) знали что их ждет, и что никто кроме них самих решать их не будет!!! Теперь они хоть знают все, а не как котята слепые! А подъезд никому кланяться не должен.... разве что председателю ОСББ, который на своем авто и на своем горючем оббивал там ради нас пороги это все время!!!  Так что же лучше????  ...... воевать и чего-то добиться, или как ты призываешь набираться терпения и все будет ОК.?????  Лучше...... если застройщик ключи от квартир вручать будет уже со всеми прелестями (свет, вода, газ) И пусть люди не принимают квартиры без этого всего, и говорят ему об этом прямо сейчас а не потом!!!!!! (..... когда петутух клюнет!)

Правила знаю..... модераторы можете меня банить буду ремонт делать, а пеля пусть ждет у моря погоды........ как раз у него будет время перечитать нашу ветку и свою, что тут и там до него никто никого не оскорблял по меньшей мере!!! А по поводу четверо нас было или больше, то пол подьезда точно звонили и интересовались как обстановка..... готовые присоединится к нам, но по кабинетам большим количеством людей ходить не надо если результат переговоров положительный. В притык к концу рабочего дня получили мы свет, и не привези мы самостоятельно пломбировщиков, (снятых с другого обьекта) или еще какое промедление, света не было б еще неделю минимум, а без пикета облэнерго в прошлый раз.................................... страшно даже подумать.............((((

Відредаговано rashmaster, 17 квітень 2015 - 02:31.

#226 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 квітень 2015 - 11:29

)))))) Людей не оскорбляй! ..... и фразы свои про мычание оставь при себе! А в пустую колотились мы или нет, все уже очевидно..... Проблемы обсуждались тут для того чтобы люди из других домов на Садовом (и не только) знали что их ждет, и что никто кроме них самих решать их не будет!!! Теперь они хоть знают все, а не как котята слепые! А подъезд никому кланяться не должен.... разве что председателю ОСББ, который на своем авто и на своем горючем оббивал там ради нас пороги это все время!!! Так что же лучше???? ...... воевать и чего-то добиться, или как ты призываешь набираться терпения и все будет ОК.????? Лучше...... если застройщик ключи от квартир вручать будет уже со всеми прелестями (свет, вода, газ) И пусть люди не принимают квартиры без этого всего, и говорят ему об этом прямо сейчас а не потом!!!!!! (..... когда петутух клюнет!)

Правила знаю..... модераторы можете меня банить буду ремонт делать, а пеля пусть ждет у моря погоды........ как раз у него будет время перечитать нашу ветку и свою, что тут и там до него никто никого не оскорблял по меньшей мере!!! А по поводу четверо нас было или больше, то пол подьезда точно звонили и интересовались как обстановка..... готовые присоединится к нам, но по кабинетам большим количеством людей ходить не надо если результат переговоров положительный. В притык к концу рабочего дня получили мы свет, и не привези мы самостоятельно пломбировщиков, (снятых с другого обьекта) или еще какое промедление, света не было б еще неделю минимум, а без пикета облэнерго в прошлый раз.................................... страшно даже подумать.............((((

да мне еще долго ждать у моря погоды))) в моем доме пока лишь только фундамент залит. прийдет время сдачи вот тогда и начну колотиться. а у тех людей за которых ты беспокоился из соседней ветки подключение будет в среду. как то и вопрос разрешился и без инициативных груп.
  • shooter це подобається

#227 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:05

да мне еще долго ждать у моря погоды))) в моем доме пока лишь только фундамент залит. прийдет время сдачи вот тогда и начну колотиться. а у тех людей за которых ты беспокоился из соседней ветки подключение будет в среду. как то и вопрос разрешился и без инициативных груп.

Не путайте две разные вещи когда подключают весь подьезд и когда подключают отдельно взятую квартиру. У нас на Петровского,33 такая ситуация пока каждый сам за себя не побеспокоится ничего не будет
  • Zoyana це подобається

#228 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 квітень 2015 - 14:02

Не путайте две разные вещи когда подключают весь подьезд и когда подключают отдельно взятую квартиру. У нас на Петровского,33 такая ситуация пока каждый сам за себя не побеспокоится ничего не будет

поживем увидим, до среды ждать недолго(хотя какая именно не уточнялось), нам раскажут, и на будущее подскажут, а там будем делать выводы и что то делать , а не ловить когото на слове
  • shooter це подобається

#229 Попов Руслан

Попов Руслан
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Попов Руслан

Опубліковано 17 квітень 2015 - 15:19

Добрый день, в связи с семейными обстоятельствами хочу продать свою однокомнатную квартиру на Перспективная 4. Полностью выплачена. Всю информацию расскажу по телефону 066-506-66-77

#230 razor89

razor89
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ivan

Опубліковано 21 квітень 2015 - 02:46

Так же продам свою однушку на Перспективная 3(3 под) 42.4 кв,2 этаж.По переуступке.

#231 kissmi010492

kissmi010492

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Любимая

Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:16

Так же продам свою однушку на Перспективная 3(3 под) 42.4 кв,2 этаж.По переуступке

По чем???? ск денег за кв.?????

#232 razor89

razor89
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2015 - 23:17

По чем???? ск денег за кв.?????

21000 дол, уже все выплачено.5800грн\за кв платил год назад

#233 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:57

21000 дол, уже все выплачено.5800грн\за кв платил год назад

не жирно ли???...

#234 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 22 квітень 2015 - 14:04

не жирно ли???...

Если вложить сейчас, то она будет 420000 примерно, а так цена +-480000, почему жирно? 

#235 and4er

and4er
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:андрей

Опубліковано 22 квітень 2015 - 20:54

Мы сегодня подвалчик выбрали на перспективной 4 первая очередь

#236 Igvark

Igvark
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 23 квітень 2015 - 17:44

потому что подвал и кладовки на лестнице в общ пользовании и они не имеет права их продавать кому-то)сами с соседями решаете и делите в общ пользования те кв.

Я ходил в  стройконтору и мне было сказано, что когда распланируют коммуникации  подвале, можно подавать заявки на строительство подвальных помещений. Проплачиваем работу и получаем ключи...

#237 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 23 квітень 2015 - 19:52

Если вложить сейчас, то она будет 420000 примерно, а так цена +-480000, почему жирно? 

Потому что за 21 000 у.е можно купить 1-к квартиру на вторичном рынке и не на Розсохах.

#238 razor89

razor89
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 01:02

Потому что за 21 000 у.е можно купить 1-к квартиру на вторичном рынке и не на Розсохах.

ну можно без автономки и на вторичке в хрущевке+делать ремонт.

#239 Лора2015

Лора2015

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Лора

Опубліковано 24 квітень 2015 - 08:53

Соседи,кто не давно был на стройке,на Перспективной 2 ещё не начали продажу?Нам говорили после пасхи начнуться продажи,может мы что-то пропустили)

#240 Lacky

Lacky

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 25 квітень 2015 - 19:28

Продам свою однушку на Джерельной 1(2 под) 41,1 кв,2 этаж. По переуступке. 8500грн/кв.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама