Вроде пишут, что можно, но только домашнееА на завтрак овсянку с молоком можно? или на воде только?

А еще. Вот уже почти недели я поддерживаю водный баланс. Организм втянулся и теперь меня перед сном и утром, а иногда и днем, мучает жажда.

![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2014 - 10:01 Вроде пишут, что можно, но только домашнее ![]() А еще. Вот уже почти недели я поддерживаю водный баланс. Организм втянулся и теперь меня перед сном и утром, а иногда и днем, мучает жажда. ![]()
Опубліковано 12 січень 2014 - 10:08
День 1-й. Понедельник. Варианты завтрака: овсянка с фруктами, не жирный творог с медом, омлет с овощами (1-2 яйца) Варианты обеда: сочетать курицу, мясо или рыбу, с овощами в любом виде Ужин: овощи. Исключить: жирное, сладкое, белый хлеб, копчености 8 стаканов воды в течении дня. Последний прием еды до 19:00 Тренировка: 1. Легкая, самостоятельная разминка 2. Приседание 2х25 - отдых 30 сек между подходами 3. Отжимания с коленей 2х15 - отдых 30 сек между подходами 4. Пресс лежа на спине 2х25 - отдых 30 сек между подходами. День 2-ой. ВТОРНИК. Сегодня контролируем размер порции, встаем из-за стола с легким чувством голода. Рекомендации предыдущего дня остаются в силе. После 19.00 можно только чай без сахара и воду. Варианты завтрака: овсянка (3 столовые ложки сухой массы) с фруктами , нежирный творог (150г) с медом, омлет с овощами (1-2 яйца) Варианты обеда: нежирные супы, овощи в любом виде (все, кроме картофеля), грибы, бобовые, темный рис, гречка без масла. Варианты ужина: рыба, курица, телятина, печень в сочетании с салатом или тушеными овощами. Тренировка: 1. Легкая, самостоятельная разминка 2. Приседание 2х25 - отдых 30 сек между подходами 3. Отжимания с коленей 2х15 - отдых 30 сек между подходами 4. Пресс лежа на спине 2х25 - отдых 30 сек между подходами. 5. "Планка" - 2х30 сек. День 3-ий. СРЕДА. Сегодня только на белке. Варианты: яйца ( без желтка), творог нежирный, телятина, рыба, курица, креветки, кальмары, мидии. Для тех, кто не ест мясо, можно сделать разгрузочный день на овощах (любые овощи в любом виде) Обязательно пейте как можно больше воды в течении дня. После 19.00 можно только чай без сахара и воду. Тренировка: 1. Легкая, самостоятельная разминка 2. Приседание 2х25 - отдых 30 сек между подходами 3. Отжимания с коленей 2х15 - отдых 30 сек между подходами 4. Пресс лежа на спине 2х25 - отдых 30 сек между подходами. 5. "Планка" - 2х30 сек. 6. «Лодочка» - 2х15 (поднимаем руки и ноги одновременно, на выдохе) День 4-ый. ЧЕТВЕРГ. Сегодня вырабатываем новую привычку! Стараемся дольше пережевывать пищу - это улучшит процесс переваривания и ускорит насыщение организма. После 19.00 можно только чай без сахара и воду. Варианты завтрака: овсянка (3 столовые ложки сухой массы) с фруктами , нежирный творог (150г) с медом, омлет с овощами (1-2 яйца) Варианты обеда: нежирные супы, овощи в любом виде (все, кроме картофеля), грибы, бобовые, темный рис и гречка без масла. Варианты ужина: рыба, курица, телятина, печень в сочетании с салатом или тушеными овощами. Тренировка: Сегодня мы добавляем кардио нагрузку, что значительно ускорит обмен веществ. 1. Легкая, самостоятельная разминка 2. Приседание 2х25 - отдых 30 сек между подходами 3. Кардио - Jamping Jack! 30 сек 4. Отжимания с коленей 2х15 - отдых 30 сек между подходами 5. Кардио - Jamping Jack! 30 сек 6. Пресс лежа на спине 2х25 - отдых 30 сек между подходами. 7. Кардио - Jamping Jack! 30 сек 8. "Планка" - 2х30 сек. 9. Кардио - Jamping Jack! 30 сек 10. «Лодочка» - 2х15 (поднимаем руки и ноги одновременно, на выдохе) День 5-ый. ПЯТНИЦА. Попробуйте сегодня разнообразить свое меню. Добавьте в свой рацион новые, непривычные для вас, здоровые продукты. Напимер: брокколи, шпинат, стручковую фасоль, морская капуста, сельдерей. После 19.00 можно только чай без сахара и воду. Варианты завтрака: овсянка (3 столовые ложки сухой массы) с фруктами , нежирный творог (150г) с медом, омлет с овощами (1-2 яйца) Варианты обеда: нежирные супы, овощи в любом виде (все, кроме картофеля), грибы, бобовые, темный рис и гречка без масла. Варианты ужина: рыба, курица, телятина, печень в сочетании с салатом или тушеными овощами. Тренировка: Сегодня мы добавляем кардио нагрузку, что значительно ускорит обмен веществ. 1. Бег на месте – 5минут, активно задействуя руки. 2. Приседание 2х25 - отдых 30 сек между подходами 3. Отжимания с коленей 2х15 - отдых 30 сек между подходами 4. Пресс лежа на спине 2х25 - отдых 30 сек между подходами. 5. "Планка" - 2х30 сек. 6. «Лодочка» - 2х15 (поднимаем руки и ноги одновременно, на выдохе) – отдых 30 сек между подходами 7. Подъем таза вверх 2х25 День 6-ой. СУББОТА. Сегодня до 15.00 в рацион добавляем фрукты, пополняем запасы витаминов,исключая бананы и виноград. После 19.00 не едим. Варианты завтрака: овсянка (3 столовые ложки сухой массы) с фруктами , нежирный творог (150г) с медом, омлет с овощами (1-2 яйца) Варианты обеда: нежирные супы, овощи в любом виде (все, кроме картофеля), грибы, бобовые, темный рис и гречка без масла. Варианты ужина: рыба, курица, телятина, печень в сочетании с салатом или тушеными овощами. Тренировка: 1. Бег на месте – 5минут, активно задействуя руки. 2. Приседание 2х25 - отдых 30 сек между подходами 3. Отжимания с коленей 2х15 - отдых 30 сек между подходами 4. Пресс лежа на спине 2х25 - отдых 30 сек между подходами. 5. "Планка" - 2х30 сек. 6. «Лодочка» - 2х15 (поднимаем руки и ноги одновременно, на выдохе) – отдых 30 сек между подходами 7. Подъем таза вверх 2х25 8. Разведение и сведение ног лежа на спине 2х25 9. Бег на месте - 5 минут День 7-ой. ВОСКРЕСЕНЬЕ. Мы завершаем эту программу небольшим марафоном! Бег на улице ( в парке, на стадионе, дома на беговой дорожке), в течении часа, покажет насколько ваше тело изменилось и стало выносливей. Это значительно ускорит метаболизм и результат не заставит себя ждать. Совет: бег должен быть в спокойном темпе, чтобы вы могли на одном дыхании произнести фразу: «Я хорошо себя чувствую». Режим питания остается прежним.
А можно добавлять каждую неделю в первый пост(чтоб было легче искать), а потом редактировать и добавлять новую.
Я еле нашла ![]()
Опубліковано 12 січень 2014 - 10:25 на воде это где пишут? тем более про домашнее? оно же жирное, а на ПП нужны молочные продукты с низким содержанием жира
Опубліковано 12 січень 2014 - 10:32 Значит я что-то попутала. Сколько информации прочитано по диетам ![]()
Опубліковано 12 січень 2014 - 10:35 В конце первого поста есть ссылка на этот, Лена добавляла
Опубліковано 12 січень 2014 - 12:45
Девочки, можно при ПП квашеную капусту и белый рис
![]()
Опубліковано 12 січень 2014 - 13:18 капусту можно. белый рис лучше исключить, по крайней мере первое время. я ем раз в 2 недели примерно
Опубліковано 12 січень 2014 - 13:20 Спасибо! А хлебцы можно? И по времени "до скольки"?
Опубліковано 12 січень 2014 - 13:20
Все хотела спросить про изюм-курагу - можно?
И пить после еды?
Опубліковано 12 січень 2014 - 13:26 Воду пить после еды нельзя. Нужно перед едой за 20 минут и после еды через 2 часа. Читала, что даже перед чаем нужно пить воду ![]()
Опубліковано 12 січень 2014 - 13:31 А если и до и после еды?... Вот это реально мне плохо, я, как истинный водохлеб, даже чай запиваю водой)
Опубліковано 12 січень 2014 - 13:38
Оля, почему нельзя тыкву? У меня была на полдник тыква запечённая с яблоками 250 г. А салат из моркови со сметаной 120 г на ужин в дополнение в двум паровым котлетам.
Опубліковано 12 січень 2014 - 13:41
Опубліковано 12 січень 2014 - 13:53 изюм как и виноград нельзя. остальные сухофрукты можно, но не увлекаться.
Опубліковано 12 січень 2014 - 14:24 Оксан, там у всех разные продукты. Имхо, не оч. корректно в этой теме говорить о рекомендациях диет-центра (кроме общих, разумеется), т.к. все очень персонализировано - мне, например, всего пару раз "назначали" капусту, а другой человек неделями на ней сидел. Это касается и всех остальных продуктов.
Опубліковано 12 січень 2014 - 15:06
Согласна с Олей , мне тоже кажется,, что пп каждый выбирает для себя конкретно , главное, что бы еда была не жирная , жареная , соленая , и также сладкому тоже говорим - нет!!! А по-поводу сырой ( вареной ) морковь, капуста , буряк , а также сухофрукты , мед , сахар, и т.д. ... Все эти продукты нужны организму , ведь придерживаться пп не 1-ну неделю , и даже не месяц , а пол года !!!!! У меня у подруги во времья ГВ дочку немного высыпало , так она насколько- ВСЕ исключила ( вызывающие аллергию у детей) что от нестачи сахара в организме у нее начались головные боли и упадок сил !!!
Так что давайте без фанатизма , в любом случае если исключить " вредные" продукты ( выше писала) то результат будет!!!! И это - однозначно))))
Опубліковано 12 січень 2014 - 15:37
Да ладно. Давайте еще учитывать образ жизни.Во-первых для кормящих мам и уже нет(очень много веществ уходит в грудное молочко). Во-вторых обычный сахар можно заменить фруктами(да-да у них есть фруктоза и это полезнее для организма) или сладостями на фруктозе. Мне понравилась статья
Опубліковано 12 січень 2014 - 17:43 Шутка шуткой конечно, но от выспанности организма тоже многое зависит ![]() ![]()
Опубліковано 12 січень 2014 - 17:46 В первом посте есть ссылка на менюшку ![]() ![]()
Опубліковано 12 січень 2014 - 17:48
Пойду доедать Трюфели, раз завтра нельзя уже будет. Не пропадать же добру
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |