О, а мне очень нравится кокосовый запах, только чтобы не химический. Где покупали?Пошла 3-я неделя как я пользуюсь этим кремом, уже могу сказать о плюсах и минусах крема. Из плюсов: крем очень экономичен, хорошо впитывается, хорошо увлажняет кожу, убирает шероховатость на коже рук (особенно актуально для меня в межсезонье). Что касается минусов - для себя я их не нашла.
Дня три тому назад купила себе молочко для душа Ziaja "Кокос" 500 мл. Цена - 75 грн. Из первых впечетлений - хотя я не являюсь фанаткой кокосового запаха, могу сказать, что молочко вкусно и приятно пахнет. Муж сказал, что я теперь пахну шоколадкой Баунти, которую хочеться съесть Молочко не очень густое, хорошо пенится и в тоже время отлично смывается. Через несколько недель напишу о результате использования этого молочка.
Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 28 жовтень 2015 - 00:04 #222Опубліковано 28 жовтень 2015 - 08:51 На тему кокоса, очень часто заказываю на мейк апе это кокосовое маселко (часто, так как бутылочка небольшая, но заказываю сразу несколько штук) использую, как для волос так и для тела. Кому интересно сюда http://makeup.com.ua...3/#/option/3323Мне лично очень подходит, также мажу малым губки, если потрескались #223Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:17 Покупала у нас в Харькове, запах не навязчивый, я бы даже сказала - приятно легкий. Когда буду в Полтаве могу дать понюхать свое молочко, чтобы уже наверняка. Оказывается у этой серии есть еще крем для рук. Закончу с аргановым маслом, возьму попробую.
#224Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:42 Я присмотрела тушь, которая мне очень нравится, на makeup.com.ua, вроде, видела девочки часто там заказывают. Там что, действительно бесплатная доставка курьером? Можно там заказывать? А то я как-то не активна в заказах по Интернету...
#225Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:30
дійсно бесплатна) і прямо додому)
#226Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:31
Да. Приносят домой, предварительно уточнив, когда вам удобно)
#228Опубліковано 05 листопад 2015 - 23:15 Мне очень понравились лореалевские помады, раньше как-то никогда их не покупала. Хорошая альтернатива дорогом помадам - хорошо ложится/держатся, насыщенный цвет, и что особенно понравилось - почти все без блеска и перламутра. Мама тоже оценила. Осенняя хотелка - моя первая красная помада+карандаш
Любимый цвет 302
Покупала в Астере по акции - там почти на все номера есть пробники, очень удобно "примерить" цвет на себя..Сейчас в магазинах акция закончилась, хочу взять еще пару штук на мейкапе - там сейчас тестеры и обычные - со скидками Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 05 листопад 2015 - 23:17. #230Опубліковано 06 листопад 2015 - 17:29
А какая тушь? и мне надо #231Опубліковано 06 листопад 2015 - 17:38 У меня маска этой фирмы. но другая, совсем не понравилась. Что с ней что без (((
#232Опубліковано 07 листопад 2015 - 07:22 #233Опубліковано 12 листопад 2015 - 21:50
По прошествию нескольких недель уже могу оценить результат использования крем-молочко для душа Ziaja "Кокос". Кожа действительно отлично увлажняеться и становиться, как буд-то бархатистой. Рекомендую. Загорелась еще кремом из этой серии для рук. #234Опубліковано 12 листопад 2015 - 22:07 Минеральная косметика - моя любовь))) если нужно дам ссылку на сайт в личку. И можем поделить доставку))
#236Опубліковано 13 листопад 2015 - 00:53 Прощелкала я, как малой добрался до косметики и испоганил мне палетку теней VS Побежала в Брокард с подарочным сертификатом (как хорошо, что они без срока действия!) И оказалось, очень удачно зашла - у них акция: при покупке трех теней Artdeco в подарок футляр. На подарочные сертификаты эта акция тоже распространяется. Ну и в довесок взяла на пробу средство для снятия макияжа Dolce Milk, я влюблена в их кремы для рук, и ароматы такие вкусные, особенно ягодный! #237Опубліковано 13 листопад 2015 - 09:58
Я тоже люблю эту серию, у меня оттенок Liya
#240Опубліковано 01 грудень 2015 - 23:21 А как расчесывает? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |