А вам не назначили капельницы после прокола??? У меня были и капельницы, и уколы, и таблетки.Амброзия огромное спасибо за совет!!!!!
Сегодня попала во 2-ю больницу.Вывод:операции не избежать!Все забито, ни одного просвета ,до менингита не далеко. Назначил капельницу(кроме лечения в "Рефлекторе") и положил на стационар.
Но какая наша натура-"Доверяй, но проверяй", сходила к лечащему лору Хрипко, он даже и слушать меня не стал, посмотрел на КТ и дал направление во 2-ю больницу.
Вот, надо было сразу в лор-центр "Безега и Ко" идти
Пока была на капельнице на стационаре, много.....не очень приятных моментов услышала от пациентов про "Рефлектор"
Гайморит
Розпочатий з lena81, 30 вер 2010 14:39
407 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 10 січень 2014 - 15:34 #222Опубліковано 10 січень 2014 - 16:38 представьте себе в "Рефлекторе" не назначили Вот это и насторожила и начала собирать информацию про Трубчинина.И анализ на микрофлору из носа тоже не назначили((( #223Опубліковано 11 січень 2014 - 09:55 Катя, почему именно во 2-ю? Из городских больниц только там ЛОР-отделение есть? Katrin_lom, скорейшего выздоровления и восстановления! #224Опубліковано 11 січень 2014 - 10:36
мне при начинающемся гайморите помогли капли Асинис (гомеопатия). вот, пару дней назад стали появляться знакомые симптомы - дикая заложенность без насморка, боль при наклоне головы и прочие прелести. купила стандартно - сложноментоловую мазь для турунд, протаргол и посоветовали асинис. сегодня, вроде, уже гораздо лучше . но это , повторюсь, в незапущенных случаях!
#225Опубліковано 11 січень 2014 - 17:19 Получается что стационар только там Именно туда многие из врачей( гос.п-к.) меня отправили
#226Опубліковано 13 січень 2014 - 19:25
Девочки кто делал гайморотомию?Как результаты и ощущения?
#227Опубліковано 21 січень 2014 - 10:00 Видно никто такую процедуру не делал Расскажу теперь про свои ощущения.Уже СБ дома Легла на стационар 2-й больницы, в ЛОР отделение. Назначили капельницу, уколы-сняли острый процесс. Стало так хорошо, что подумывала не делать операцию.Приставала к доктору с глупыми вопросами-расспросами. В итоге:настроилась.Сдала нужные анализы.И в бой!Было жутко страшно.Видела людей после операции.Каждый рассказывает со своими эмоциями.Жуть! Благодаря операционной медсестре:дала положительный настрой, рассказала, что это не так как пишут в нете, и каждый рассказывает свои ощущения. Сделали 3 укольчика(один из них успокоительный), завели в операционную, надели шапочку, бахилы и на стол!Покрыли накидкой в которой есть отверстие для носа и рта. Обезболили и пошел процесс.Благодаря доктору и медсестре психологическое состояние мое было отличное(заметьте не пишу даже что хорошее).Во время операции все время со мной разговаривали. Я тоже в свою очередь как могла говорила.Коротко:ощущения как-будто в стоматологическом кабинете(сверлят,запах пыли, когда сверлят зубы, ну и ощущения зубных нервов). Длилась операция около 45-50 мин.Доктор сказал:"Нам некуда было спешить, надо было все хорошенько сделать".После операции 2 часа грузик и холод поочередно на лицо.И все. На следующий день конечно сильный отек-щеки больше чем у хомяка+синяки, но зато без повязки .Надеюсь, что все теперь будет замечательно! Так, что не слушайте страшилки ,слушайте доктора и медсестру! #228Опубліковано 21 січень 2014 - 10:05
Katrin_lom, какое количество кроватей в палате? Вай-фай есть там? Забито ли отделение? И есть там отдельные палаты?
#229Опубліковано 21 січень 2014 - 10:27 Дневной стационар 2палаты(приходят и уходят пациенты)пока без ремонта. После операционных, я так поняла 4 палаты, 5кроватей-не шик, но с косметическим ремонтом, зато очень тепло По поводу Вай-фая не скажу, т.к. сама не пользовалась, после операции как-то не до него было Отделение забито: конвеер-приходят, уходят .Вобщем народа много. По поводу отдельных палат не скажу ,может и где-то есть #230Опубліковано 21 січень 2014 - 10:52
Katrin_lom, а вы после операции лежали там или тоже на дневном?
#231Опубліковано 21 січень 2014 - 11:00 Лежала, т.к. была температура, сильнейший отек, да и вообще страшно было самой оставаться после операции.В среду сделали, в сб.вос. уже можно было идти домой(т.е. ходить туда-сюда), но я побоялась(трусиха ), осталась в б-це под присмотром-голова еще кружилась.В понедельник выписал, но в среду надо показаться, еще почему-то швы не "отпали" Да, кому интересно, очень здорово сочетается система питания Дюкана #232Опубліковано 21 січень 2014 - 12:20
Катя, влезу с советом. Не шастай по таким морозам по улице. Вообще. Сейчас тебе надо поберечься. После таких вмешательств есть большущий риск застудить лицевой нерв. Надо в среду в больницу - только на такси или машиной и на улицу с закрытым лицом теплым шарфом. Перетерпи недельку и выздоравливай! #233Опубліковано 21 січень 2014 - 12:28 спасибо, а то я вся киплю ,работы накопилось....буду дома отсиживаться.... #234Опубліковано 22 січень 2014 - 00:45 Можно нескромный вопрос, во сколько обошлась операция, сейчас у мужа стоит такой вопрос. #235Опубліковано 22 січень 2014 - 16:49 ответила лс #236Опубліковано 22 січень 2014 - 19:16 Можно и мне расценки и кто делал операцию. Мужу необходимо делать , не знаем к кому пойти! #237Опубліковано 22 січень 2014 - 20:07 перечитайте всю темку, я так поняла хвалят Лобурца, Безегу и Трубчинина, а дальше выбор за Вами #238Опубліковано 22 січень 2014 - 22:51 Пошла читать! #239Опубліковано 24 квітень 2014 - 15:21 О таких страшных вещах говорите.. Ошибки врачей, операции, проколы. Мне в свое время повезло. Уже три года ет гайморита. Я конечно берегусь прилично. но вылечилась синуфорте. Зря ругают цикламен. он конечно действует фейерично. Льет. течет, но помогает. Стоит своих денег. #240Опубліковано 24 квітень 2014 - 15:41
Синуфорте очень вредный препарат!!!!!Если гайморит появился то про него уже не забудешь.Не стоит синуфорте тех денег чтобы в последствии остаться бесплодным человеком-коментарий одного доктора-лора.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |