![]() Фітнес, йога, танці, басейн
Розпочатий з Скорпиончик, 18 вер 2010 07:49
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 березень 2011 - 07:38
Девочки, перечитайте мои посты, не одного оскорбительного слова в них нет, зато сколько всего о себе узнала
![]() ![]()
Опубліковано 18 березень 2011 - 07:47
И ещё Лена, если вам интересно, позвоните и я вам расскажу как проходил наш разговор с мамой вашей подруги-фантазёра)))
Опубліковано 18 березень 2011 - 07:55 не совсем понятно, чем вам не угодили инструктора с ПозитиФа, так как у нас и обувь и одежда и пластика присутствует и это можно посмотреть даже на наших роликах. И чё-то у меня такое впечатление, что не были вы у нас никогда, если вы этого не знаете ![]()
Опубліковано 18 березень 2011 - 09:10 Вы считаете,что регистрироваться на этом сайте могут только те,у кого есть дети? Интересное суждение.... Мне кажется, что на сайте очень много интересной и полезной информации как для родителей с детьми так и для тех, у которых их пока нет.
Опубліковано 18 березень 2011 - 09:59
при чем тут "не угодили"??? ![]() я была когда на занятии в батетках!!! что после этого можно сказать...
Опубліковано 18 березень 2011 - 10:05
да, я смотрю что тут так весело! а вы, девченки, молодцы что взяли и вот так все прямо написали. действительно, жизнь такая что обсудить и приукрасить (это тихо сказано) это за милое дело!!! не зная вас, я полностью поддерживаю. и не обращайте внимания ни на кого, а просто занимайтесь любимым делом! удачи вам!!!
Опубліковано 18 березень 2011 - 11:02
Все будет хорошо!!! Я узнавала
![]() Прикріплені файли
Опубліковано 18 березень 2011 - 12:33 а что стрип-пластика танцуется только на каблуках? где такое написано? ![]() ![]()
Опубліковано 18 березень 2011 - 12:51
для меня главное хороший инструктор!!! плохого ничего не могу сказать о вашей студии, просто у каждого тренера свой уровень( у кого-то выше, у кого-то ниже...) и у каждого клиента свое мнение. но каждый, при этом, выбирает для себя лучшее
Опубліковано 18 березень 2011 - 13:23
Девченки, читаю - и диву даюсь какие страсти. Давайте жить дружно и не переходить на личности. На каждый товар - свой покупатель. У нас у каждого есть свои любимые инструктора, учителя, клиенты, которых мы будем отстаивать. Если ПозитиFе группы по стрип пластике реально переполнены, туда невозможно попасть, если немного зазевался и не записался вовремя - это факт, значит клиентам нравится, значит инструктора соответствуют их требованиям. А ведь довольный клиент - это главное в нашем деле, правда ведь?))))
Вы знаете, по поводу инструктора - не всегда можно составить впечатление по первому занятию. Это я из собственного опыта говорю. Я когда в первый раз попала в йога - студию Виктора Асмаловского мне категорически не понравилось. Я ушла в состоянии полного неудовлетворения, если можно так сказать)))))) повторно я пришла через несколько месяце (случайно занесло за компанию) - и вышла под абсолютно другим впечатлением. Я смогла объективно оценить его плюсы и минусы лишь спустя некоторое время.
У меня самой есть клиенты которых я обожаю (и это чувство взаимно)))) которые ходят на мои занятия и других не хотят, а как - то раз после первого занятия на вопрос "как вы себя чувствуете? Какие ощущения? Настроение? вопросы?" подошла клиентка и сказала что это немного не то, чего бы ей хотелось. И я с огромным уважением отношусь к ее выбору и всегда советую в таких случаях , куда можно обратиться, чтобы найти именно то, что нужно конкретному человеку. И это совсем не значит, что я плохой инструктор - я им просто не подхожу, или не подходит данный вид фитнеса. И это нормальный процесс!!!! Процесс поиска.
То же самое могу сказать по поводу занятий йогой в горДК. 1 раз попала на занятия к Александру в среду. Выше на форуме о нем много хвалебных отзывов с которыми я не согласна. но не потому, что он плохой инструктор или ничего не смыслит в йоге - ни в коем случае, я считаю его высококвалифицированным специалистом в своем деле, очень знающим и интересным человеком . Но мне он просто не подходит, вот и все.
К чему это все я? Сколько людей - столько мнений. Всем мил не будешь. Критика (если она есть) должна быть конструктивной, подтвержденной фактами. Мы все работаем в одной сфере и давайте с уважением относится друг к другу, коллеги, и не превращать критику в антирекламу и черный PR. Очерняя своих коллег (или конкурентов кому как больше нравится ) успеха не достигнуть.
Я так думаю.
Опубліковано 18 березень 2011 - 13:29 Я помню эту девушку и этот разговор. Мы еще тогда и говорили,что каждому свое ![]()
Опубліковано 19 березень 2011 - 12:26
Прикольно тут у вас!!! Уволенные инструкторы спецом зарегистрировались, чтоб рассказать как их обижают?Видно же по колличеству сообщений, что люди пришли на часок! А вы по форуму по-шуршите, у нас тут много чего интересного, или вас только склоки интересуют?Да в любых женских коллективах они бывают.Товарищи давайте жить дружно?!!!!!!!!
Опубліковано 19 березень 2011 - 12:54 Какое ваше дело, зачем здесь зарегистрировались "уволенные инструктора"?! Вас будут на весь город поливать грязью, оскорблять Ваших родителей, а Вы будете молчать?! Интересный у Вас город, да и люди странные... ![]()
Опубліковано 19 березень 2011 - 13:21 Дааа..город еще тот,а люди так вообще ![]() ![]()
Опубліковано 19 березень 2011 - 19:36
я занимаюсь Гоу-гоу денс в студии на Огнивке. В городе такого нигде нет. Море позитива и поддержание себя в форме, развитие гибкости, раскованности. Супер!
Опубліковано 19 березень 2011 - 20:30 Я больше уважаю тех людей,которые говорят о несправедливости, потому что от них хотя бы не получишь нож в спину! Все беды на земле происходят по молчаливому согласию тех, кто ничего не говорит!!!
Опубліковано 20 березень 2011 - 00:31 Вот именно, каждый выбирает место для тренировок и тренера лично для себя. Я, кстати, тоже попав первый раз к Виктору (еще в Витамине) не сразу оценила. Тогда мне больше всех нравился Александр. Потом и к Виктору привыкла. Сейчас моя мама ходит в горДК, но Саша вроде бы снова в Индию уезжает....
Опубліковано 20 березень 2011 - 15:08 Вот и я о том же. Но пока не попробуешь - не узнаешь)))) А сейчас где - нибудь занимаетесь? Говорят в кооперативном университете открылась группа по йоге. Ведет мужчина (имени не помню)представитель украинской федерации йоги. Не были там?
Опубліковано 20 березень 2011 - 15:39
я хожу занимаюсь рядышком с домом на половках не фитнес клуб конечно , но мне нравится хоть немного поддержать себя в форме......
Опубліковано 20 березень 2011 - 19:18 Сейчас занимаюсь в Витамине на Садах. Там йогу ведет Марина. Мне она нравится. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |