Перехід до вмісту

Фотографія

Фітнес, йога, танці, басейн

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1087 відповідей у цій темі

#221 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2011 - 07:38

Девочки, перечитайте мои посты, не одного оскорбительного слова в них нет, зато сколько всего о себе узнала :D . Где вы взялись на мою голову с вашей мамой?! :D

#222 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2011 - 07:47

И ещё Лена, если вам интересно, позвоните и я вам расскажу как проходил наш разговор с мамой вашей подруги-фантазёра)))

#223 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2011 - 07:55

это точно! подача этого неправления должна быть классной! в витамине сады обалденно ведет девоска в соответствующей обуви и одежде! тем- более это направление(я считаю) должны преподавать люди с пластикой, чтобы было приятно и учить и танцевать финальные связки!!!

не совсем понятно, чем вам не угодили инструктора с ПозитиФа, так как у нас и обувь и одежда и пластика присутствует и это можно посмотреть даже на наших роликах. И чё-то у меня такое впечатление, что не были вы у нас никогда, если вы этого не знаете :D

#224 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 546 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2011 - 09:10

да и детей наверное даже и не имеют...

Вы считаете,что регистрироваться на этом сайте могут только те,у кого есть дети? Интересное суждение.... Мне кажется, что на сайте очень много интересной и полезной информации как для родителей с детьми так и для тех, у которых их пока нет.

#225 Konfetka

Konfetka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Konfetka

Опубліковано 18 березень 2011 - 09:59

не совсем понятно, чем вам не угодили инструктора с ПозитиФа, так как у нас и обувь и одежда и пластика присутствует и это можно посмотреть даже на наших роликах. И чё-то у меня такое впечатление, что не были вы у нас никогда, если вы этого не знаете :D

при чем тут "не угодили"??? :sarcastic: а где это видео можно посмотреть?

я была когда на занятии в батетках!!! что после этого можно сказать...

#226 Konfetka

Konfetka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2011 - 10:05

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я одна из тех двух инструкторов, которых ЯКОБЫ УВОЛИЛИ!!! с "Фитленда". Непонятен вопрос о детях! При чем здесь они? Ведь мы все чьи- то дети! Или здесь обязаны регистрироваться только те, кто их имеет?!!!
За то время, что я нахожусь в Полтаве, встретила массу очень хороших людей разного возраста и положения! Многие из них имеют непосредственное отношение к фитнес- клубам, все они оказались очень хорошими ребятами и девченками, руководство тоже очень толковое! Но, впервые встречаю недруга в лице фитнес- студии "Позитифф"!!! Я понимаю, отсутствие воспитания в общении с подчиненными - это одно, но отсутствие воспитания по отношению к посторонним людям, не имеющим отношения к клубу- это полное хамство! Вы, "прекрасная" Елена, позволили себе оскорбить мою МАМУ, послать ее в..., да простят меня модераторы, обращаться к ней на ТЫ, хотя повторюсь, Вы совершенно не знаете, с кем имеете дело! Позволяя себе подобное поведение, скажу откровенно, что Вы не лучшее лицо Полтавы, заметьте, я не имею ввиду внешние данные!
Также Вы позволили себе нагрубить Лене, которую тоже вместе со мной "уволили" :sarcastic:! Угрожали ей по телефону, что ния, ни она больше никогда не найдем работу в городе! Неужели, Вы действительно думаете, что директора других клубов такого же уровня руководства, как и ВЫ, думаю, что они на 10 ступеней выше!!! А по сему, сами в людях разбираются гораздо лучше Вас, и врятли нуждаются в Ваших советах!
Что касается "Фитленда", то Лена все прекрасно описала! Думаю, что каждый из Вас, уважаемые форумчане, на нашем месте поступил бы также, если он является человеком чести и совести! Если все понятно, то, надеюсь, вопрос закрыт, если что- то не так, то задавайте прямые вопросы и получите на них прямые ответы!!! Хватит прятаться за чужими кустами!!!
Отдельное спасибо Лене и всем, кто знал нашу ситуацию тем, кто нас поддерживал и поддерживает!!! Я очень рада, что и в дали от дома я встретила таких людей!!! "Витамину" тоже большое СПАСИБО!!! Зная нашу ситуацию они повели себя. как мудрые руководители!!! Ленка, не вешай нос!!! Мы во многих :sarcastic: клубах Полтавы и на многих :sarcastic: кастингах проявили себя замечательно!!!!!!! :good:

да, я смотрю что тут так весело! а вы, девченки, молодцы что взяли и вот так все прямо написали. действительно, жизнь такая что обсудить и приукрасить (это тихо сказано) это за милое дело!!! не зная вас, я полностью поддерживаю. и не обращайте внимания ни на кого, а просто занимайтесь любимым делом! удачи вам!!!

#227 Konfetka

Konfetka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2011 - 11:02

Все будет хорошо!!! Я узнавала :D

Прикріплені файли

#228 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2011 - 12:33

я была когда на занятии в батетках!!! что после этого можно сказать...

а что стрип-пластика танцуется только на каблуках? где такое написано? :blink: конечно, если в занятии для вас главное инструктор на каблуках, то конечно. :pardon:

#229 Konfetka

Konfetka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2011 - 12:51

а что стрип-пластика танцуется только на каблуках? где такое написано? :blink: конечно, если в занятии для вас главное инструктор на каблуках, то конечно. :pardon:

для меня главное хороший инструктор!!! плохого ничего не могу сказать о вашей студии, просто у каждого тренера свой уровень( у кого-то выше, у кого-то ниже...) и у каждого клиента свое мнение. но каждый, при этом, выбирает для себя лучшее

#230 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2011 - 13:23

Девченки, читаю - и диву даюсь какие страсти. Давайте жить дружно и не переходить на личности. На каждый товар - свой покупатель. У нас у каждого есть свои любимые инструктора, учителя, клиенты, которых мы будем отстаивать. Если ПозитиFе группы по стрип пластике реально переполнены, туда невозможно попасть, если немного зазевался и не записался вовремя - это факт, значит клиентам нравится, значит инструктора соответствуют их требованиям. А ведь довольный клиент - это главное в нашем деле, правда ведь?)))) Вы знаете, по поводу инструктора - не всегда можно составить впечатление по первому занятию. Это я из собственного опыта говорю. Я когда в первый раз попала в йога - студию Виктора Асмаловского мне категорически не понравилось. Я ушла в состоянии полного неудовлетворения, если можно так сказать)))))) повторно я пришла через несколько месяце (случайно занесло за компанию) - и вышла под абсолютно другим впечатлением. Я смогла объективно оценить его плюсы и минусы лишь спустя некоторое время. У меня самой есть клиенты которых я обожаю (и это чувство взаимно)))) которые ходят на мои занятия и других не хотят, а как - то раз после первого занятия на вопрос "как вы себя чувствуете? Какие ощущения? Настроение? вопросы?" подошла клиентка и сказала что это немного не то, чего бы ей хотелось. И я с огромным уважением отношусь к ее выбору и всегда советую в таких случаях , куда можно обратиться, чтобы найти именно то, что нужно конкретному человеку. И это совсем не значит, что я плохой инструктор - я им просто не подхожу, или не подходит данный вид фитнеса. И это нормальный процесс!!!! Процесс поиска. То же самое могу сказать по поводу занятий йогой в горДК. 1 раз попала на занятия к Александру в среду. Выше на форуме о нем много хвалебных отзывов с которыми я не согласна. но не потому, что он плохой инструктор или ничего не смыслит в йоге - ни в коем случае, я считаю его высококвалифицированным специалистом в своем деле, очень знающим и интересным человеком . Но мне он просто не подходит, вот и все. К чему это все я? Сколько людей - столько мнений. Всем мил не будешь. Критика (если она есть) должна быть конструктивной, подтвержденной фактами. Мы все работаем в одной сфере и давайте с уважением относится друг к другу, коллеги, и не превращать критику в антирекламу и черный PR. Очерняя своих коллег (или конкурентов кому как больше нравится ) успеха не достигнуть. Я так думаю.

#231 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2011 - 13:29

а как - то раз после первого занятия на вопрос "как вы себя чувствуете? Какие ощущения? Настроение? вопросы?" подошла клиентка и сказала что это немного не то, чего бы ей хотелось. И я с огромным уважением отношусь к ее выбору и всегда советую в таких случаях , куда можно обратиться, чтобы найти именно то, что нужно конкретному человеку. И это совсем не значит, что я плохой инструктор - я им просто не подхожу, или не подходит данный вид фитнеса. И это нормальный процесс!!!! Процесс поиска.

Я помню эту девушку и этот разговор. Мы еще тогда и говорили,что каждому свое;)

#232 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2011 - 12:26

Прикольно тут у вас!!! Уволенные инструкторы спецом зарегистрировались, чтоб рассказать как их обижают?Видно же по колличеству сообщений, что люди пришли на часок! А вы по форуму по-шуршите, у нас тут много чего интересного, или вас только склоки интересуют?Да в любых женских коллективах они бывают.Товарищи давайте жить дружно?!!!!!!!!

#233 Я- Ольга

Я- Ольга

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 19 березень 2011 - 12:54

Прикольно тут у вас!!! Уволенные инструкторы спецом зарегистрировались, чтоб рассказать как их обижают?Видно же по колличеству сообщений, что люди пришли на часок! А вы по форуму по-шуршите, у нас тут много чего интересного, или вас только склоки интересуют?Да в любых женских коллективах они бывают.Товарищи давайте жить дружно?!!!!!!!!

Какое ваше дело, зачем здесь зарегистрировались "уволенные инструктора"?! Вас будут на весь город поливать грязью, оскорблять Ваших родителей, а Вы будете молчать?! Интересный у Вас город, да и люди странные... :blink:

#234 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2011 - 13:21

Какое ваше дело, зачем здесь зарегистрировались "уволенные инструктора"?! Вас будут на весь город поливать грязью, оскорблять Ваших родителей, а Вы будете молчать?! Интересный у Вас город, да и люди странные... :blink:

Дааа..город еще тот,а люди так вообще :crazy: ...Да мир весь вообще жесток и не доброжелателен и то,как Вы будете к нему относится будет и отношение к Вам в любом городе нашего синего шарика.Кто кричит того не слышно,это давняя истина.Не нужно так реагировать остро на весь мир,а то не дай Бог с инфарктом в 40 лет сляжете,а оно Вам надо? :rolleyes:

#235 mari4ka

mari4ka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Огнивка, ТРК Лтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 19 березень 2011 - 19:36

я занимаюсь Гоу-гоу денс в студии на Огнивке. В городе такого нигде нет. Море позитива и поддержание себя в форме, развитие гибкости, раскованности. Супер!

#236 Я- Ольга

Я- Ольга

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 19 березень 2011 - 20:30

Дааа..город еще тот,а люди так вообще :crazy: ...Да мир весь вообще жесток и не доброжелателен и то,как Вы будете к нему относится будет и отношение к Вам в любом городе нашего синего шарика.Кто кричит того не слышно,это давняя истина.Не нужно так реагировать остро на весь мир,а то не дай Бог с инфарктом в 40 лет сляжете,а оно Вам надо? :rolleyes:

Я больше уважаю тех людей,которые говорят о несправедливости, потому что от них хотя бы не получишь нож в спину! Все беды на земле происходят по молчаливому согласию тех, кто ничего не говорит!!!

#237 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2011 - 00:31

... Я когда в первый раз попала в йога - студию Виктора Асмаловского мне категорически не понравилось. Я ушла в состоянии полного неудовлетворения, если можно так сказать)))))) повторно я пришла через несколько месяце (случайно занесло за компанию) - и вышла под абсолютно другим впечатлением. Я смогла объективно оценить его плюсы и минусы лишь спустя некоторое время.
...
То же самое могу сказать по поводу занятий йогой в горДК. 1 раз попала на занятия к Александру в среду. Выше на форуме о нем много хвалебных отзывов с которыми я не согласна. но не потому, что он плохой инструктор или ничего не смыслит в йоге - ни в коем случае, я считаю его высококвалифицированным специалистом в своем деле, очень знающим и интересным человеком . Но мне он просто не подходит, вот и все.

Вот именно, каждый выбирает место для тренировок и тренера лично для себя.
Я, кстати, тоже попав первый раз к Виктору (еще в Витамине) не сразу оценила. Тогда мне больше всех нравился Александр. Потом и к Виктору привыкла.
Сейчас моя мама ходит в горДК, но Саша вроде бы снова в Индию уезжает....

#238 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2011 - 15:08

Вот именно, каждый выбирает место для тренировок и тренера лично для себя.
Я, кстати, тоже попав первый раз к Виктору (еще в Витамине) не сразу оценила. Тогда мне больше всех нравился Александр. Потом и к Виктору привыкла.
Сейчас моя мама ходит в горДК, но Саша вроде бы снова в Индию уезжает....

Вот и я о том же. Но пока не попробуешь - не узнаешь)))) А сейчас где - нибудь занимаетесь? Говорят в кооперативном университете открылась группа по йоге. Ведет мужчина (имени не помню)представитель украинской федерации йоги. Не были там?

#239 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 20 березень 2011 - 15:39

я хожу занимаюсь рядышком с домом на половках не фитнес клуб конечно , но мне нравится хоть немного поддержать себя в форме......

#240 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2011 - 19:18

.....А сейчас где - нибудь занимаетесь? Говорят в кооперативном университете открылась группа по йоге. Ведет мужчина (имени не помню)представитель украинской федерации йоги. Не были там?

Сейчас занимаюсь в Витамине на Садах. Там йогу ведет Марина. Мне она нравится.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама