Електронні реєстрація в дитячі сади
Розпочатий з heelga, 18 вер 2013 10:54
288 відповідей у цій темі
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 лютий 2017 - 18:21
Или мест (что скорее всего) нету или вы не относитесь к их району. Но чтобы точнее причину узнать - тогда только в садике у заведующей.
а какой у вас возраст, ? что решили регистрироваться
я регистрировалась в 6 мес еще в их журнале (ягодка садик), они сказали перенесут сами в электрон. Глянула, а нас там нет. Хотела сама зарегить и вот такой ответ. Мы 2012. В ноябре 5 будет.
ПЫ.СЫ
2 заявки с отказоми рекомендациями в разные садики]
Відредаговано mary90, 28 лютий 2017 - 18:22.
Опубліковано 28 лютий 2017 - 18:28
я регистрировалась в 6 мес еще в их журнале (ягодка садик), они сказали перенесут сами в электрон. Глянула, а нас там нет. Хотела сама зарегить и вот такой ответ. Мы 2012. В ноябре 5 будет.
ПЫ.СЫ
Это вам лучше к заведующей. Скорей всего мест просто нет, так как в таком возрасте группы часто полные и идут с начала, а новые группы для такого возраста формируется после выпуска из тех кто остался делают группу если очень много детей
mary90
-
-
Опубліковано 28 лютий 2017 - 19:38
Это вам лучше к заведующей. Скорей всего мест просто нет, так как в таком возрасте группы часто полные и идут с начала, а новые группы для такого возраста формируется после выпуска из тех кто остался делают группу если очень много детей
Если б младшую не родила, давно б уже в садике старшая была) а так вроде и не к спеху. А теперь доча сама просится. Ну да ладно. Схожу на неделе
спасибо!!!]
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 28 лютий 2017 - 21:33
ПЫ.СЫ
Скорее всего вас не перенесли с журнала в эл. очередь. Почему? возможно забыли, не захотели или вы не появлялись все эти годы для отметки. Но узнать сможете точно, как сходите в садик.
mary90
-
-
Опубліковано 28 лютий 2017 - 21:38
Скорее всего вас не перенесли с журнала в эл. очередь. Почему? возможно забыли, не захотели или вы не появлялись все эти годы для отметки. Но узнать сможете точно, как сходите в садик.
Они сами звонили два года подряд. Я подтверждала намерения]
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Опубліковано 09 травень 2017 - 20:15
Девочки, а как проверить зарегистрировали ли нас в саду- оригинал им относила
Опубліковано 09 травень 2017 - 20:45
Девочки, а как проверить зарегистрировали ли нас в саду- оригинал им относила
на сайте, где регистрировались, посмотрите список.
mar1ne
-
-
Опубліковано 10 травень 2017 - 18:57
на сайте, где регистрировались, посмотрите список.
Я не регистрировалась на сайте- методист обещала внести нас с моих документов.
Опубліковано 10 травень 2017 - 19:13
Я не регистрировалась на сайте- методист обещала внести нас с моих документов.
тогда не знаю. Слышала, что после личной подачи методисту родителям говорили еще и электронную создать.
mar1ne
-
-
Опубліковано 10 травень 2017 - 20:05
Спасиб)))
Зарегистрировалась сама и узнала что мы уже в очереди и какой у нас номер
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 травень 2017 - 22:01
А как ввели серию свидетельства, у меня не принимает.
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 травень 2017 - 22:35
Таня, с планшета (телефона) заходишь? Попробуй с компа! У меня было то же самое)
Дождик
-
-
Опубліковано 10 травень 2017 - 22:44
Таня, с планшета (телефона) заходишь? Попробуй с компа! У меня было то же самое)
Так що компа надо еще добраться, а то под рукой
Natalina
-
-
Опубліковано 10 травень 2017 - 22:46
Веришь, сама полгода собиралась, пока мужа не напрягла))) а с телефона ни в какую(
mar1ne
-
-
Опубліковано 11 травень 2017 - 16:10
Так що компа надо еще добраться, а то под рукой
Я с телефона зарегистрировалась и вводила- все получилось. Можно в сад зайти с копией свидетельствп- они сами в очередь внесут
Natalina
-
-
Опубліковано 12 травень 2017 - 15:40
Мне сказали - сначала зарегистрируйтесь, а потом уже нам копию свидетельства приносите.
Опубліковано 12 травень 2017 - 18:03
А как ввели серию свидетельства, у меня не принимает.
какие символы вводите? (там может быть буква I или цифра 1) - надо пробовать варианты - у меня не сразу тоже получилось.
mar1ne
-
-
Опубліковано 12 травень 2017 - 20:46
Мне сказали - сначала зарегистрируйтесь, а потом уже нам копию свидетельства приносите.
Я у заведующей спрашилава - можно ли без регистрации к ним сразу. Сказала можно- они же меня и внесли сами. У меня сайт подвисал постоянно и закончить оформление я не могла. А пару дней назад решила попробовать еще раз, то оказалось что есть уже в очереди. Видно от сада еще зависит
Дождик
-
-
Опубліковано 12 травень 2017 - 20:55
какие символы вводите? (там может быть буква I или цифра 1) - надо пробовать варианты - у меня не сразу тоже получилось.
Спасибо, сегодня с ноута зашла и прошла регистрацию. Теперь бы в сад еще попасть...
Я у заведующей спрашилава - можно ли без регистрации к ним сразу. Сказала можно- они же меня и внесли сами. У меня сайт подвисал постоянно и закончить оформление я не могла. А пару дней назад решила попробовать еще раз, то оказалось что есть уже в очереди.
Видно от сада еще зависит
А вы в какой идете?
Natalina
-
-
Опубліковано 12 травень 2017 - 21:43
да нет, там у них явно проблемы с мобильной версией. Я пробовала разные, вернее все что угодно) у них просто в строке серия-номер просто не печатает буквы/цифры. Я даже копировать пробовала , ничего не помогало. Пока со стационарного не зашли)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|