Выпускной в детском саду
Розпочатий з shlon, 10 вер 2013 11:39
370 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 квітень 2017 - 10:42
А кто что дарит деткам на выпуск?
у нас нічого крім альбомів
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 19 квітень 2017 - 10:56
Опубліковано 19 квітень 2017 - 11:06
чашка с фото + именные пряники, скорее всего.
Опубліковано 19 квітень 2017 - 11:47
А кто что дарит деткам на выпуск?
Мы дарили будильники.
Еще дарят зонты, энциклопедии.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 19 квітень 2017 - 12:06
У нас дарили книгу.
а какую, цена
Alenka
-
-
Опубліковано 19 квітень 2017 - 14:18
У нас был Нестайко "Пригоди в лісовій школі", вложились. насколько я помню, в 80-90грн. (брали по акции.) У одних родителей была такая, я им нашла другую книгу, того же издательства. так что никто ничего и не заметил, когда вручали.
Опубліковано 19 квітень 2017 - 14:24
У нас был Нестайко "Пригоди в лісовій школі", вложились. насколько я помню, в 80-90грн. (брали по акции.) У одних родителей была такая, я им нашла другую книгу, того же издательства. так что никто ничего и не заметил, когда вручали.
я взимку купувала за 125 грн і всього 2 оповідання
Alenka
-
-
Опубліковано 19 квітень 2017 - 15:59
Она и тогда была дороже. Просто повезло с акцией.
Опубліковано 19 квітень 2017 - 19:17
Мы решили ничего не дарить. Так проще, всё равно всем не угодишь, не хочется тратить деньги просто так.
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 квітень 2017 - 08:10
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 21 квітень 2017 - 15:51
У нас альбомы и сумочки для сменки в школу. Это все что я знаю про выпускной, и не потому что у нас плохой родительский комитет (уверенна девочки все устроят лучшим образом), а потому что я сама не интересовалась. Банально не хватает время. Надо в понедельник все уточнить, возможно нужна какая то помощь.
Опубліковано 21 квітень 2017 - 17:59
у нас збори по випускному будуть аж після травневих, а так ніхто нічого не робить)) Побронювали фото, відео, аніматора і надувні кульки і поки що все
Опубліковано 21 квітень 2017 - 18:06
у нас збори по випускному будуть аж після травневих, а так ніхто нічого не робить)) Побронювали фото, відео, аніматора і надувні кульки і поки що все
А в кафе идти будете?
Опубліковано 21 квітень 2017 - 18:09
ні, солодкий стіл для дітей в садку і все.
Опубліковано 21 квітень 2017 - 19:06
ні, солодкий стіл для дітей в садку і все.
Так а что вам надо решать сейчас? Как раз непосредственно перед выпускным и решите все остальные вопросы.
Відредаговано Helene, 21 квітень 2017 - 19:06.
Опубліковано 21 квітень 2017 - 19:14
Так а что вам надо решать сейчас? Как раз непосредственно перед выпускным и решите все остальные вопросы.
нічого)) це я до посту Катерини написала, що і у нас думаю ніхто нічого не знає і нічого не відбувається) Сьогодні один тато спитав чи будуть подарунки, я сказала що ні, бо ніхто не пропонував
Опубліковано 21 квітень 2017 - 20:28
У нас альбомы и сумочки для сменки в школу. Это все что я знаю про выпускной, и не потому что у нас плохой родительский комитет (уверенна девочки все устроят лучшим образом), а потому что я сама не интересовалась. Банально не хватает время. Надо в понедельник все уточнить, возможно нужна какая то помощь.
главное, не мешайте) а то есть и не помогают, и мешают, мягко говоря.
Опубліковано 17 травень 2017 - 09:21
мы уже отгуляли выпускной. После утренника догуливали в Киеве на 5эт. Я, конечно, платье бальное не хотела, но с дочкой не поспоришь)
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 травень 2017 - 14:12
мы уже отгуляли выпускной. После утренника догуливали в Киеве на 5эт. Я, конечно, платье бальное не хотела, но с дочкой не поспоришь)
Блин...вы не замерзли? у нас выпускной 25 и 26 (2 дня гуляем) боюсь что замерзнут дети и поболеют сразу
Опубліковано 17 травень 2017 - 14:27
Вчера было тепло). Дам на прокат платье)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|