Перехід до вмісту

Фотографія

Я сама!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
442 відповідей у цій темі

#221 Zhenechka

Zhenechka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 13 серпень 2013 - 13:34

Девочки, спасибо всем за поддержку!!

#222 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 13:40

У меня дочь,с появлением нового папы-решила,что цветы-в порядке вещей,подарки,пусть маленькие-должны быть,и пусть не дорогие,но от души,а в садике воспитательницы спорили,что это не папа мальчика(племянника),а девочкин.(он их на велике двоих возил)
А когда узнавали,что это не папа(дети обьясняли),а ВИТАЛЯ-очень долго извинялись.
есть мужчины,которые любят и чужих детей,а ещё переманивают их в свой лагерь,и вы иногда сомневаетесь-а кто здесь роднее))))

Я тоже знаю несколько семей, где появился "второй папа", и они (эти папы) намного роднее биологических и даже некоторых родных мам))). Это в порядке вещей.

#223 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 21:02

Я тоже присоединяюсь к вам "в песочницу". Дело-таки дошло до развода. Муж не работает с 15 апреля, заявлял, что будем жыить на те деньги, что дают на ребенка, с Нового года регулярно уходил из дому на 3-7 дней к своей маме, и так каждые 2-3 недели; а с 29 мая ушел совсем. Требует, чтобы я купила квартиру или уходила с ним на съемную (за что, если не работает).
А сейчас, проанализировав все его действия в отношении меня и сына. у меня складывается впечатление, что или он психически ненормальный, или надо мной ставил какие-то психические опыты, я видела, как он сидел однажды на форуме шизофреников, зарегистрировался там, и как читал психологическую литературу.
Короче, я такое только в кино видела, как пережила. Теперь хочу развода

вы знаете когда я встречаю в городе бывшего мужа :crazy: я аж вздрагиваю как я могла выйти замуж за этого г..................хотя после развода прошло уже 14 лет. СБ встречаю очень редко .

#224 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 22:45

'Ipiha', ау нас с вами случайно не один и тот же муж? )))
Извините, а как Вы теперь относитесь к мужчинам и отношениям с ними. Просто я понимаю, что хочу все-таки иметь нормальную семью. А вдруг опять такой же придурок? о_О И еще самое важное: как сын примет нового папу.

пока не встретила кого то, кто смог бы заменить папу, но если встречу, то буду относиться положительно))) целенаправленно не ищу

А сегодня еще "перл". Нам на свадьбу мои родители и его отец подарили по 1000 дол.. Он как-то раз чудесным весенним вечером вспомнил о них, в свой последний уход забрал свою 1000 с собой, чтобы с мамой отметить Пасху! через неделю принес 900 дол. и 400 грн. А сегодня потребовал свою 1000 дол., чтобы - там-та-ра-рам - за них оплатить развод!

мой молча забрал все деньги, что были спрятаны, тоже в валюте со свадьбы) и отбивается что это не он (больше никто не знал где они лежат)

#225 Zhenechka

Zhenechka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 14 серпень 2013 - 08:56

Ира, ну вот как так может быть, такие похожие мужья. Я думала, что только мой "уникальный" )))

#226 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 09:08

Ты не одинока)))) мой бывший,когда я попала на сохранение,увидел сколько денег идёт-собрал все сбережения,и купил телек(иначе я все деньги прос....),мне даже на яблоки и витамины не оставалось(((( а все мои декретные ушли на выкуп его от суда(((( не зря мне подруга говорила-ты ей сссс....между глаз,а она говорит божья роса.

#227 Zhenechka

Zhenechka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:28

Щойно спілкувалася з "мужем". Виявилося, що ті 1550 грн., що він їх приніс нам з 29 квітня - то багато, бо я на дитину отримую гроші. А жити з ним я повинна йти у хату без умов (це на зиму з малою дитиною), бо більше 2000 грн він заробляти не буде. А розводитися зі мною не хоче, бо зараз немає грошей, щоб оплатить суд! Ото такі справи. Так паскудно на душі. Що лінь і небажання працювати сильніші. І "любов" теж прикривається лінню. І ще й вимагає бачити Мішу, він його буде "виховувати"! Мабуть, гарне буде виховання

#228 Zhenechka

Zhenechka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:32

А тепер, через 20 хв., подзвонив, просить вибачення. Це вже смішно. Навіть якщо і відбувається зі мною

#229 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:41

Щойно спілкувалася з "мужем". Виявилося, що ті 1550 грн., що він їх приніс нам з 29 квітня - то багато, бо я на дитину отримую гроші. А жити з ним я повинна йти у хату без умов (це на зиму з малою дитиною), бо більше 2000 грн він заробляти не буде. А розводитися зі мною не хоче, бо зараз немає грошей, щоб оплатить суд! Ото такі справи.
Так паскудно на душі. Що лінь і небажання працювати сильніші. І "любов" теж прикривається лінню.
І ще й вимагає бачити Мішу, він його буде "виховувати"! Мабуть, гарне буде виховання

Как это все печально. Мужества Вам и терпения. Главное, что бы Ваш сыночек не был всем этим травмирован. Оберегайте его.

#230 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:58

Щойно спілкувалася з "мужем". Виявилося, що ті 1550 грн., що він їх приніс нам з 29 квітня - то багато, бо я на дитину отримую гроші. А жити з ним я повинна йти у хату без умов (це на зиму з малою дитиною), бо більше 2000 грн він заробляти не буде. А розводитися зі мною не хоче, бо зараз немає грошей, щоб оплатить суд! Ото такі справи.
Так паскудно на душі. Що лінь і небажання працювати сильніші. І "любов" теж прикривається лінню.
І ще й вимагає бачити Мішу, він його буде "виховувати"! Мабуть, гарне буде виховання

это смешная причина что бы не разводиться... Развод через суд стоит 114 грн

#231 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 19:51

Вот с каждым днем все больше и больше уважаю женщин, которые одни ростят деток. Это титанический труд!!!! 6мес беременности я пробыла одна, вот сейчас уже 1,5мес сама с ребенком... Нет, муж у меня есть (порой сама удивляюсь этой фразе), но он постоянно в командировках! Это безумно тяжело одной пережить токсикоз, гормональные изменения, колики, бессонные ночи...при этом понимая, что никто кроме тебя этого делать не будет и больше не на кого расчитывать. Вначале падала в панику от количества дел в день, которые упали на мои плечи, сейчас уже смирилась и с купанием в одиночку, и с опусканием и подниманием коляски на этаж, и на постоянные проблемы с животиком и вечный недосып, как в армии научилась одеватся за 5 мин и принимать душ за 10мин пока доця глазки закрыла. При этом я понимаю, что вроде как поддержка есть у меня (в виде пару смс за день от мужа :blush: ) и вместе с этим думаю, как же тяжело тем, у кого и этого нет! Хотя, когда заглядываю в глазки доци и вижу ее улыбку все уходит на дальний план и понимаю, что никакой мужчина не может подарить того счастья, что дарит ребенок. Девчонки, кто сам воспитывает деток, у вас есть самое большое счастье и богатство - детки, а все остальное можно выдержать и пережить! Конечно, очень хочется побыть порой слабой женщиной, но ведь что не убивает, то делает сильнее, а как извесно, сильные правят миром! Так что сил вам, терпения и женского счастья всем !

#232 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 03 грудень 2013 - 02:06

Моей "деточке" скоро двадцать годиков стукнет. Живём без папы с трёх её лет. НО......Самый трудный возраст - это переходный. У нас он начался в 15, а закончился в 18. Ну как закончился, полегче стало. А так вообще такое впечатление, что он у неё до сих пор. Вот здесь бы папу!!!! Но нормального, заботливого, адекватного, который бы и поговорил, и меня поддержал, и дочке посоветовал что-то, да и может поругал бы где-то...! А не такого как у нас был(((:angry:

#233 Лиса Алиса

Лиса Алиса

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Алиса

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:58

Дорогие девочки, на вашем форуме бывала много раз, читала ваши истории, но никогда не предполагала, что такое произойдет со мной.....Слишком долго копила все в себе, наверное хватит....Наш папа ушел от нас, когда узнал, что малышка мало того что родилась раньше срока (мы семимесячные и еще лежали месяц в больнице, добирали вес), так у нас еще и несращение верхней губки (совсем небольшое), но этого хватило для беспочвенных обвинений..... Человек взрослый, а повел себя не совсем по-взрослому.... Вот теперь мы с моей Алёночкой растимся одни... Может папа и одумается и вернется, но теперь уж мы подумаем, принимать ли его назад....

#234 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 23:15

Дорогие девочки, на вашем форуме бывала много раз, читала ваши истории, но никогда не предполагала, что такое произойдет со мной.....Слишком долго копила все в себе, наверное хватит....Наш папа ушел от нас, когда узнал, что малышка мало того что родилась раньше срока (мы семимесячные и еще лежали месяц в больнице, добирали вес), так у нас еще и несращение верхней губки (совсем небольшое), но этого хватило для беспочвенных обвинений..... Человек взрослый, а повел себя не совсем по-взрослому.... Вот теперь мы с моей Алёночкой растимся одни... Может папа и одумается и вернется, но теперь уж мы подумаем, принимать ли его назад....

Держитесь! У вас есть маленькая принцесса ради которой необходимо быть сильной.
Все будет хорошо и сдесь на форуме Вы всегда найдете поддержку. :dances:

#235 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 23:36

Не отчаивайтесь , вспомните старую, но добрую пословицу : " все что делается , все к лучшему !"
Очень много мамочек ( одиночек) которые добиваются в жизни вершин !!! И у Вас обязательно получится !!!

#236 Лиса Алиса

Лиса Алиса

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2014 - 09:01

Девочки, спасибо огромное за тёплые слова! Понимаю, что долго грусти предаваться нельзя, мой лисенок требует от меня внимания и питания)))

#237 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2014 - 09:42

А в чому він хоча б вас звинуватив?...

#238 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 23 січень 2014 - 09:53

Здоровья Вам и Вашей дочурке, я думаю, что Вы ничего не потеряли от ухода такого "папы", а жизнь перед Вами открывает новые перспективы для поиска достойного человека, который станет Вам надежным другом, мужем и любящим папой для Вашей дочурки Удачи Вам!

#239 Лиса Алиса

Лиса Алиса

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2014 - 10:46

А в чому він хоча б вас звинуватив?...

Обвинил в том, что дословно цитирую "Нормального ребенка родить не смогла"...

#240 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 23 січень 2014 - 10:58

Обвинил в том, что дословно цитирую "Нормального ребенка родить не смогла"...

це слова не " папы"! пусть идет з Богом!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама