Я сама!
Розпочатий з angel_sam, 31 сер 2010 17:49
442 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 13 серпень 2013 - 13:34
Девочки, спасибо всем за поддержку!!
#222Опубліковано 13 серпень 2013 - 13:40
Я тоже знаю несколько семей, где появился "второй папа", и они (эти папы) намного роднее биологических и даже некоторых родных мам))). Это в порядке вещей. #223Опубліковано 13 серпень 2013 - 21:02 вы знаете когда я встречаю в городе бывшего мужа я аж вздрагиваю как я могла выйти замуж за этого г..................хотя после развода прошло уже 14 лет. СБ встречаю очень редко . #224Опубліковано 13 серпень 2013 - 22:45 пока не встретила кого то, кто смог бы заменить папу, но если встречу, то буду относиться положительно))) целенаправленно не ищу мой молча забрал все деньги, что были спрятаны, тоже в валюте со свадьбы) и отбивается что это не он (больше никто не знал где они лежат) #225Опубліковано 14 серпень 2013 - 08:56
Ира, ну вот как так может быть, такие похожие мужья. Я думала, что только мой "уникальный" )))
#226Опубліковано 14 серпень 2013 - 09:08
Ты не одинока))))
мой бывший,когда я попала на сохранение,увидел сколько денег идёт-собрал все сбережения,и купил телек(иначе я все деньги прос....),мне даже на яблоки и витамины не оставалось((((
а все мои декретные ушли на выкуп его от суда((((
не зря мне подруга говорила-ты ей сссс....между глаз,а она говорит божья роса.
#227Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:28
Щойно спілкувалася з "мужем". Виявилося, що ті 1550 грн., що він їх приніс нам з 29 квітня - то багато, бо я на дитину отримую гроші. А жити з ним я повинна йти у хату без умов (це на зиму з малою дитиною), бо більше 2000 грн він заробляти не буде. А розводитися зі мною не хоче, бо зараз немає грошей, щоб оплатить суд! Ото такі справи.
Так паскудно на душі. Що лінь і небажання працювати сильніші. І "любов" теж прикривається лінню.
І ще й вимагає бачити Мішу, він його буде "виховувати"! Мабуть, гарне буде виховання
#228Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:32
А тепер, через 20 хв., подзвонив, просить вибачення. Це вже смішно. Навіть якщо і відбувається зі мною
#229Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:41
Как это все печально. Мужества Вам и терпения. Главное, что бы Ваш сыночек не был всем этим травмирован. Оберегайте его. #230Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:58 это смешная причина что бы не разводиться... Развод через суд стоит 114 грн #231Опубліковано 24 жовтень 2013 - 19:51
Вот с каждым днем все больше и больше уважаю женщин, которые одни ростят деток. Это титанический труд!!!! 6мес беременности я пробыла одна, вот сейчас уже 1,5мес сама с ребенком... Нет, муж у меня есть (порой сама удивляюсь этой фразе), но он постоянно в командировках! Это безумно тяжело одной пережить токсикоз, гормональные изменения, колики, бессонные ночи...при этом понимая, что никто кроме тебя этого делать не будет и больше не на кого расчитывать. Вначале падала в панику от количества дел в день, которые упали на мои плечи, сейчас уже смирилась и с купанием в одиночку, и с опусканием и подниманием коляски на этаж, и на постоянные проблемы с животиком и вечный недосып, как в армии научилась одеватся за 5 мин и принимать душ за 10мин пока доця глазки закрыла. При этом я понимаю, что вроде как поддержка есть у меня (в виде пару смс за день от мужа ) и вместе с этим думаю, как же тяжело тем, у кого и этого нет! Хотя, когда заглядываю в глазки доци и вижу ее улыбку все уходит на дальний план и понимаю, что никакой мужчина не может подарить того счастья, что дарит ребенок. Девчонки, кто сам воспитывает деток, у вас есть самое большое счастье и богатство - детки, а все остальное можно выдержать и пережить! Конечно, очень хочется побыть порой слабой женщиной, но ведь что не убивает, то делает сильнее, а как извесно, сильные правят миром! Так что сил вам, терпения и женского счастья всем !
#232Опубліковано 03 грудень 2013 - 02:06
Моей "деточке" скоро двадцать годиков стукнет. Живём без папы с трёх её лет. НО......Самый трудный возраст - это переходный. У нас он начался в 15, а закончился в 18. Ну как закончился, полегче стало. А так вообще такое впечатление, что он у неё до сих пор. Вот здесь бы папу!!!! Но нормального, заботливого, адекватного, который бы и поговорил, и меня поддержал, и дочке посоветовал что-то, да и может поругал бы где-то...! А не такого как у нас был(((
#233Опубліковано 22 січень 2014 - 22:58
Дорогие девочки, на вашем форуме бывала много раз, читала ваши истории, но никогда не предполагала, что такое произойдет со мной.....Слишком долго копила все в себе, наверное хватит....Наш папа ушел от нас, когда узнал, что малышка мало того что родилась раньше срока (мы семимесячные и еще лежали месяц в больнице, добирали вес), так у нас еще и несращение верхней губки (совсем небольшое), но этого хватило для беспочвенных обвинений..... Человек взрослый, а повел себя не совсем по-взрослому.... Вот теперь мы с моей Алёночкой растимся одни... Может папа и одумается и вернется, но теперь уж мы подумаем, принимать ли его назад....
#234Опубліковано 22 січень 2014 - 23:15 Держитесь! У вас есть маленькая принцесса ради которой необходимо быть сильной. Все будет хорошо и сдесь на форуме Вы всегда найдете поддержку. #235Опубліковано 22 січень 2014 - 23:36 Не отчаивайтесь , вспомните старую, но добрую пословицу : " все что делается , все к лучшему !" Очень много мамочек ( одиночек) которые добиваются в жизни вершин !!! И у Вас обязательно получится !!! #236Опубліковано 23 січень 2014 - 09:01
Девочки, спасибо огромное за тёплые слова! Понимаю, что долго грусти предаваться нельзя, мой лисенок требует от меня внимания и питания)))
#237Опубліковано 23 січень 2014 - 09:42
А в чому він хоча б вас звинуватив?...
#238Опубліковано 23 січень 2014 - 09:53 Здоровья Вам и Вашей дочурке, я думаю, что Вы ничего не потеряли от ухода такого "папы", а жизнь перед Вами открывает новые перспективы для поиска достойного человека, который станет Вам надежным другом, мужем и любящим папой для Вашей дочурки Удачи Вам! #239Опубліковано 23 січень 2014 - 10:46
Обвинил в том, что дословно цитирую "Нормального ребенка родить не смогла"... #240Опубліковано 23 січень 2014 - 10:58 це слова не " папы"! пусть идет з Богом! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |