Уважаемые модераторы! Пожалуйста, НЕ удаляйте эту прекрасную тему! Лично я с большим удовольствием читаю периодически возникающие здесь приколы Это же замечательно - иметь для разнообразия такую темку на форуме ::
P.S. О-о, год основания садика - мой год рождения
Детский сад №77
Розпочатий з lfybbk01, 05 жов 2009 15:40
327 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:28 #222Опубліковано 25 квітень 2012 - 12:54
Я тоже не пойму чем темка мешает - не хотите, не читайте) Мне, например, интересно, мы может туда ходить даже еще будем.
#223Опубліковано 25 квітень 2012 - 15:14
И меня данная тема ОЧЕНЬ интересует, т к скоро мы пойдем именно в этот сад (по показаниям) и мне очень интересны отзывы всех сторон!!! А кому неинтересно, так пусть изначально не заходят и не читают !
#224Опубліковано 25 квітень 2012 - 20:40 А вы для начала тоже выйдите из тени и напишите ваши реальные имена - кто под всем этим подрисывается!!! "Страна должна знать своих героев" - кому ж так допекла Черкас Е А, что ни уволится, ни ей в глаза лично вы этого не можете сказать???? #225Опубліковано 25 квітень 2012 - 20:44
elen16 , что с Катюхой? .какие показания?
#226Опубліковано 25 квітень 2012 - 20:53 В принципе, ничего страшного, немного глазик косит, я думала, что мне кажется, а оно нет...таки есть, поэтому будем наблюдать и по возможности избавлятся от этого. #227Опубліковано 25 квітень 2012 - 23:04
Мне очень интересно кто партизан на форуме???? Вот только появится что-то о саде №77 - так и появляется колектив 77
#228Опубліковано 02 травень 2012 - 14:09
Ой, только что прошлась по сайтику садика (спасибо за ссылочку) Увидела много знакомых лиц
Читать действительно интересно. Я вот, например точно знаю что "всё это" никак не мешает моим детям проситься в садик. Мы заболели и долго не ходили, так очень соскучились и просились в садик! А вот с коллективом нужно что то решать, они там как пауки в банке.
#229Опубліковано 07 травень 2012 - 14:03
рассказали сегодня об этом садике, как хорошем! мнение мое не изменилось! но читая ваши высказывания,....сначала реагировала с юмором и посмеялась, потом это уже читаешь, как бред. согласна, форум-это высказывание разных мнений, а отсюда сам и суди. но тема вроде называется "Детские сады", а не "Личная жизнь заведующей сада и т.д." .ИМХО
#230Опубліковано 14 травень 2012 - 17:31
Уважаемые родители детей - выпустников. Если у Вас нет возможности на летний период оставить ребенка дома, и Вам отказали в детском саду, то предлагаем Вам ознакомиться с законом. Желаем Вам удачи.
МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ, МОЛОДІ ТА СПОРТУ УКРАЇНИ
№1/9-552 від 21 липня 2011 року
Міністерство освіти і науки, молоді та спорту
Автономної Республіки Крим
управління освіти і науки обласних,
Київської та Севастопольської міських
державних адміністрацій
Щодо терміну перебування дітей,
які досягли шестирічного віку,
у дошкільних навчальних закладах
Міністерство звертає увагу щодо терміну перебування дітей, які досягли шестирічного віку у дошкільних навчальних закладах та порядку формування вікових груп на наступний навчальний рік. Так відповідно до п.1 ст. 12 Закону Україну "Про дошкільну освіту" право на перебування у дошкільних навчальних закладах гарантовано дітям віком від двох місяців до шести (семи) років. Діти, яким станом на 1 вересня поточного року виповнюється 6 років, мають право за бажанням батьків перебувати в дошкільних навчальних закладах до 7 років.
Положенням про дошкільний навчальний заклад, затвердженим постановою Кабінету Міністрів України від 12.03.2003 №305, визначено, що навчальний рік у дошкільних навчальних закладах розпочинається 1 вересня і закінчується 31 травня, а оздоровчий період триває з 1 червня по 31 серпня.
Відтак, переведення дітей з однієї вікової групи до іншої здійснюється з 1 вересня поточного року. Одночасно звертаємо увагу, що діти шести (семи) років, які ідуть до школи з 1 вересня, мають право відвідувати дошкільний навчальний заклад до кінця оздоровчого періоду.
Зміст листа просимо довести до відома керівників дошкільних навчальних закладів.
Заступник Міністра Б.М. Жебровський
#231Опубліковано 24 травень 2012 - 08:38
batki77 Ужас на людей нагоняете? Страшно читать. Забирате своих детей и идите в другой садик, зачем Вы их мучаете? Дети описались, плачут, получили психолочисекую травму - бухенвальд просто какой-то. А описались дети не от страха, случайно? Опыты над ними в 77 садике, я надеюсь, не проводят? Голодом не морят?
#232Опубліковано 24 травень 2012 - 09:56 я вже неодноразово писала - якщо у вас є вагомі причини - скарги пишіть в інші інстанції. А тут можете повідомити про результати. Який сенс тут скаржитися? просто поплакатися чи інша мета? І, дійсно, якщо так погано, чому дітей не заберете з садочка? хіба це гуманно знущатися над своїми дітьми? #233Опубліковано 24 травень 2012 - 16:58
Грейс с садиком определилась , не надо ко мне лично обращаться!
Каждый день прохожу мимо этого садика, нравится наблюдать как организовано детки гуляют!
#234Опубліковано 24 травень 2012 - 17:18 Это с иронией или действительно хорошо гуляют? #235Опубліковано 24 травень 2012 - 17:22 Без всякой иронии! Не во всех группах организована, но постоянно вижу малышей которые хороводы водят, еще какие-то игры с воспитателем играют. Приятно смотреть, а основная масса воспитателей усадят свои попы и беседы ведут #236Опубліковано 24 травень 2012 - 17:57
легко говорить об "усаженых попах воспитателей" только тем, кто сам никогда не сталикался с работой воспитателя... я не перехожу на личности, ни в коем случае, но очень часто родители не могут и дня выдержать со своим ребенком... а педагоги ежедневно с 20 чел как минимум работают и поверьте, на те зарплаты, которые они получают они отрабатывают по полной... Родители ведь не видят всего того, что приходится делать воспитателям и часто не ценят их труд. Да и навязчивые хороводы не всегда детям в пользу, иногда дети с огромным желанием приходят к воспитателю, чтоб просто поговорить, потому что не все родители говорят со своими детьми обо всем /я не виню родителей, сейчас жизнь такая, у каждого своя робота, проблемы.. порой просто и сил нет на самого главного человечка в мире, видишь, что он здоров, накормлен, чист и считаешь, что все у него хорошо , а на то, что затаилось в душе малыша просто не обращаешь внимания/. #237Опубліковано 24 травень 2012 - 18:42
Кстати да, я живу как раз возле садика, и прохожу мимо раз ...надцать, ни разу не видела ничего плохого, криков не слышала, за исключением детских во время игр. #238Опубліковано 24 травень 2012 - 21:12 Давайте не будем о зарплатах, у воспитателей есть "посадові обов'язки", которые вы должны исполнять. Сейчас я не только про 77 садик. У вас "под прицелом" находится надцать....детей за которых вы несете ответственность,а когда попы усадят и обсуждают светские новости воспитатели 2-х соседних групп, то потом и случается травматизм (ттт, не дай Бог!). И вы, уважаемые воспитатели, постоянно у нас на виду, на слуху и т.д....Мы вам доверяем самое ценное в жизни и соответсвенно имеем право от вас требовать именно ОТВЕТСТВЕННОГО отношения к работе. #239Опубліковано 25 травень 2012 - 09:33
Да, действительно, тема не только про 77 садик. Но если про него, то я однажды забирала деток когда они были на прогулке. Так они так были заняты игрой с воспитателем, что ни она ни детки не увидели меня. Я стояла минут 5 и наблюдала за ними, играли в каких то воробышков что ли. Все мамочки знают как детки ждут маму (папу), а тут я стояла и ждала когда они игру закончат
#240Опубліковано 28 червень 2012 - 08:49
ничего не поняла! про какое июня речь? про 7 и 15!!!!!!!!! это у кого ж такая хорошая память? этого же было 3 и 2 недели тому назад соответственно я чесно пыталась вспомнить кто в нашей семье забирал детей в эти дни..... у меня не получилось...... и поэтому я не могу сказать правы вы или нет чего же вы молчали так долго и только теперь решились написать!!!!!!!!!!!!!!!
мамы группы зайчик, пишите свои замечания своевременно чтобы другие мамы могли тоже реагировать вовремя!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |