Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №77

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
327 відповідей у цій темі

#221 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:28

Уважаемые модераторы! Пожалуйста, НЕ удаляйте эту прекрасную тему! Лично я с большим удовольствием читаю периодически возникающие здесь приколы :rgaka: Это же замечательно - иметь для разнообразия такую темку на форуме :;):

P.S. О-о, год основания садика - мой год рождения :super2:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#222 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 квітень 2012 - 12:54

Я тоже не пойму чем темка мешает - не хотите, не читайте) Мне, например, интересно, мы может туда ходить даже еще будем.

#223 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 квітень 2012 - 15:14

И меня данная тема ОЧЕНЬ интересует, т к скоро мы пойдем именно в этот сад (по показаниям) и мне очень интересны отзывы всех сторон!!! А кому неинтересно, так пусть изначально не заходят и не читают !

#224 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 квітень 2012 - 20:40

Неинтересно только тем- кому ПРАВДА В ГЛАЗА КОЛИТ и кто пишет отписки что грязь типа льют......
Но хотим заметить что на новом открытом сайте "ПОКАЗУХА ДНЗ №77" присутствуют фото всех сотрудников от методиста до завхоза, до зав.кухней, до швеи, а вот фото главной ГЕРОИНИ Черкас Е.Л. отсутствует.......... ПОЧЕМУ?????
Прошлой весной по каналу ЛТАВА транслировали очередную ПОКАЗУХУ и как всегда без главной ГЕРОИНИ всех денежных начинаний Черкас Елены Александровны.
Многоуважаемая наша руководитель Черкас Елена Александровна да выставте конце то концов своё фото в студию для всеобщего обозрения.

А вы для начала тоже выйдите из тени и напишите ваши реальные имена - кто под всем этим подрисывается!!! "Страна должна знать своих героев" - кому ж так допекла Черкас Е А, что ни уволится, ни ей в глаза лично вы этого не можете сказать????

#225 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 20:44

elen16 , что с Катюхой? :ogo: .какие показания?

#226 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 квітень 2012 - 20:53

elen16 , что с Катюхой? :ogo: .какие показания?

В принципе, ничего страшного, немного глазик косит, я думала, что мне кажется, а оно нет...таки есть, поэтому будем наблюдать и по возможности избавлятся от этого.

#227 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 25 квітень 2012 - 23:04

Мне очень интересно кто партизан на форуме???? :blush: Вот только появится что-то о саде №77 - так и появляется колектив 77 :crazy:

#228 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 02 травень 2012 - 14:09

Ой, только что прошлась по сайтику садика (спасибо за ссылочку) Увидела много знакомых лиц :) Читать действительно интересно. Я вот, например точно знаю что "всё это" никак не мешает моим детям проситься в садик. Мы заболели и долго не ходили, так очень соскучились и просились в садик! А вот с коллективом нужно что то решать, они там как пауки в банке.

#229 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2012 - 14:03

рассказали сегодня об этом садике, как хорошем! мнение мое не изменилось! но читая ваши высказывания,....сначала реагировала с юмором и посмеялась, потом это уже читаешь, как бред. согласна, форум-это высказывание разных мнений, а отсюда сам и суди. но тема вроде называется "Детские сады", а не "Личная жизнь заведующей сада и т.д." .ИМХО

#230 batki77

batki77

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:batki77

Опубліковано 14 травень 2012 - 17:31

Уважаемые родители детей - выпустников. Если у Вас нет возможности на летний период оставить ребенка дома, и Вам отказали в детском саду, то предлагаем Вам ознакомиться с законом. Желаем Вам удачи. МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ, МОЛОДІ ТА СПОРТУ УКРАЇНИ №1/9-552 від 21 липня 2011 року Міністерство освіти і науки, молоді та спорту Автономної Республіки Крим управління освіти і науки обласних, Київської та Севастопольської міських державних адміністрацій Щодо терміну перебування дітей, які досягли шестирічного віку, у дошкільних навчальних закладах Міністерство звертає увагу щодо терміну перебування дітей, які досягли шестирічного віку у дошкільних навчальних закладах та порядку формування вікових груп на наступний навчальний рік. Так відповідно до п.1 ст. 12 Закону Україну "Про дошкільну освіту" право на перебування у дошкільних навчальних закладах гарантовано дітям віком від двох місяців до шести (семи) років. Діти, яким станом на 1 вересня поточного року виповнюється 6 років, мають право за бажанням батьків перебувати в дошкільних навчальних закладах до 7 років. Положенням про дошкільний навчальний заклад, затвердженим постановою Кабінету Міністрів України від 12.03.2003 №305, визначено, що навчальний рік у дошкільних навчальних закладах розпочинається 1 вересня і закінчується 31 травня, а оздоровчий період триває з 1 червня по 31 серпня. Відтак, переведення дітей з однієї вікової групи до іншої здійснюється з 1 вересня поточного року. Одночасно звертаємо увагу, що діти шести (семи) років, які ідуть до школи з 1 вересня, мають право відвідувати дошкільний навчальний заклад до кінця оздоровчого періоду. Зміст листа просимо довести до відома керівників дошкільних навчальних закладів. Заступник Міністра Б.М. Жебровський

#231 lesyaplt

lesyaplt

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 24 травень 2012 - 08:38

batki77 Ужас на людей нагоняете? Страшно читать. Забирате своих детей и идите в другой садик, зачем Вы их мучаете? Дети описались, плачут, получили психолочисекую травму - бухенвальд просто какой-то. А описались дети не от страха, случайно? Опыты над ними в 77 садике, я надеюсь, не проводят? Голодом не морят?

#232 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 09:56

Уважаемая Грейс, и читатели форума.
Мы хотим подилиться с Вами недавней историей нашей группы "Зайчик". Вчера наших детей в очередной раз отправили в другую группу, на работу не вышла воспитатель( основная ее работа методкабинет, а по совместительству "наш воспитатель") Васильева Е.А., мотивируя свое отсутствие по причинам ее основной работы, а при чем здесь наши малыши. Наших детей мы забирали из группы "Горобынка", дети описались, переодеть их было невочто, дети в чужой группе плачут, для них это психологическая травма, как это так, что наши малыши по указанию администрации ( в лице заведующей ) вынуждены скитаться по другим группам??? После того, что мы родители в эту группу вложили больше 8000 грн. на ремонт и это не предел.
Посмотрев на нашу ситуацию, подумайте о выборе детского сада и воспитателей.

я вже неодноразово писала - якщо у вас є вагомі причини - скарги пишіть в інші інстанції. А тут можете повідомити про результати.
Який сенс тут скаржитися? просто поплакатися чи інша мета?
І, дійсно, якщо так погано, чому дітей не заберете з садочка? хіба це гуманно знущатися над своїми дітьми?

#233 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 16:58

Грейс с садиком определилась :rgaka: , не надо ко мне лично обращаться! Каждый день прохожу мимо этого садика, нравится наблюдать как организовано детки гуляют!

#234 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 17:18

Каждый день прохожу мимо этого садика, нравится наблюдать как организовано детки гуляют!

Это с иронией или действительно хорошо гуляют? :rolleyes:

#235 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 17:22

Без всякой иронии! Не во всех группах организована, но постоянно вижу малышей которые хороводы водят, еще какие-то игры с воспитателем играют. Приятно смотреть, а основная масса воспитателей усадят свои попы и беседы ведут :pardon:

#236 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 24 травень 2012 - 17:57

Без всякой иронии! Не во всех группах организована, но постоянно вижу малышей которые хороводы водят, еще какие-то игры с воспитателем играют. Приятно смотреть, а основная масса воспитателей усадят свои попы и беседы ведут :pardon:

легко говорить об "усаженых попах воспитателей" только тем, кто сам никогда не сталикался с работой воспитателя... я не перехожу на личности, ни в коем случае, но очень часто родители не могут и дня выдержать со своим ребенком... а педагоги ежедневно с 20 чел как минимум работают и поверьте, на те зарплаты, которые они получают они отрабатывают по полной... Родители ведь не видят всего того, что приходится делать воспитателям и часто не ценят их труд. Да и навязчивые хороводы не всегда детям в пользу, иногда дети с огромным желанием приходят к воспитателю, чтоб просто поговорить, потому что не все родители говорят со своими детьми обо всем /я не виню родителей, сейчас жизнь такая, у каждого своя робота, проблемы.. порой просто и сил нет на самого главного человечка в мире, видишь, что он здоров, накормлен, чист и считаешь, что все у него хорошо , а на то, что затаилось в душе малыша просто не обращаешь внимания/.

#237 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 травень 2012 - 18:42

Каждый день прохожу мимо этого садика, нравится наблюдать как организовано детки гуляют!

Кстати да, я живу как раз возле садика, и прохожу мимо раз ...надцать, ни разу не видела ничего плохого, криков не слышала, за исключением детских во время игр.

#238 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 21:12

легко говорить об "усаженых попах воспитателей" только тем, кто сам никогда не сталикался с работой воспитателя... я не перехожу на личности, ни в коем случае, но очень часто родители не могут и дня выдержать со своим ребенком... а педагоги ежедневно с 20 чел как минимум работают и поверьте, на те зарплаты, которые они получают они отрабатывают по полной... Родители ведь не видят всего того, что приходится делать воспитателям и часто не ценят их труд. Да и навязчивые хороводы не всегда детям в пользу, иногда дети с огромным желанием приходят к воспитателю, чтоб просто поговорить, потому что не все родители говорят со своими детьми обо всем /я не виню родителей, сейчас жизнь такая, у каждого своя робота, проблемы.. порой просто и сил нет на самого главного человечка в мире, видишь, что он здоров, накормлен, чист и считаешь, что все у него хорошо , а на то, что затаилось в душе малыша просто не обращаешь внимания/.

Давайте не будем о зарплатах, у воспитателей есть "посадові обов'язки", которые вы должны исполнять. Сейчас я не только про 77 садик. У вас "под прицелом" находится надцать....детей за которых вы несете ответственность,а когда попы усадят и обсуждают светские новости воспитатели 2-х соседних групп, то потом и случается травматизм (ттт, не дай Бог!).

И вы, уважаемые воспитатели, постоянно у нас на виду, на слуху и т.д....Мы вам доверяем самое ценное в жизни и соответсвенно имеем право от вас требовать именно ОТВЕТСТВЕННОГО отношения к работе.

#239 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2012 - 09:33

Да, действительно, тема не только про 77 садик. Но если про него, то я однажды забирала деток когда они были на прогулке. Так они так были заняты игрой с воспитателем, что ни она ни детки не увидели меня. Я стояла минут 5 и наблюдала за ними, играли в каких то воробышков что ли. Все мамочки знают как детки ждут маму (папу), а тут я стояла и ждала когда они игру закончат :)

#240 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення

Опубліковано 28 червень 2012 - 08:49

ничего не поняла! про какое июня речь? про 7 и 15!!!!!!!!! это у кого ж такая хорошая память? этого же было 3 и 2 недели тому назад соответственно :super2: я чесно пыталась вспомнить кто в нашей семье забирал детей в эти дни..... у меня не получилось...... и поэтому я не могу сказать правы вы или нет :ogo: чего же вы молчали так долго и только теперь решились написать!!!!!!!!!!!!!!! мамы группы зайчик, пишите свои замечания своевременно чтобы другие мамы могли тоже реагировать вовремя!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама