В карман мебель сложно положить. Если вы готовы быть своеобразным спонсором и озвучите свое желание,то я более чем уверена,что вы сможете туда попастьКонечно,если буду знать,что все это для детей,а не кому-то в карман.
Детский сад №14 "Теремок" (МВД)
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 11 кві 2009 09:49
255 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:12 #222Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:15 Муж всегда говорит,что лучше купить пару кроваток детских чем перечислить на какой-то счет. #223Опубліковано 21 лютий 2013 - 09:05 Это правильно. Мебель новая всегда нужна саду,так же,как и игрушки развивающие. И в нашем саду не требуют перечислять ни на какие счета. Но могут собирать на ремонт-наша группа,например,сделала ремонт в туалете в нашей же группе(в которой детки 3 года будут). Это,я считаю,хорошее вложение. Если я хотела чем-то помочь,то просто ехала,покупала и привозила в сад... Ковры всегда нужны,коврики возле детских кроваток,столы для искусства и тп. Даже если обои купите хорошие для группы-вам будут благодарны и если бы все родители так помогали,то сад был бы самым лучшим,с самыми лучшими игрушками и интерьером. Воспитатеои там хорошие,поэтому остальное все зависит только от родителей Мне нравится то,что вы готовы помогать,а не просто требуете,чтоб вас взяли,потому что так надо.
#224Опубліковано 21 лютий 2013 - 14:35 А мне нравится, что вас на этой помощи так заклинило. Та все родители помогают, если они из благополучных. И что это такое?? Мама пишет, что её должны взять, и я её поддерживаю, потому что так и есть. А помощь и так понятно. Руденька, а Вы правильно настраивайтесь. Вас обязаны принять, а все остальное решится.
#225Опубліковано 21 лютий 2013 - 14:57 Cпасибо #226Опубліковано 21 лютий 2013 - 18:33 Не все родители помогают. Как раз многие просто требуют. По вашим суждениям,значит,выходит,что 80% родителей (например) нашей группы-неблагополучные?:-):-) многие просто считают,что достаточно единоразово помочь саду и умыть руки. Я так не считаю и да-меня клинит,когда говорят "мне должны". Должны хорошо воспитать,обучить и тп,,должны взять в сад,да,но таких, которым должны может много оказаться и тут ни для кого не секрет,что приоритет отдадут тем,кто будет помогать саду. Если нет финансирования,то родители ДОЛЖНЫ помогать,а не думать,что 160 грн в мес-это баснословные деньги,заплатив которые,перед ними воспитатели обязаны еще и польку станцевать. Пока будут такие родители,которые считают,что они должны лишь абон.плату за мес.,а во всем остальном сосуществовать за чужой счет-до тех пор и будет разруха. И не только в саду,школе,но и в стране в целом. Одни делают, вторые возмущаются,а третьи молчат в тряпочку и делают вид,что все хорошо.
#227Опубліковано 21 лютий 2013 - 22:18 да, баранов хватает, мы пока в садик не ходим, но все мои друзья платят, ходят, помогают, красят, делают печки из гипсокартона...... без этого никак. и я настаиваю на том, что их в сад обязаны взять, у них все для этого причины. а как они дальше будут себя везти, то на их совести. #228Опубліковано 22 лютий 2013 - 09:34 Это правильно,что помогают. Прям гордость берет за таких родителей! Побольше б таких иинаши детки б ходили в уютные садики,красивые школы. И атомсфера в этих заведениях,я уверена,поменялась бы #229Опубліковано 24 лютий 2013 - 01:25
Кхи- кхи... мы тоже благополучные.
Вспомнила, когда говорили с заведующей, я упомянула что руки у меня стоят "как надо =)" и кто по образованию (педагог и художник) и, соответственно, с удовольствием буду оказывать содействие по своей проф.сфере - мне в ответ улыбнулись
#230Опубліковано 24 лютий 2013 - 15:36 У нас каждый год осенью собрание , и воспитатели оглашают перечень того что бы им хотелось сделать в группе . В этом году например заменили все окна в группе , и ни кто не возмущается . Кто хочет чтобы его ребенок игрался, а по группе ветер гулял, думаю ни кто, все адекватно реагируют на сдачу денег. #231Опубліковано 04 серпень 2013 - 11:28
Девочки, кто в курсе, группа Зайчик полноценно когда начет работать после каникул?
#232Опубліковано 31 серпень 2013 - 15:53
Уже недельку отходили в ясельную группу,воспитательницы и нянечка приятные,носят на руках(когда малыши плачут) ну и в общем отношение к деткам хорошее.Пока очень рада,что попали в этот сад.
#233Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:13
#234Опубліковано 02 листопад 2013 - 07:22
У нас были конфликты с Натальей Анатольевной, и не только у нас... В яслях
#235Опубліковано 02 листопад 2013 - 15:17 Пока конфликтов не было ни с кем.Всем довольна,но самый главный показатель-это мой ребенок-на прощание бежит и обнимает воспитателей. #236Опубліковано 26 квітень 2014 - 22:24 Мамы, подскажите, есть логопед в саду? Хотя бы приходящий? #237Опубліковано 27 квітень 2014 - 12:55 Мы в прошлом году из Теремка выпустились. тогда не было логопеда. на занятия ходили в поликлинику на Никитченка
#238Опубліковано 23 травень 2014 - 05:54
Логопеда нет, даже приходящего #239Опубліковано 01 вересень 2014 - 12:04 девочки, расскажите как попасть в садик? какая сумма спонсорской помощи чтоб взяли? #240Опубліковано 07 вересень 2014 - 16:46 подойдите к заведующей 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |