Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №14 "Теремок" (МВД)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
255 відповідей у цій темі

#221 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 918 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:12

Конечно,если буду знать,что все это для детей,а не кому-то в карман.

В карман мебель сложно положить. Если вы готовы быть своеобразным спонсором и озвучите свое желание,то я более чем уверена,что вы сможете туда попасть

#222 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:15

В карман мебель сложно положить. Если вы готовы быть своеобразным спонсором и озвучите свое желание,то я более чем уверена,что вы сможете туда попасть

Муж всегда говорит,что лучше купить пару кроваток детских чем перечислить на какой-то счет.

#223 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 09:05

Муж всегда говорит,что лучше купить пару кроваток детских чем перечислить на какой-то счет.

Это правильно. Мебель новая всегда нужна саду,так же,как и игрушки развивающие. И в нашем саду не требуют перечислять ни на какие счета. Но могут собирать на ремонт-наша группа,например,сделала ремонт в туалете в нашей же группе(в которой детки 3 года будут). Это,я считаю,хорошее вложение. Если я хотела чем-то помочь,то просто ехала,покупала и привозила в сад... Ковры всегда нужны,коврики возле детских кроваток,столы для искусства и тп. Даже если обои купите хорошие для группы-вам будут благодарны и если бы все родители так помогали,то сад был бы самым лучшим,с самыми лучшими игрушками и интерьером. Воспитатеои там хорошие,поэтому остальное все зависит только от родителей
Мне нравится то,что вы готовы помогать,а не просто требуете,чтоб вас взяли,потому что так надо.
  • Alenka це подобається

#224 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 14:35

Это правильно. Мебель новая всегда нужна саду,так же,как и игрушки развивающие. И в нашем саду не требуют перечислять ни на какие счета. Но могут собирать на ремонт-наша группа,например,сделала ремонт в туалете в нашей же группе(в которой детки 3 года будут). Это,я считаю,хорошее вложение. Если я хотела чем-то помочь,то просто ехала,покупала и привозила в сад... Ковры всегда нужны,коврики возле детских кроваток,столы для искусства и тп. Даже если обои купите хорошие для группы-вам будут благодарны и если бы все родители так помогали,то сад был бы самым лучшим,с самыми лучшими игрушками и интерьером. Воспитатеои там хорошие,поэтому остальное все зависит только от родителей
Мне нравится то,что вы готовы помогать,а не просто требуете,чтоб вас взяли,потому что так надо.

А мне нравится, что вас на этой помощи так заклинило. Та все родители помогают, если они из благополучных. И что это такое?? Мама пишет, что её должны взять, и я её поддерживаю, потому что так и есть. А помощь и так понятно. Руденька, а Вы правильно настраивайтесь. Вас обязаны принять, а все остальное решится.
  • Rydenka це подобається

#225 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2013 - 14:57

А мне нравится, что вас на этой помощи так заклинило. Та все родители помогают, если они из благополучных. И что это такое?? Мама пишет, что её должны взять, и я её поддерживаю, потому что так и есть. А помощь и так понятно. Руденька, а Вы правильно настраивайтесь. Вас обязаны принять, а все остальное решится.

Cпасибо :d_sunny:

#226 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 18:33

Не все родители помогают. Как раз многие просто требуют. По вашим суждениям,значит,выходит,что 80% родителей (например) нашей группы-неблагополучные?:-):-) многие просто считают,что достаточно единоразово помочь саду и умыть руки. Я так не считаю и да-меня клинит,когда говорят "мне должны". Должны хорошо воспитать,обучить и тп,,должны взять в сад,да,но таких, которым должны может много оказаться и тут ни для кого не секрет,что приоритет отдадут тем,кто будет помогать саду.
Если нет финансирования,то родители ДОЛЖНЫ помогать,а не думать,что 160 грн в мес-это баснословные деньги,заплатив которые,перед ними воспитатели обязаны еще и польку станцевать. Пока будут такие родители,которые считают,что они должны лишь абон.плату за мес.,а во всем остальном сосуществовать за чужой счет-до тех пор и будет разруха. И не только в саду,школе,но и в стране в целом. Одни делают, вторые возмущаются,а третьи молчат в тряпочку и делают вид,что все хорошо.
  • Alenka це подобається

#227 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 22:18

Не все родители помогают. Как раз многие просто требуют. По вашим суждениям,значит,выходит,что 80% родителей (например) нашей группы-неблагополучные?:-):-) многие просто считают,что достаточно единоразово помочь саду и умыть руки. Я так не считаю и да-меня клинит,когда говорят "мне должны". Должны хорошо воспитать,обучить и тп,,должны взять в сад,да,но таких, которым должны может много оказаться и тут ни для кого не секрет,что приоритет отдадут тем,кто будет помогать саду.
Если нет финансирования,то родители ДОЛЖНЫ помогать,а не думать,что 160 грн в мес-это баснословные деньги,заплатив которые,перед ними воспитатели обязаны еще и польку станцевать. Пока будут такие родители,которые считают,что они должны лишь абон.плату за мес.,а во всем остальном сосуществовать за чужой счет-до тех пор и будет разруха. И не только в саду,школе,но и в стране в целом. Одни делают, вторые возмущаются,а третьи молчат в тряпочку и делают вид,что все хорошо.

да, баранов хватает, мы пока в садик не ходим, но все мои друзья платят, ходят, помогают, красят, делают печки из гипсокартона...... без этого никак. и я настаиваю на том, что их в сад обязаны взять, у них все для этого причины. а как они дальше будут себя везти, то на их совести.

#228 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 09:34

да, баранов хватает, мы пока в садик не ходим, но все мои друзья платят, ходят, помогают, красят, делают печки из гипсокартона...... без этого никак. и я настаиваю на том, что их в сад обязаны взять, у них все для этого причины. а как они дальше будут себя везти, то на их совести.

Это правильно,что помогают. Прям гордость берет за таких родителей! Побольше б таких иинаши детки б ходили в уютные садики,красивые школы. И атомсфера в этих заведениях,я уверена,поменялась бы

#229 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 144 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 01:25

Кхи- кхи... мы тоже благополучные. Вспомнила, когда говорили с заведующей, я упомянула что руки у меня стоят "как надо =)" и кто по образованию (педагог и художник) и, соответственно, с удовольствием буду оказывать содействие по своей проф.сфере - мне в ответ улыбнулись ;)

#230 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 15:36

У нас каждый год осенью собрание , и воспитатели оглашают перечень того что бы им хотелось сделать в группе . В этом году например заменили все окна в группе , и ни кто не возмущается . Кто хочет чтобы его ребенок игрался, а по группе ветер гулял, думаю ни кто, все адекватно реагируют на сдачу денег.

#231 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 04 серпень 2013 - 11:28

Девочки, кто в курсе, группа Зайчик полноценно когда начет работать после каникул?

#232 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2013 - 15:53

Уже недельку отходили в ясельную группу,воспитательницы и нянечка приятные,носят на руках(когда малыши плачут) ну и в общем отношение к деткам хорошее.Пока очень рада,что попали в этот сад. :good:

#233 t.g.171062

t.g.171062

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:скорпион09

Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:13

Уже недельку отходили в ясельную группу,воспитательницы и нянечка приятные,носят на руках(когда малыши плачут) ну и в общем отношение к деткам хорошее.Пока очень рада,что попали в этот сад. :good:

#234 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • 217 повідомлення

Опубліковано 02 листопад 2013 - 07:22

У нас были конфликты с Натальей Анатольевной, и не только у нас... В яслях

#235 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 листопад 2013 - 15:17

У нас были конфликты с Натальей Анатольевной, и не только у нас... В яслях

Пока конфликтов не было ни с кем.Всем довольна,но самый главный показатель-это мой ребенок-на прощание бежит и обнимает воспитателей.

#236 pupkina-marfa

pupkina-marfa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2014 - 22:24

Мамы, подскажите, есть логопед в саду? Хотя бы приходящий? 

#237 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2014 - 12:55

Мы в прошлом году из Теремка выпустились. тогда не было логопеда. на занятия ходили в поликлинику на Никитченка

#238 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • 217 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2014 - 05:54

Мамы, подскажите, есть логопед в саду? Хотя бы приходящий? 

Логопеда нет, даже приходящего

#239 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 01 вересень 2014 - 12:04

девочки, расскажите как попасть в садик? какая сумма спонсорской помощи чтоб взяли?

#240 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • 217 повідомлення

Опубліковано 07 вересень 2014 - 16:46

подойдите к заведующей

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів