Детский сад № 85 Лебедушка
Розпочатий з bonysj, 17 бер 2010 17:32
417 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 березень 2013 - 13:46
Очень разный. Как разношерстное лоскутное одеяло: светлые лоскуты чередуются с темными.
Но день открытых дверей не покажет какой сад на самом деле.
Потому что показывают только положительную сторону.
Например покажут одну очень красивую группу с евроремонтом, но мало шансов, что вы в это помещение попадете.
Покажут бассейн, но дети там не плавают и плаванью не научатся в буквальном смысле этого слова.
В общем единство противоположностей. Extremorum occursum.
- в бассейне детки плавают два раза в неделю. и задача "научить плавать" при этом совершенно не стоит.для 4-х летнего карапуза достаточно научиться просто не боятся воды, и с этим отлично инструктор справляется.
- в сауну водили каждый раз после бассейна .
- все красивые группы с евроремонтом, это исключительно стараниями родителей и никто это не скрывает, если хотите, чтобы ребенок большую часть своего раннего детства проводил в комфортных условиях и уютных детнских, есснно, придется вкладывать копеечку....
- в спортзале тоже занимались согласно расписания....
а в день открытых дверей действительно ознакамливают исключительно с технической стороной садика.
отдавать ребенка будете конкретному человеку - воспитателю, вот к ней и стоит присмотреться!
Опубліковано 16 березень 2013 - 13:50
- в бассейне детки плавают два раза в неделю. и задача "научить плавать" при этом совершенно не стоит.для 4-х летнего карапуза достаточно научиться просто не боятся воды, и с этим отлично инструктор справляется.
- все красивые группы с евроремонтом, это исключительно стараниями родителей и никто это не скрывает, если хотите, чтобы ребенок большую часть своего раннего детства проводил в комфортных условиях и уютных детнских, есснно, придется вкладывать копеечку....
а в день открытых дверей действительно ознакамливают исключительно с технической стороной садика.
отдавать ребенка будете конкретному человеку - воспитателю, вот к ней и стоит присмотреться!
Спасибо, что подтвердили мой комментарий (кто умеет думать, пусть внимательно прочтет )))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 16 березень 2013 - 21:46
девёнки извените что влажу в ваши трения но выскажу и своё мнение в этот сад я хотела перевести своего ребёнка 4 года назад так сложились обстоятельства но увы тогда мне загнули цену по блату так как там была знакомая воспитательница 1200 а так надо было платить 2000 мне дешевле вышло ребенка возить на Леваду в прежний садик даже зимой на такси всё равно дешевле учитывая все нужды садика и группы
Опубліковано 16 березень 2013 - 22:10
я внутри не была пока еще, но окна не везде поменяны на пластиковые. я представляю, как там дует зимой. на счет бассейна, то девочки, которые были на дне открытых дверей, говорили, что посещение этого бассейна является обязательным условием для воспитанника данного детского сада. вот только я сомневаюсь, что воду будут менять после каждой группы "плавцов"
Liubov
-
Місто:Полтава, В.Тырновская
-
Ім'я:Liubov
Опубліковано 16 березень 2013 - 22:20
я внутри не была пока еще, но окна не везде поменяны на пластиковые. я представляю, как там дует зимой. на счет бассейна, то девочки, которые были на дне открытых дверей, говорили, что посещение этого бассейна является обязательным условием для воспитанника данного детского сада. вот только я сомневаюсь, что воду будут менять после каждой группы "плавцов"
А в каком бассейне воду меняют после каждой группы?
Мы, к сожалению, уже последний год в этом садике. За три года пребывания там моего ребенка я не увидела ничего плохого. Сейчас каждый раз, если прихожу за малым пораньше, он сердится и не хочет уходить. Очень жалею, что не будет уже школы при садике, я хотела его оставлять до 5го класса. А на продленку поведу платную с сентября - в школах это уже редкое явление, особенно со следующего сентября.
Опубліковано 16 березень 2013 - 22:30
А в каком бассейне воду меняют после каждой группы?
Мы, к сожалению, уже последний год в этом садике. За три года пребывания там моего ребенка я не увидела ничего плохого. Сейчас каждый раз, если прихожу за малым пораньше, он сердится и не хочет уходить. Очень жалею, что не будет уже школы при садике, я хотела его оставлять до 5го класса. А на продленку поведу платную с сентября - в школах это уже редкое явление, особенно со следующего сентября.
ну для меня посещение это бассейна - это минус.
а вообще, планируем записываться в этот сад
Опубліковано 16 березень 2013 - 23:13
я внутри не была пока еще, но окна не везде поменяны на пластиковые. я представляю, как там дует зимой.
Знакомая в сад водит девочку, то очень жарко в их группе. Даже зимой ходят в одежде до короткого рукава.
Опубліковано 17 березень 2013 - 09:04
С отоплением там и вправду все ОКейно. Это одно из немногих реальных, а не дутых преимуществ. У них своя котельня.
И отопление включают не тогда, когда начинается отопительный сезон, а тогда, когда в этом есть необходимость.
Группы жаркие, норма или похолоднее, но в целом тепло.
В бассейнах и вправду воду не меняют после каждой группы. Это везде так.
По идее положено в воду добавлять спец. реактивы для обеззараживания и каждое утро брать пробу воды.
Делают ли это я не знаю.
Просто его всегда представляют как огромный козырь и фактор крутизны. Но мало кто из родителей задумывается какой там уровень воды.
Вы в ванну можете набрать больше.
Опубліковано 17 березень 2013 - 16:37
дык понятное дело, что окна меняются за счет родителей, или где-то по другому? и не факт, что вам достанется группа с уже поменянными...
в бассейн у нас ходили по желанию. я, глупая, сперва боялась, что ребенок там будет простужаться и некоторое время ребенка не пускала потом поняла, что простужается он благополучно и без бассейна.
а с чего вы взяли , что воду будут менять после каждой группы? вы себе представляете эти кубометры воды? действительно - даже в Дельфине и Спартаке ( в лучшем случае) воду меняют раз в год, это же вам не ванна ,
Р.с. Просто его всегда представляют как огромный козырь и фактор крутизны. Но мало кто из родителей задумывается какой там уровень воды.
Вы в ванну можете набрать больше
- ну..... кому мелко в бассейне , не посещайте - ныряйте дома в ванной
а по поводу уровня воды - все абсолют правильно - воды там не глубоко. но деткам что-бы вволю наплескаться, набаловаться и получить первые уроки поведения на воде абсолютно хватает. ни к чему еще глубоководный бассейн для 3-4х летних карапузов .
Опубліковано 17 березень 2013 - 20:35
'lidlekcc' а не подскажете, там официальный набор в группы осуществляется с сентября. были ли такие детки, которые поступали зимой или весной?
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 17 березень 2013 - 21:34
'lidlekcc' а не подскажете, там официальный набор в группы осуществляется с сентября. были ли такие детки, которые поступали зимой или весной?
подойдите к заведующей
моего ребенка взяли в мае без особых проблем в ясли
Опубліковано 18 березень 2013 - 08:47
даже не знаю..... нам 3 года исполнилось в январе и тогда пошли проситься к заведующей. она сказала, что надо купить в садик (как взнос) и пристроила нас в группу. чему мы были несказанно рады и благодарны....
лучше действительно подойдите к руководству и оговорите с ними все вопросы.
Р.с. деток же отдают в садик по возрастному критерию, после окончания декретного, а не в зависимости от начала учебного года , так что я думаю, что это не существенно...
Liubov
-
-
Опубліковано 18 березень 2013 - 08:57
за деньги возьмут в любое время года в любой садик
Опубліковано 19 березень 2013 - 01:52
за деньги возьмут в любое время года в любой садик
привет, кэп меня интересовали именно частные случаи подобного в данном детском саду
Liubov
-
-
Опубліковано 19 березень 2013 - 09:56
привет, кэп меня интересовали именно частные случаи подобного в данном детском саду
и этот садик не исключение. мы шли в него без прививок из другого района. сегодня я пришла к заведующей, а завтра мой сын пошел в сад
Опубліковано 19 березень 2013 - 22:37
Написанное мной здесь ранее было глупостью и большой моей ошибкой. Очень прошу принять мои извинения!!!
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 травень 2013 - 11:02
А как сейчас обстоят дела в Лебедушке? Осенью 2014 собираюсь пристроить туда дочку. Кто-то еще собирается?
Опубліковано 05 червень 2013 - 16:01
Вот прочитала темку и ну просто не могла не написать свой крик души так сказать Эт что ж такое получается, если у родителей нет особых денег отбашлять заву - значит ребятенку здесь не место!!!!!!!!!!! эх, поделюсь ка я своим секретом...когда я пришла перевести ребятенков в Лебедушку, то зам.директора быстренько так среагировав отпалила-(при этом оценив меня сголовы до ног) "А вы знаете, что в нашем саду учатся дети подполковников СБУ, чего вы сюда пришли...вы не потянете...пипец!!!!!эт что ж получается, если я зарабатываю 1500 тыс., значит моим детям в нормальные заведения дорога закрыта?????!!!! Очень надеюсь, что когда-то зам.директора прочтет это сообщение и ей станет хоть чуть чуть но стыдно!!!!!! Кстати сейчас мои детки учатся в соседнем саду, которым я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За 200 грн.в месяц!!!!!
Опубліковано 05 червень 2013 - 16:37
Опубліковано 05 червень 2013 - 16:50
моя соседка водит сына в лебедушку и достаток у них совсем не большой)
Я рассказала свою ситуацию, которая убила меня наповал....А у соседки может знакомые, тогда это другое дело))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|